Pesan | Jawaban:
Slmt mlm...
Mba Admin Saya Nina Handini sdh mentransfer uang pendaftaran via BTN untuk Gel.I di AMIK BSI BOGOR jurusan SIA tetapi pd saat mentransfer ada masalah dlm memasukkan NIM apakah masuk/tdk di rek.BSI & stlh itu apa langkah selanjutnya untuk memenuhi pendaftaran online-nya Mba...
mhn penjelasannya, tksh. :) :)


Ditambahkan: Februari 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf saya mau nanya saya sudah teransfer hari ini pas tanggal 2 untuk pembayaran pelunasan masuk kuliah bsi gelombang pertama tapi kenapa pas saya login terdapat tulisan Maaf, Anda belum melakukan Pembayaran,tolong kasih penjelasannya ya makasih ;)

Ditambahkan: Februari 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
apakah pembayaran masih bisa dilakukan lewat atm BTN?
trmksh


Ditambahkan: Februari 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya dong , kan aku udh bayar kul semester 2 tp NIM aku kebalik yg tdnya 12145133 ini malah 12143155 , ini gmn yah uangnya ? terimakasih

Ditambahkan: Februari 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, saya sudah transfer nih untuk daftar mahasiswa baru masuk GELOMBANG I. sya bayar utk AMIK Rp2.380.000 pada 1 Februari 2015 pukul 20:51 WIB, ditransfer dari Alfamart G DEPOK CT dengan nomor 81502393. sampai saat ini belum juga bisa masuk untuk daftar karena disebut belum bayar...mohon pencerahannya

Ditambahkan: Februari 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sy mau tanya pembayaran via atm mandri syariah gmn cara nya sy lupa cara2 nya ...apa kah betul kode bsi via atm 851XXXXXXXX....terima kasih

Ditambahkan: Februari 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Februari 1, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min, kan pmb gelombang prtma smpe tgl 2, apa bisa daftar nya tgl 2 jam 8 mlm ??
mksh . .


Ditambahkan: Februari 1, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, kalo username sama engga sama nim? aku ga ngerti nih kan harus masukin nim pas transfer, mohon dijawab ya min...

Ditambahkan: Februari 1, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore
mohon bantuannya, sy sdh transfer pembayaran melalui atm bca pada hari Sabtu, 31 Januari 2015 pkl. 22.40 WIB
saat login tidak bisa dgn keterangan blm melakukan pembayaran
no. formulir : 81501839
terima kasih


Ditambahkan: Februari 1, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP