Pesan | Jawaban:
Selamat siang min, mw nanya apa Masih bisa Daftar Online utk mahasiswa baru? jika sudah selesai, terus kpn dibuka untuk penerimaan mahasiswa barunya? trims :)

Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau tanya, dari tadi saya upload dokumen (foto, ktp, ijasah depan+belakang) tapi ko gagal terus kenapa ya?

Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ane mau tanya!! sebenernya PMB itu masih dibuka ga sih??gw jdi bingung dah! yaa kalaw seumpamanya di buka kira2 di bulan apa lagi yaah min?? tlong dong dijawab please.,makasih sebelumnya min. :D

Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mau tanya, waktu daftar PMB saya didaftarin om saya, lalu foto yg diupload itu foto yg tidak ber background merah dan tdk berkemeja. gimana dong min?? masalh ga sih??? kasih solusi nya dnk??
mohon jawab . trima kasih :!cry:


Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi Admin , bagaimana proses sistem absen berjalan ,karena jadwal kerjanya siang , sementara bisa ikut mata kuliahnya pagi , Terima kasih ?

Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam,saya sudah melakukan step 1 dan step 2 tapi kenapa ketika saya masuk ke step 3 (pendaftaran online) kok ngga bisa dibuka yah,?? padahal saya sudah melunaskan pembayaran??

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam,saya mau tanya.saya sudah melakukan pembayaran via atm.tapi kenapa gag bisa login buat daftar online ya.tq

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam....

saya mau tanya, tau jadwal kuliah pagi yang ikut absen jalan dari mana kan belum tau d tempatinnya d klas mana ???????? mohon d jawab ya dan mohon juga bantuannya.

terima kasih


Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo udah mengikuti ujian ormik , tahap selanjutnya apa lagi ya ? tolong di jawab

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP