Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 25, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamt pagi admin , saya sudah menyelesaikan segala tahap-tahap pendaftaran yg telah ditentukan termasuk ormik online lalu untuk jadwal pembagian jaket almamater , KTM , dan jadwal Semot kapan dan tempatnya dimana ?
Terimakasih


Ditambahkan: April 25, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min,, mau tanya kenapa ya ruang student saya tidak bisa di buka,, setiap di buka muncul bacaan 400 not bad request, mohon bantuan nya ya,, soalyan saya mau cetak KHS buat UTS Minggu depan,, dengan alamat dengan nim 11140772 .. terima kasih :)

Ditambahkan: April 24, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang bu....saya mau tanya soal prosedur pindah jurusan gmna yaa? trs harus ngulang dari awal lg yaa kayak anak baru lg? trimakasih

Ditambahkan: April 24, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi, saya Imran calon mahasiswa baru 15/16, mau tanya pembayaran kuliah dengan atm bca tanggal 22/04/15 dengan nomer formulir 81505262 sudah masuk? Karena belum bisa login ke proses pendaftaran onlinenya, terimakasih

Ditambahkan: April 24, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maaf saya mau tanya, saya cuti 2 semester. Melakukan pembayaran t 17 oktober 2014. Nim 18121745. Kapan saya harus registrasi aktifasi kembali. Terimakasih

Ditambahkan: April 22, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slamat siang.
saya mo tanya, saya sudah terlanjur ikut bimbingan TA periode I 2015 tapi saya merasa belum siap. saya pengen ganti ke periode II, Apakah boleh trus gimana caranya ??
terimakasih..


Ditambahkan: April 21, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang ...
min saya mau tanya , kalau untuk fotonya itu bisa ngga pake nya baju bebas ?


Ditambahkan: April 20, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min pengambilan surat cuti kapan bisa di ambil
nim: 12132306,11135294
terimakasih :)


Ditambahkan: April 19, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,mau nanya kalo program dual campus bisanya dimana aja ya?
saya sekarang ngambil D3 di kampus margonda depok


Ditambahkan: April 19, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP