Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya sudah daftar di bsi dan sudah transfer uang buat 1 semester
Saya tidak jadi masuk bsi,saya mau menarik uang saya kembali gimana caranya?

pindah kerja, jadi jam kuliah sama kerja bentrok kak?
* * *...mohon di pencerahannya kak :( :!thinking:


Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
gimana cara update izasah ke ruang mahasiswa

Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya untuk email dari BSI ....@bsi.ac.id kalo sudah lulus akun di tarik tidak ya???? :!thinking: mohon min.. makasih ya...

Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
aq mau tanya pendaftaran TA tahun ini bulan berapa ya?? :D

Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya sudah daftar di bsi dan sudah transfer uang buat 1 semester
Saya tidak jadi masuk bsi,saya mau menarik uang saya kembali gimana caranya?


Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maaf mau tanya saya kan udah melakukan pembayaran atau udah melakukan langkah kedua pendaftaran tapi kok saya mau melakukan langkah ke tiga pendaftaran kok belum bisa ya? Thanks ;)

Ditambahkan: Maret 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mohon bantuan nya dong , saya mahasiswa AMIK BSI dapet kerjaan di deket daerah depok apakah kuliah saya bisa di mutasi.n ke AMIK BSI depok ? :!cry:

Ditambahkan: Maret 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP