Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min mau tanya misalnya mengundurkan diri dari bsi. Apakah baiaya kuliah yg telah di hayar akan kembali seutuhnya?
Thangs :)

PMB-BSI menjawab: Sealamt pagi...
jika anda pengunduran diri untuk uangnay tdk di kembalikan semuh ,anda bisa datang ke adm kampus untuk pengunduran diri anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi min, mau tanya neh, untuk pelaksanaan semot di kampus cikarang tempatnya dimana yea, trus pelaksanaannya kapan

Untuk mahasiswa baru kampus bsi cikarang invite aq yea 74A68C4D

Trims :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk jadwal ormik semot silahkan anda klik langkah ke 4 (bagian kolom bawah).
Tanggal cetak adalah tanggal harus pencetakkannya KTMS .
Tanggal ormik adalah pelaksanaannya. Pelaksanaan bisa dilihat ketika sudah pencetakkan jadwal, pencetakkan di pendaftaran online (menu cetak). Jika jadwal belum keluar, silahkan cek selama 24 jam pada tanggal pencetakkannya.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Permisi admin.
gimana cara mengikuti ujian online pengambilan almamater

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau upload foto sama ijaza, tapi kena nomer formulis sama pasword saya tidak sesuai ya , padahal kemaren bisa di buka ..

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min,
baju batik apa harus ada sakunya? kalau tidak ada bisa tidak? memasang bordir logo BSI nya di bagian lengan? terimakasih ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
untuk logo anda tempet saja di sebelah kanan .
Terima Kasih :


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, liat jadwal dual kampus kan tgl 18 kmaren, trus mau login buat cetak katanya pwd ama no. formulir tdk sesuai,saya chat bolm di respon.mhon jwbnnya.mkasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk jadwal ormik semot silahkan anda klik langkah ke 4 (bagian kolom bawah).
Tanggal cetak adalah tanggal harus pencetakkannya KTMS .
Tanggal ormik adalah pelaksanaannya. Pelaksanaan bisa dilihat ketika sudah pencetakkan jadwal, pencetakkan di pendaftaran online (menu cetak). Jika jadwal belum keluar, silahkan cek selama 24 jam pada tanggal pencetakkannya.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Misi min ngambil kartu peserta ormik nya dimana yah? dan saya juga mau tanya, kan saya ini kerja dari jam 10 sampai jam 5 sore kira - kira kalo kuliah nya ada jam malam gi gak kayak jam 7 gitu min

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min
untuk mendapatkan kartu peserta ormik dimana yah ?

terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
anad bisa buka web pmb.bsi.ac.id nati anda klik tahap 3.
Terima Kasih :


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min, itu tgl 2 kita cetak kartu nah kita cetak sendiri apa kita dateng ke BSI nya ??
dan kalau cetak sesudah tgl 2 boleh apa gak ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi ...
2 sep tember anda ceta KTMS anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP