Pesan | Jawaban:
min,ane mau tanya,ane kan daftaran ade ane ni,nah sekarang kan harusnya sudah masuk kliah,tapi mau log in ke ruang mahasiswa untuk lihat jadwal kuliah,itu ga bisa trus ya? tolong batuannya :o

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
assalamualaikum, saya mau bertanya kok ketika login di ruang mahasiswa timbul bacaan seperti ini : Mohon Maaf Anda tidak dapat login karena dalam kondisi kosong, info lebih lanjut hubungi HALLO BSI , itu knp yaa ? mohon penjelasannya :)
terimakasih :!cry:


Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
misi min mau tanya, pengambilan almemater itu setelah mrngikutin ujian online ormik dulu ya? saya mau ikut ujian onlain ormiknya udah 4 hari nyoba login tapi gagal terus, mohon mantuannya min,,, terimakasih

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Buat maba jurusan broadcast kampus margonda depok kelas 42.1b.01 invite pin gua yaa 7DB30A9D belom punya temen sekelas nih

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin , cara cetak jadwal kuliah gimana???

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum. Min saya mau tanya jadwal pelajaran perkuliahan. saya belum punya jadwalnya min, saya kuliah di BSI jatiwaringin, tolong bantu ya !

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
assalamualaikum admin mau nanya cara download modul bahasa inggris 1 semeeter 1 MI 2014 bagaimana caranya ? mohon pencerahan ;)

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
intive donk 7D004003 ato smz ke nomer ini 083872146818, Gue BSI Cimone tangerang jurusan komputerisasi akutansi kelas malam, 11.1D.03...

Ditambahkan: September 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
buat temen2 yang jurusan Public Relations jatiwaringin yang daftar nya lewat Gelombang khusus boleh tolong invite pin saya 27667bc0.. Ada yg mau saya tanyain nih makasih :)

Ditambahkan: September 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP