Pesan | Jawaban:
selamat siang min
saya sudah melakukan pembayaran lewat atm ni min, tapi kok waktu mau masuk pendaftaran online nya malah ada notice "pendaftaran belum masuk atau belum melakukan pembayaran" , nah itu gimana min? apa perlu nunggu ya? tolong jawabannya, terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda melakukan pembayaran tanggal berapa. Untuk pendaftaran online harus menunggu 3 hari dari tanggal pembayaran (hari kerja) dan ketentuan gelombang dari tanggal pembayaran (biaya formulir, semester dan prakuliah).
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,setelh mlkukn pendftrn thapI..kn sudh mndptkn usernme dan PW.
usernamenya di gunakan untuk apa ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Nomor formulir dan password digunakan untuk login ke pendaftaran online langkah ke 3 jika sudah melakukan pembayaran (prakuliah, formulir dan semester).
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang,ka aku ma tanya,
kalo fotonya background nya bukan merah bagaimana ka?
terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Tidak apa-apa yang penting bukan gambar pemandangan dan tidak menggunakan seragam sekolah.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min sayakan udd masuk ke pmbbsi1 ko ga bisa2y min?
saya mau menayakan yg pndaftar yg salah nama tu min,,,
bisa ga saya daftar formulir baru,,,
terimakasih sebelum'y...
:)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Nama YM anda apa..??
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2 atau anda bisa menelpon di 500851 / 021 8000063.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
klo misalkan semester 1 msh adaa nilai C semester 1nya her juga gak?
trus jadwal pembyaran her semester 1nya kpn,apa dibayarkan bersamaan dengan semester 2?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Pendaftaran dan pembayaran her dari tanggal 19 sd 23 juli 2014 (jam 21.00 untuk pembayaran).
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tnya kalo HER matkul KBK dan praktek itu gmn? ada soal online nya juga? atau tugas?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk prosedur ujian her KBK anda bisa lihat di KPUH nanti.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, untuk pmb kan pembayarannya via atm. nah nomor mahasiswanya itu yang di masukin nomor formulir ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Iya benar, pembayaran PMB menyantumkan nomor formulir.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo pembayaran her paling lambat kapan ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Pembayaran her sampai tanggal 23 Juli 2014 sampai jam 21.00
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi... maaf saya mau tanya..
Saya mau buka pendaftar online kok susah sekali ya.. pada saya udh bayar biaya formulir. Biaya kuliah semester 1 dan biaya prakuliah pada tanggal 14 juli kemrin. kenapa ya mba??? Ketika sya masuk username dan passwors selalu tidak keluar kolom yang harus saya isi.. tolong di bantu.. trimakasih..

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP