Pesan | Jawaban:
selamat siang,
saya mau tanya, pas saat mau transfer uang pembayaran melalui atm disuruh memasukan nomor induk mahasiswa bsi, nah saya kalo mau lihat nomor induknya itu dimana ya??
makasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Bagi calon mahasiswa baru yang ingin melakukan pembayaran melalui via ATM atau Internet Banking untuk nomor induk mahasiswa silahkan masukkan nomor formulir yang anda miliki
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi admin mau nanya kapan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) gel. 3 bisa diambil mohon pencerahannya? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya mengenai KTM silahkan konfirmasi langsung ke bagian administrasi cabang kampus anda
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min untuk ormik semot harus memakai batik bermotif bsi, untuk motifnya sendiri apa harus di sesuaikan sama jurusan yang di ambil ? atau bebas bebas saja memilih batiknya di Merchandise BSI ?

PMB-BSI menjawab: Selama Pagi...
Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (untuk logo dapat di sablon/di bordir) disiapkan sendiri
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
permisi mau tanya, saya sudah mengikuti ujian online, tidak ada keterangan lulus atau tidaknya, hanya ada kartu bukti telah mengikuti ujian online, bagaimana saya bisa tahu bahwa saya telah lulus ujian online atau belum? terima kasih.. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika anda sudah memiliki bukti cetak ujian online ormik maka untuk ujian anda dinyatakan telah berhasil
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min, saya mau login gak bisa, katanya kmarin saya salah NIM tuh, trus suruh nunggu konfirmasi lagi mengenai password barunya. nah ini udah 6 hari blm ada konfirmasi lagi dari pihak BSI, itu gimana yaa? saya pendaftar gelombang 5, sedangkan sbentar lg pndaftaran gel.5 udh mau tutup tgl 2 september.. saya kan juga harus ikut ujian online lagi untuk bisa ngambil almamater..

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB (PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi. saya sudah menghubungi halo bsi 500851 / 8000063 dan saya juga menghubungi pmb bsi 1 dan 2 untuk menanyakan pertanyaan dari saya, tetapi kenapa tidak ada respon sama sekali

Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slmt pagi min, untuk ormik kelas karyawan di BSI MARGONDA DEPOK itu benar tanggal 11 dan jam berapakah mulai dilaksanakannya?, dan untuk Logo BSI Nya kita ambil dimana dan hari apa ?
mohon jawabannya terimakasi min ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanaan ormik & semot silahkan anda lihat di jadwal ormik & semot

Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak sesuai dengan tanggal cetak yang telah ditentukan (untuk lebih jelasnya mengenai tanggal cetak jadwal ormik & semot silahkan membuka link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74

Untuk logo BSI dapat anda cari di google kemudian dapat anda sablon/bordir
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Seminar untuk Mahasiswa baru khusus jakarta tanggal berapa? dan dimana ? ohon bantuannya

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanaan ormik & semot silahkan anda lihat di jadwal ormik & semot

Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak sesuai dengan tanggal cetak yang telah ditentukan (untuk lebih jelasnya mengenai tanggal cetak jadwal ormik & semot silahkan membuka link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi. saya sudah membayar via atm ke bsi untuk pendaftaran sebagai calon mahasiswa baru. tapi saat proses pendaftaran online ternyata kelas yg saya pilih sudah penuh. apakah uang yg saya kirim bisa di kembalikan lagi? dengan id 81406140. saya sudah menghubungi kontak pmb bsi 1 dan 2. tapi tidak ada respon dan saya juga menghubungi halo bsi tapi tetap tidak ada respon.

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika anda tidak dapat chat dengan panitia PMB(PMB1/PMB2) silahkan anda menghubungi Halo BSI 500851/8000063
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang,

Saya calon mahasiswa baru BSI, dan sudah membayar uang kuliah melalui Internet Banking CIMB Niaga pada 29 Agustus 2014 tapi belum mendapat konfirmasi dan beum bisa login.

Ditunggu konfirmasinya ya.

Terima kasih,
Fariz

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika anda sudah melakukan pembayaran dengan benar silahkan untuk melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung) tanpa menunggu konfirmasi dari pihak BSI
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP