Pesan | Jawaban:
Selamat pagi, min saya ko mau login ke PMB gak bisa ya ? padahal mau upload Ijasah, dan saya juga mau ganti nomor telepon pribadi saya tapi username dan pass salah ??? apa gak apa apa ijasah gak ke upload tapi yang di upload hanya SKL

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi min, mau soal gmail bsi.ac.id udah coba ngakses tapi kok ga log in ?? udah ikutin instruksi padahal

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kalau misalnya mau lengkapi data di dlm formulir, tapi tidak bisa masuk karena salah password? bagaimana cara login min? mksih :!cry: :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malem min,,,,mau tanya mahasiswa bisa gak ya buat alamat email dengan akhiran @bsi.ac.id???atau khusus dosen saja...kalo bisa bagaimana caranya :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Mahasiswa sudah di buatkan email dengan domain @bsi.ac.id, coba cek di ruang mahasiswa anda
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang..saya mau bertanya yang kartu kegiatan katanya ada yg kebagian kartu kegiatan ada yang engga. hari ini kan karnos jadi pake struk pembayaran nya saja? atau gmna?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan konfirmasi ke bagian administrasi cabang kampus anda
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi, Saya buka PMB mau upload izasah ko Pass sama username nya salah terus ya padahal kemaren saya bisa buka, tolong bantuannya

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Mohon untuk di coba kembali
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
asalamu'alaikum min maaf saya mau nnya kmaren saya transfer uang sebasar 2.500.000 untuk bayar sumbangan pendidikan udh masuk blum min dengan nomer NIM 12147204

#terima kasihh :) :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi,

saya mau tanya, kalo PMB 2015/2016 dibuka mulai kapan?
Boleh saya minta rincian biayanya?

Terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk pendaftaran mahasiswa baru TA 2015/2016 di buka mulai tanggal 17 November 2014, info selengkapnya silahkan konfirmasi kembali bulan November 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin,untuk merubah pasword d ruang mahasiswa caranya gimana

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Maaf, untuk password login ke ruang mahasiswa tidak dapat di ubah
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Oktober 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP