Pesan | Jawaban:
min klo ada yg minat bikin logo bsi bordiran kontak aja, untuk semot bsoq hari minggu, jadi sekalian mesennya 7EA56B7F

Ditambahkan: September 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
terus kalo untuk baju batik berlogo BSI nya bisa di dapat dimana ya min ?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi.
Untuk pakaian ormik anda dapat membuat sendiri.
Terima kasih


Ditambahkan: September 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Nyari temen nih buat tanggal 28 besok yg dari cibitung. 7ed76f35 ayoo invite

Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min , kalau buat yangt program dual degree d3 ke s1 ikut seminar juga ya tgl 28 ???

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi.
Iya anda benar.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore admin mau tanya , setelah upload dokumen dan cetak KTMS dan jadwal kuliah
untuk mengetahui kapan mulai aktif belajarnya gimana ya ??? dan untuk pengambilan almamater gimana min ?
apa langsung datang ke kampus yang kita daftar untuk ambil almamaternya???
mohon dibantu ya :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min., mau nanya s1 masuk nya tgl 29 kan

Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau daftar tapi sdh ditutup?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pengambilan almamater sama baju batik logo BSI nya kapan dan dimana Ya , tolong di jawab min :!mad: :!mad:

PMB-BSI menjawab: Pengambilan Jaket dilakukan di Lokasi Cabang Mendaftar sebagai mahasiswa dengan menunjukkan Tanda Bukti telah mengikuti Ujian Online ORMIK. Sedangkan untuk Baju Batik bermotif Logo BSI tidak disediakan oleh Panitia PMB.


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya pengajuan mutasi kampus adanya kapan lagi ya? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk pengajuan mutasi biasanya dibuka setelah UAS (tanggal ditentukan oleh pihak kampus).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP