Pesan | Jawaban:
jadwal masuk maba baru kapan n dapat di lihat dmn ya??
tolong info nya..mksih.. :!thinking:


Ditambahkan: September 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,, cara liat nim nusa mandiri dimn sih? ane ga bisa nih mau login ke nusa mendiri untuk liat info semot besok.. tlong pencerahannya min.

Ditambahkan: September 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang.
kalo absensi untuk e-learning gimana yaa tolong jelasin dong ?


Ditambahkan: September 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, klo yang s1 nuri, pin nya logo nuri / bsi..??

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang... Untuk Pakaian batik NURI tidak boleh memakai Pin logo Nuri, tapi Logo Nusa Mandirinya harus anda jahit di saku kemeja batik anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Add Whats app gw buat temen besok : 08989933747 Line : afianto_189 gw bsi jati waringin :D

Ditambahkan: September 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
untuk unjian ormik nusa mandiri gimana caranya yang dari dual degree ?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi.
Untuk program DC hanya 1x untuk ujian ormik (BSI).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min :)
Saya mau tanya nih kan saya ambil S1 murni tapi kuliahnya diBSI cimone min . Setiap saya mau masuk ruangan ko selalu kosong yah padahal jadwal pelajaran dan ruangan sama . Tolong dijawab yah min penting :) thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda konfirmasi kepada admin cabang perkuliahannya.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Sore min, mau nanya BSI msh bisa nerima siswa gak? Teman saya mau msk BSI tp telat br skrg. Bisa gak?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi.
Maaf, saat ini PMB 2014 BSI sudah ditutup.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mau nanya donk, pas ngambil ktm dan alamamater di BSI, kok receptionistnya jutek banget sih?
apa memang di ajarin seperti itu ?
saya kira yang merasa saya saja tapi banyak teman2 saya yg merasakannya..
apa memang di ajarkan tidak sopan, apa karna dia senior kita junior ????????

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Mohon maaf jika pelayan kami masih kurang memuaskan.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP