Pesan | Jawaban:
saya kok gak bisa log in ke pendaftaran online ya..... dengan keterangan salah username/ password.. pdhl itu bener... itu kenapa ya,, bisa di bantu gak???? padahal kmren saya sudah upload ijazah dll.

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi... Nomor Formulir dan Password anda berapa? Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Malam admin BSI,,saya mau tanya, kalo kelas malam berlangsung dari jam berapa sampai jam berapa? soalnya saya rumah nya agak jauh dari kampus .
Nb: saya calon MB Bsi. terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi... Untuk kuliah malam range waktunya dari jam 17:00-21:30. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min maaf saya ikutin ujian , buku panduannya download dmn tolong linknya kirim min thx

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi... Cara mendownload buku panduan, pertam anda buka web PMB BSI http://www.bsi.ac.id lalu anda klik buku panduan akademik di bawah tulisan download area di bagian bawah web PMB BSI. setelah itu anda klik download. Ini link untuk mendownload buku panduan akademik BSI.http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/docs/index/catId=2. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tanya dong..
kan katanya di BSI kalo waktu kuliah bentrok dengan jam kerja bisa menggunakan absen jalan..itu maksudnya gimana ya Min?.
Mohon bantuannya untuk menjelaskan..

Terima Kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi... Absen Jalan itu maksudnya anda membuat absen sendiri formatnya bisa anda lihat di ADM tempat anda kuliah, lalu anda buat absennya rangkap 3. Satu untuk paraf Dosen yang mata kuliahnya anda ikuti, Absen ke dua untuk paraf dosen mata kuliah anda sebenarnya dan Absen ketiga untuk paraf Dosen penasehat akademik anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Malam min...
Sya mw tanya..sy rencna untuk kuliah ambil jurusan PGSD ap di BSI cimone,tangerang ada jurusanya?ap ad kelas sore/malam?
Trimakasih...

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam.. di BSI Cimone Tangerang tidak ada program dan Jurusan PGSD. Adanya Program dan Jurusan D3 Manajemen Informatika Kelas pagi/siang dan Kelas sore/malam serta D3 Komputer Akuntansi Kelas pagi/siamg dan Kelas sore/malam saja. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang
saya ingin menanyakan tahap setelah melakukan ujian online ?
Trims

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
tahap slanjutnya anda cetak bukti anda telah mengikuti ujian online ormik yang di kirim pada email masing-masing.lalu anda dapat lihat jadwal pengambilan jaket almamater pada tahap ke 4 ormik dan semot.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang ka admin, :)
maaf ka mau tanya, untuk ujian online yg buat pengambilan jaket almamater untuk gelombang satunya dimulai dr tanggal berapa sampai tanggal berapa yah..? kudet niih.. :!cry:
terus untuk mendapatkan form online'y dimana tuh?
mohon jawabannya ya ka, q udah e-mail tp bales'y lama,
mohon bantuannya ka, terimakasih. :) :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk ujian online ormik tanggal 7 April s/d 31 Mei 2014 khusus untuk bagi mahasiswa baru gelombang 1 dan untuk link ujian online ormik dapat anda buka di pendaftaran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ciank min,saya mau tanya kapan ya ujian online khusus mahasiswa baru.
terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Anda calon mahasiswa gelombang berapa? info selengkapnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP