Pesan | Jawaban:
min mau nanya pengajuan mutasi kampus adanya kapan lagi ya? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk pengajuan mutasi biasanya dibuka setelah UAS (tanggal ditentukan oleh pihak kampus).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cari temen buat bareng ke BCC tgl 28 besok nih,
089639803406


Ditambahkan: September 25, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya pengambilan almater sama baju batik logo BSI nya Kapan ya ?
terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk almamater silahkan konfirmasi kepada admin cabang perkuliahan. Untuk batik anda bisa buat sendiri.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min,,,mau tanya tadi saya baru uplod dokumen sampe donlod jadwal ormik nya,pi sya blum ikut ujian online nya sya kbru kluar ga diklik log out...mau masuk lgi g bsa log in, trus gmna ujian on line nya???trima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min ini saya mau tanya kok saya belom dapat absensi kenapa iya? tolong bantu saya untuk menginformasikan tentang absensi saya.

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... anda sudah mengisi Form aktif kuliah belum? Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya,libur idul adha tanggal brapa ya?soalnya saya mau pulkam,ada cuti bersamanya ga? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk libur idul adha hanya 1 hari (hari H hari raya).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
gimana ni saya daftar gelombang pertama malah jadi ikut ormik gelombang khusus
gara" gak bisa log in buat cetak kartu udah komplain hampir sebulan lalu tapi hasilnya masih nihil
udah gitu gak bisa ikut E-learning gimana ni sangat" MENGHAMBAT PERKULIAHAN !!! :!mad: :!mad: :!mad:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya ikut gelombang khusus, semua persyaratan pendaftaran udah lengkap dan dicetak tinggal ikut Ujian Ormik, tapi kenapa ini ko masih gagal terus masuk ujian Ormik nya? padahal username dan password sudah benar.. thx

PMB-BSI menjawab: Selamat siang.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP