Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Jnauari 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang, saya mau tanya untuk pendaftaran mahasiswa baru di kampus salemba 45 dimulau dari kapan sampai kapan ya ? Saya wisuda dari bsi bekasi maret mendatang masih bisa mendaftar untuk study lanjut S1 di salemba 45 tahun ajaran 2015/2016 ngga ?

Ditambahkan: Jnauari 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min,maksudnya upload nilai KKP oleh mahasiswa apa ya?

Ditambahkan: Jnauari 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
admin maaf saya mau tanya,saya sudah bayar biaya kuliah untuk semester 2 untuk lihat informasi pembayaran kita sudah masuk dimana ya? terima kasih

Ditambahkan: Jnauari 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,saya chat di ym ko adminnya off terus ya?1 lg min untuk pembayaran kuliah itu bulan apa ya?saya liat dikampus dan kalender mahasiswa itu jdwl pembayarannya beda

Ditambahkan: Jnauari 8, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, saya jurusan manageman informatika baru semester 1, senen besok baru mau UAS. min,kalo semester 2 saya pindah jurusan ke manageman bisa ga ?? pake biaya ga ??? mohon penjelasanya...
tanks... :p


Ditambahkan: Jnauari 8, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang..mau tanya min, untuk pembayaran uang ijazah itu bayar brapa ya ?? Dan batas waktu pembayaran ijazah nya sampai tanggal berapa ?? Mhon dijawab..tq

Ditambahkan: Jnauari 8, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam. mau nanya ne tgl upload kkp tadi tgl berapa ampe tgl berapa y. dan terus ngaploadny melalui email kita langsung atau gimana. tolong seger dibls
terima kasih


Ditambahkan: Jnauari 7, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf. untuk ukuran scan ijazah,ktp & foto biar langsung mudah upload sizenya berapa?

Ditambahkan: Jnauari 7, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam min ,, mau tanya nih ,., saya ada masalah soal wisuda , saya gk tau kalo nilai saya ada yg E ,, dan sekarang saya disuruh bayar 5 juta sebagai mahasiswa baru ??? apa gk salah tu sistem nya begitu ???

Ditambahkan: Jnauari 7, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP