Pesan | Jawaban:
Selamat Sore Min,saya mau tanya tentang kartu ormik. Saya kan udah ngisi data2 pendaftaran online semuanya sampai lengkap. Terus pada step 9 ada keterangan untuk mencetak kartu ormik dan ujian online ormik, lalu waktu saya mau login untuk cetak ujian online ormik kok tidak bisa masuk? Katanya no. formulir dan paswordnya ko salah? itu gimana min? Makasi :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Untuk bisa login di web Ujian ORMIK Online anda harus menunggu 7 Hari dari tanggal pendaftaran online tahap 3 anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Asslm...,knp ujian ormik onlinenya tidak bisa di buka ya, pdahal nomor formulir dan passwordnya benar..addaaa aja

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Untuk bisa login di web Ujian ORMIK Online anda harus menunggu 7 Hari dari tanggal pendaftaran online tahap 3 anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya, saya sudah bayar uang pendaftran melalui internet banking. tapi knp pas mau login katanya saya blm melakukan transaksi? terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Anda bayar biaya kuliahnya Via Internet banking bank apa? tanggal berapa? Mebggunakan ATM Bank apa? Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
sore... maaf mau nanya soal batik yang buat ormik katanya dari bsi nya jual batik yang berlogo bsi apa benar ?
makasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk penjualan Kemeja batik yang berlogo BSI silahkan anda klik link ini http://www.merchandise-bsi.com/store. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min, mau tanya kan saya baru daftar online ulang hari ini karena ternyata dari pusatnya bermasalah. nah kalau mau ujian onlinenya itu harus nunggu 7 harikan baru bisa di buka dan artinya itu udah lewat dari tanggal 2 september, jadi saya harus gimana tuh? makasih.

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Jika anda baru bisa mendaftar online dan tanggal 02 September 2014 tidak apa-apa atau diperbolehkan. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,kenp ujian ormik onlinenya tidak bisa di bka , pdahal nomor formulir dan paswordnya benar..

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Untuk bisa login di web Ujian ORMIK Online anda harus menunggu 7 Hari dari tanggal pendaftaran online tahap 3 anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf panitia. saya mau tannya. saya sudah bayar via atm tapi blm bisa buka formulirnnya ya? itu knpa?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Anda bayar biaya kuliahnya Via ATM tanggal berapa? Mebggunakan ATM Bank apa? Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang//.. min mau nanya,, kan saya punya email dua,, yang qu pakek buat pndaftaran itu yang nokiamai.com,, bisa gax kalok di ganti pkek email ynx lainya,,,???? terimakasih :!cool:

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Sebaiknya untuk e-mail pendafatran Mahasiswa Baru BSI tidak perlu anda ganti lagi. untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,bagaimana jika mengmbil almamternya lewt dr jdwl yg ditentukan..apa msh bisa dilain wktu.

sya kan belum upload ktp dan ijsh tp sy sudh ujian ormik,pas kemarin sy mw upload kok cuma lembaran putih yaa,data2nya tdk ada.
:!surprised: :!mmm:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk pengambilan almamater silahkan anda konfirmasi kepada admin cabang yang bersangkutan.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP