Pesan | Jawaban:
maaf min, numpang tanya untuk uts pengganti karna kemaren jaringan bisa lihat dimana dan kapan??

terima kasih :o


Ditambahkan: Mei 11, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi admin sya belm melakukan ormik online kalo mau ormik buka web apa yah ?klo udh ngerjain ormik nya diprint nggak ?tolong info nya dong bu terima kasih, untuk kuliah yg disalemba jurusan management
Administrasi info doong tolong invite pin sy 7d3d8f33 terima kasih


Ditambahkan: Mei 11, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Kalo Nomor Induk Mahasiswa cara lihatnya gimana ya? Saya baru selesai mengisi formulir online dan belum melakukan pembayaran apapun. Makasih :)

Ditambahkan: Mei 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamt pagi admin , saya sudah menyelesaikan segala tahap-tahap pendaftaran yg telah ditentukan termasuk ormik online lalu untuk jadwal pembagian jaket almamater , KTM , dan jadwal Semot kapan dan tempatnya dimana ?
Terimakasih


Ditambahkan: Mei 10, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang admin bsi. di bsi kaliabang ada jurusan apa saja? prodi untuk d3 dan s1 apa saja? dan untuk melihat rincian biaya kuliahnya ke web apa ? terima kasih :D

Ditambahkan: Mei 9, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min saya sudah daftar formulir online,sudah bayar juga via atm bca bayarnya pas hari senin lalu sudah dapet sms balesan "terima kasih sudah melakukan pembayaran tapi kenapa sampai skr saya gak bisa login untuk langkah 3 pendaftaran online katanya salah no.formulir dan password lalu pas ngcek pembayaran katanya "maaf data pembayaran anda belum ada" gimana tuh min?

Ditambahkan: Mei 6, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi kak,

mau tanya kalo misalnya mau melakukan pendaftaran online, tapi untuk upload ijazah dan pas foto lain waktu bisa ga ya?? Terima kasih


Ditambahkan: Mei 6, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Mei 5, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
bagaimana cara mengganti tanggal lahir yang sudah saya input? karna saya salah input. terimakasi

Ditambahkan: Mei 3, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Mei 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP