Pesan | Jawaban:
selamat sore....
min.. ini saya mau tanya...
saya kan udah selsai semua bwt pndftran mahasiswa baru.. sudah cetak bukti ujian OL..
selanjut'y saya tinggal nunggu jadwal ormik dan semot saja kan min..?? lokasi ormik dan semotnya sesuai kampus masing-masing kan.??
mohon konfirmasi'y...
terimakasih... :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk jadwal ormik dan semot silahkan cek tanggal 18 Agustus 2014. Untuk pengambilan almamater gel 1 jika tidak ada perubahan pada tanggal 4-9 Agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mau tanya saya akan mendaftar menjadi mahasiswa baru, di bsi,, yang mau saya tanyakan adalah pas waktu di brosur bsi saya membaca bahwa akreditasi bsi adalah ban pt tetapi jurusan yang saya ambil akreditasi nya sudah kadaluarsa,, bagaimana ya kelanjutan nya ? :!mad:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf untuk akreditasi jurusan yang telah kadaluarsa, saat ini masih tahap masa perpanjang (proses).
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya mau tanya untuk perkuliahan malam, waktunya kapan saja beserta harinya ? Dan pertanyaan satu lagi, kalau untuk AKOM dan ASM, apakah di setiap kampus BSI di jakarta seputarnya plus Depok ada ?

Terima kasih...

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk perkuliahan di BSI reguler antara hari senin - sabtu (sesuai dengan jadwal yang didapat) dan membuka kelas pagi/siang atau sore/malam
> Untuk range waktu kuliah kelas pagi/siang antara pukul 07.45-17.00(sesuai dengan jadwal yang didapat)
> Untuk range waktu kuliah kelas sore/malam antara pukul 17.00-21.30(sesuai dengan jadwal yang didapat)
Untuk cabang kampus tiap jurusan silahkan lihat di http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/ (klik tabel jurusan).
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang ka,,,
saya sudah aktifkan YM,tapi saat saya mau menggunakan untuk pertama kalinya kan ada pemilihan dibuka lewat firefox dll,nah saya mungkin salah pilih jadi setiap kali saya mau mencoba untuk membuka kontak chatting pmb1 atau pmb 2 sllu muncul newtab secara terus menerus.. untuk memperbaiki/menyeting ulangnya gimana ya ka,,, teima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika anda sudah ada software Yahoo Messenger (YM) maka silahkan login. Kemudian klik salah satu dari bsipmb dan mulai bercakapan.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya dong,kemaren sehari sebelum ujian ormik gel pertama berakhir saya udah ikut ujian nya nah pas mau ngeprint ternyata warnet nya gabisa ngeprint,itu gimana ya?apa saya harus ikut ujian lagi?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk ujian online pmb dikasih kesempatan 3x untuk ujian. Bukti pengambilan almamater dikirim via email setelah mengerjakan ujian.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
met siang min maaf nih saya da cetak semua y tapis pas saya mau masuk ujian ormik onlen kg bisa masuk y..makasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda gelombang berapa..??
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min..
Setelah ujian ormik..tgal tggu sampai bulan agustus saja ya min untuk pengambilan almamater???oia kok saya chat pmb 1 atau 2 gak bisa ya...gmn cara nya min??
Terimakasih... :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika tidak ada perubahan pengambilan almamater gel 1 pada tanggal 4-9 agustus 2014.
Cara chat dikontak panitia PMB 1 & 2 aktifkan YM anda terlebih dahulu kemudian anda klik salah satu kontak panitia PMB (PMB1/PMB2)
Terima Kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya kan ikut gelombang pertama ikut ujian online nya gimana...???
ko tidak ada pemberi tahuan ya,,,???
terimah kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika anda gelombang 1 maka untuk ujian bisa langsung dari pendaftaran online (dibawah menu cetak)"ujian online ormik".
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min , saya mau tnya , saya sudah mencetak KTMS dan yg lain' nya , tp kapan saya bsa mengikuti ujian online nya ?
belum ada pemberitahuan ke email saya , mohon bantuan yah min :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika anda gelombang 1 maka untuk ujian bisa langsung dari pendaftaran online. Maaf kami belum ada info untuk gelombang ke 2 ujian online PMB.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *. saya masuk gelombang ke 2, saya udaah cetak ktms'a. terus untuk lanjutan'a bgaimana ? dan untuk ujian online'a itu belum ada jadwal'a yah ? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf untuk ujian online PMB gel 2 kami belum ada info. Silahkan anda cetak semua dokumen di menucetak (pendaftaran online ).
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP