Pesan | Jawaban:
min cara download modul broadcasting gimana ya?info dong min

Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Cari barengan nh buat tmn khusus buat kelas 43,1B,37 mahasiswa baru jurusan periklanan malam sms 085691315131

Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yg tau maksud dari jadwal kuliah kasih tau dong , soalnya kan jadwal hari nya ngacak terus ada yg double hari nya .. tolong dong kasih tau ke saya ,, saya kurang ngerti :!cry:

Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore , dijadwal saya ko kampus nya ada dua ya G1 sama G2 saya harus kesana dua"nya min? terus yg alamat nya dicipulir itu G1 atau G2 ? terima kasih :)

Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalau yang gel.khusus masuknya kapan ya ?

Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slamat siang bapak/ibu,
saya mau nanyak, kalo mau membuat surat keterangan mahasiswa itu gimana. tadi saya tanyak receptionisnya, katanya liat aja di web bsi. tapi uda saya buka web nya kok kagak ada tentang surat keterangan mahasiswa nya.
kalo tau cara nya hubungi sya iya 0853 5802 7704.
penting bnaget ini :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
pembautan surat keterangan anda bisa buka di ruang mahasiswa anda nanti anda KLIK surat di situ anda pembauatan surat keterangan mahasiswa bsi .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min mau tanya, untuk jadwal pengambilan almemater dan KTM untuk glombang khusus kapan ya soalnya ga ada jadwalnya, mohon penjelasannya min,, terimakasih,, :)

Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min,untuk pendaftaran gelombang khusus masih dibuka sampai tanggal 23 sept kan?? tapi kenapa saat pendaftaran formulir blanko pendaftaran sulit bgt masuk..?? padahal sudah sukses sampai akhir kode verifikasi tapi balik lagi dan balik lagi?? mohon masukannya yah min... :) :) :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
anda coba lagi untuk pembelian formulirnya .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang :)
min mau tanya tentang pembayaran wisuda periode 2014 nih, total yang harus dibayarkan 600 ribu, kalo bayarnya 500 ribu dulu trus 100 ribunya dibayar pake rekening yang beda bisa atau tidak?

PMB-BSI menjawab: selamat sore...
untuk pembayran wisuda tidak bisa di cicil harus di bayra sekaligus .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min...saya kan udh pengajuan cuti lewat email baak...trs saya jg udh byr pengajuan cuti...
tp saya belum dapt balasan dr email tersebut...trs gmn saya bsa dapat surat cuti min??
bsi d tlp g diangkat2...


Ditambahkan: September 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP