Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya,libur idul adha tanggal brapa ya?soalnya saya mau pulkam,ada cuti bersamanya ga? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk libur idul adha hanya 1 hari (hari H hari raya).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
gimana ni saya daftar gelombang pertama malah jadi ikut ormik gelombang khusus
gara" gak bisa log in buat cetak kartu udah komplain hampir sebulan lalu tapi hasilnya masih nihil
udah gitu gak bisa ikut E-learning gimana ni sangat" MENGHAMBAT PERKULIAHAN !!! :!mad: :!mad: :!mad:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya ikut gelombang khusus, semua persyaratan pendaftaran udah lengkap dan dicetak tinggal ikut Ujian Ormik, tapi kenapa ini ko masih gagal terus masuk ujian Ormik nya? padahal username dan password sudah benar.. thx

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo untuk agama Buddha gimana iya??

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Silahkan anda meminta nilai kepada tempat peribadatan anda lalu diserahkan ke pihak BAAK.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore gan,, cari temen ni untuk semot tanggal 28 besok,, 7ea56b7f.

Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
aslmkm, saya sudah bayar via bank, tapi saat login kok tidak muncul pendaftaran online nya ya. mohon sgera d konfirmasi karna hari ini trakhir pendaftaran ny

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk pendaftaran online harus menunggu 3 hari dari tanggal pembayaran.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya, misal kan mau liat NIM nusa mandiri dimana yah?
soal nya NIM saya lupa dan kertas nya hilang... :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf saya sudah melakukan pembayaran via atm bca dan bukti pembayaran ada disaya, tapi kenapa saat saya coba lakukan pendaftaran formulir online saat saya login disitu knp masih belum melakukan pembayaran yah ? mohon konfirmasi secepatnya saya tunggu jawabannya...

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk pendaftaran online harus menunggu 3 hari dari tanggal pembayaran.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah lakukan pembayaran tadi malam tgl 22 sept 14, akan tetapi saya login untuk download ijazah dll tdk bisa?mohon info selanjutnya,karena info nya terakhir pendaftaran hari ini,terima kasih :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk pendaftaran online harus menunggu 3 hari dari tanggal pembayaran.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP