Pesan | Jawaban:
Selamat Siang,

Saya mau tanya kapan jadwal Ormik online nya dan harus login dimana. Untuk mengambil alamameter kapan ya. saya sudah mendaftar sejak tgl 24 November 2014. Terima Kasih.


Ditambahkan: April 4, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau dafata seminar gimana caranya ya ? kok gaada tulisan daftar si??

Ditambahkan: April 4, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 4, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ujian ormiknya ngga bisa login ya min?
padahal saya udah daftar seminggu yg lalu


Ditambahkan: April 3, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore,
mau tanya ko ruang mahasiswa tidak bisa dibuka dari kemaren kemaren yah.
ada masalah apa udeh beberapa hari ini gx bisa login
tolong segera dibls.
terima kasih :o


Ditambahkan: April 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum.wr.wb
Yth.BSI BANDUNG

maaf saya mau bertanya soal jadwal ormik,semot dan pengambilan almamaternya tgl berapa . . . ?
Terimakasih . . .


Ditambahkan: April 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min maaf mau nanya saya udah daftar online tgl 31 maret sama udah bayar tapi kok ga bisa ke tahap ke tiga ya ga bisa loginnya :!thinking:

Ditambahkan: April 2, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
assalamu'allaikum
maaf mengganggu,saya mau nanya

sayakan udah melalui 4 step pendaftran min
tapi saya belum dapet info tentang hasil ormik online dan kapan saya harus ngambil ammomaternya ?

tolong kasih tau info lebih lanjut ya,lewat e-mail saya aja

terimakasih
wassalamu'allaikum ;)


Ditambahkan: April 1, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mau tanya link pendaftaran nusa mandiri periode september kapan dibuka ya?
Dan minta link web terbarunya, karena yang lama tidak update web-nya.


Ditambahkan: April 1, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP