Pesan | Jawaban:
selamat siang..

kemaren saya sudah masuk pendaftaran yang tahap ke 3.. pas mau cetak data diri, cetak ktms tiba tiba listriknya padam :!cry:
sekarang saya mau cetak tapi kok ga bisa login yaaa... mohon banuannya
terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika anda sudah melakukan pendaftaran onlinedan tiba-tiba mati lammpu maka nanti anda bisa login kembali dilain waktu, silahkan cek kembali nanti siang untuk login kembali.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min
min cara ngeliat nilai semesternya darimana????
emang udh bisa liat??

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk nilai bisa dilihat diruang mahasiswa, menu Nilai.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ,saya udah ngikut ujian online gelombang 1 udah beberapa hari yg lalu tapi kenapa sampe sekarang saya cek email ga ad respon yaahh ,miinn...?? Saya Harus gimana lagi ,min... :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda menunggu sampai pengambilan almamater dimulai, jika belum dikirim maka konfirmasi kembali ke kami.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Cara chat ke kontak PMB1 / PMB2 itu gimana ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Cara chat dikontak panitia PMB 1 & 2 aktifkan YM anda terlebih dahulu kemudian anda klik salah satu kontak panitia PMB (PMB1/PMB2)
Terima Kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf pak/bu, ini pembayaran pertama itu langsung bayar semua sesuai yang di e-mail atau hanya uang formulir dulu ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk pembayaran awal pada PMB 2014 adalah : biaya kuliah, formulir dan prakuliah. Pembayaran SSP dibayarkan di semester 2 dan 3.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mba , cara melihat NIM dimana ya

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk mahasiswa baru, nim bisa dilihat di KTMS tetapi maaf nim belum aktif saat ini untuk PMB.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min kalo buku panduan akademik harus di cetak ngga sih? Atau cuma di download doang?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda cetak untuk bagian yang terpentingnya saja dan dipelajari.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi admin..
saya mau tanya, saya telah mengisi formulir online sejak Januari lalu, tapi saya baru akan melakukan pembayaran minggu ini..
itu biaya yang harus di bayarkan tetap yang terinci melalui email atau gimana?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sealamat pagi admin.. saya sudah mengerjakan ujian online minggu lalu, tapi sampai skarang blm dpet email apapun utk bukti ujian online.. apa saya harus menunggu sampai pengambilan almamater? kalau belum dapat juga bagaimana? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda menunggu sampai pengambilan almamater dimulai, jika belum dikirim maka konfirmasi kembali ke kami.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
akun email saya pake gmail.. ternyata bukti ujian online sudah saya terima dari BSI, tapi masuk spam. kenapa bisa begitu? :D

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika anda sudah menerima email dari pihak BSI untuk bukti pengambilan almamater maka silahkan dicetak dan disimpan.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP