Pesan | Jawaban:
pagi min, saya mau pindah kelas malem gimana caranya dan syaratnya apa aja ? trims

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Persyaratan mutasi
1.Pembayaran 45.000 via ATM (D3)
2.Pembayaran biaya semester berikutnya
3.Lampiran surat pernyataan pribadi (jika alasan pribadi menggunakan materai 6000)
4.Lampiran surat Ket dari kantor (alasan pekerjaan)
5.Lampiran surat ket dari RT/ RW (alasan pindah rumah)
6.KTM dan KHS
7.Pengajuan secara online diruang mahasiswa, sesuai waktu yang ditentukan oleh pihak BSI (semua berkas discan dijadikan 1 file untuk di upload).
8.Tetapi jika kelas awal malam mau ke pagi maka pembayaran semester harus kelas awal (malam) jadi jika tidak di acc mutasinya maka anda ttp kelas malam.
Jika dari kelas pagi mau ke malam maka pembayarannya kelas malam karena jika di acc pembayarannya sudah cukup.
Mutasi sifatnya pengajuan, di acc atau tidak tergantung pihak BSI. Jika di acc maka kode/ jadwal perkuliahan berubah tetapi jika tidak di acc maka kode/ jadwal perkuliahan tidak berubah.

Catatan : untuk pengajuan mulai tanggal 1 s/d 22 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kalo ikut ujian online nya lewat dari seminggu masih bisa kan? soalnya login aja susah nih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Silahkan anda coba saja
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min, mau tanya untuk lokasi ormik dan semot semua bidang studi dan jurusan tempatnya di kaliabang bekasi semua ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk Informasi lengkap (mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanan ormik & semot) ada pada saat pencetakan jadwal ormik & semot, pencetakan jadwal ormik & semot dapat dilakukan di pendafatran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi.
saya mau konfirmasi pembayaran via atm bank permata pada hari kamis 21 agustus 2014,20:18,apakah udah masuk?mohon jawabannya terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk konfirmasi pembayaran dapat dilakukan paling cepat 4 hari (selain hari sabtu/minggu) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Misi om, saya nanya , ko saya sudah bayar tapi belum bisa login yaa ??

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Pembayaran tanggal berapa? Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
oh, gitu ya Mba. Pembayaran dilakukan pada hari kamis tangggal 21 Agustus kemarin Mba...
tksh. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk konfirmasi pembayaran dapat dilakukan paling cepat 4 hari (selain hari sabtu/minggu) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi
saya ingin konfirmasi pembayaran biaya kuliah, nim 12120024 pembayaran tgl 19 agustus menggunakan e-banking BCA apakah sudah diterima atau belum?
terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk konfirmasi pembayaran dapat dilakukan paling cepat 4 hari (selain hari sabtu/minggu) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min, kok saya mau login user name & paswordnya salah yah.??
bagaimana ni min?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin mau tanya pembayaran semsteran via atm mandiri
NIM 12132171
transfer tgl
20-08-2014

sudah masuk belum tolong di cek ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk konfirmasi pembayaran dapat dilakukan paling cepat 4 hari (selain hari sabtu/minggu) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP