Pesan | Jawaban:
Malam admin, saya mau tanya untuk mahasiswa baru apa ada ketentuan untuk pas foto yg akan d upload? boleh memakai baju bebas atau ada ketentuannya ? dan bagaimana dengan warna backgroundnya ? terimakasih ...

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk upload foto harus menggunakan kemeja dan backgroundnya berwarna merah.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min bagai mana cara nya supaya bisa chat dgan bsipmb1,bsipmb2 ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk dapat chat dengan bsipmb1 atau bsipmb2 anda harus memiliki alamat akun YM sendiri.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
emang gak ada kuliah malam yg mulainya jam nya sekitar jam tujuh / sekitar jam setengah delapan.?soalnya kalau jam lima sore pasti saya telat karena kemakan sama waktu kerja saya.
kalau kuliah cuma harinya cuma sabtu sama minggu nggak ada ya ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
mohon maaf kami tidak membuka kelas khusus untuk sabtu-minggu, dan untuk jadwal perkuliahan semuanya sudah di atur oleh pihak BSI.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam admin,
saya mau tanya, saya sudah megikuti ujian online 9 hari yang lalu, tpi saya blm mendapat email konfirmasi lulus atau tidaknya saya, nah itu bagaimana min? apa saya harus ujian lg atau bgaimana? mhn blsannya. trmksh :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
email balasan yang anda terima hanya berupa bukti bahwa anda telah mengikuti ujian online ormik ,sedangkan untuk hasilnya dapat anda lihat pada saat KHS semester anda sudah keluar pada akhir semester.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min sayakn sdah cetak KTMS tp dlam bntuk selembaran biasa bkn dlm bentuk kartu kecil dan gak di PRESS , klo pas pngmbilan almamater itu boleh gk pake KTMS selembaran itu?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk KTMS harus di cetak menggunakan kertas putih apapun, tidak di press juga tidak masalah.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum wr wb

:) saya kan baru ajah ujian online gel 1 , emg matkul nya itu cuman pendidikan pancasila ajah y ??
atau brp matkul seharusnya ?? ..
Trimss :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk ujian online ormik memang hanya satu saja pendidikan pancasila.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
misi admin..
ko pengumuman beasiswa Prestasi PMDK BSi belum ada yaa?? padahal di pengumuman tertanggal 17 April jam 12.00 Siang.
makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
untuk info PMDK silahkan anda buka website nya di beasiswa.bsi.ac.id.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang admin, min saya mau tanya ,,,
bisa gak yah ngulang semester , kan saya semeter 6 ,dan saya mau perbaiki matkul semuanya di semester 2 bisa gak yah min ?
:)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
anda bisa perbaiki nilaimata kuliah anda yang jelek pada semester ke 2 anda pada saat ujian her sudah di buka yaitu pada saat setelah uts dan setelah uas.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang
min sya masih belum bisa login ke ujian online, sdngkan sudah ada pemberitahuan dari email bahwa sya sudah bisa ikut ujian.
tolong bantuannya...

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk mahasiswa gel 1 maka untuk ujian oline melalui pendaftaran online (dibawah menu cetak) "UJIAN ONLINE ORMIK". Tetapi jika anda gel 2 maka ujian online belum ada info. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP