Pesan | Jawaban:
mlm admin saya mau tanya saya sudah mencoba daftar her dri tgl 21 juli-23 juli,tetapi gagal terus,saya juga sudah mencoba menanyakan ini ke admin warjat,n jawabanya sangat tidak memuaskan n tidak membantu sama sekali,mereka hanya menjawab di coba nanti aja mas,kemungkinan sistem lg erorr, .sdngkan skrg pendaftaranya sudah tutup. ada solusinya g ya agar bisa ikut ujian Her?
:!cry:


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kok saya gak bisa masuk pendaftaran online, padahal saya sudah melakukan pembayaran lewat atm

Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pg min mau nanya pngambilan jaket gel 2 tgl brp y??? :o

Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam min, saya mau tanya daftar her kan dr tgl 19-23 saya lupa bayar tp udah daftar, di tgl 24nya saya bayar bisa gak yahh?

Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Malam admin

Masuk di Ujian Online ORMIK, pas mau Login tidak bisa masuk pakai no user dan Pasword saya. Tapi pas daftar Online bisa kenapa ya min?

terima Kasih


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kapan ya pengumumannya ormik (tes online)

Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya kan saya sudah daftar tahap pertama trus kan di suruh transfer, nanti disuruh daftar lagi kan, tapi saya daftar laginya tgl 6 ngambil skl dulu karna ijazah belum turun, bisa kan ya?

Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya kan ikut ujian onlenny 2 kali yaa nah kira-kira nanti nilainy diambil dari ujian yang pertama atau ujian yang ke dua yaa?

Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
malam min, min kalo udh melakukan pembayaran her, kita tinggal nunggu apa lagi ya dan kapan dilaksanakan ujian her onlinenya?? saya udh transfer tgl 23 juli 2014.
trims..


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Salam admin :) Saya mau tanya kan saya udah semua tuh melakukan pendaftaran Online ... nah pas saya mau melakukan Ujian online saya masukan Username dan password ko gagal terus katanya username atau sandi saya salah itu kenapa yah ?? ini username saya 81413418 tolong di bantu yah ,,
terima kasih admin untuk jawabanya :) :!cool:


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP