Pesan | Jawaban:
malam mau nanya memang ada ya ormik tgl 28 september 2014?soalnya saya baru liat pengumumanya tgl 7 september trus kalau dual campus dapet ktm sama jaket almamater 2 ya?amik bsi sama stmik stba nusa mandiri,kalau iya saya baru dikasih yg amik bsi,utak nusa mandiri nya diambil dimana ya?tks :o :o :o

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam

mau tanya, ormik nusa mandiri tgl 13 nanti kan disuruh memakai baju batik yg berlogo nusamandiri, boleh gak kalo logonya dibuat seperti name teks?

terimakasih....

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk logo sesuai dengan logo yang ada di link pmb nusa mandiri
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mlm min, saya mau tanya, saya sudah transfer per tgl 1 september, tapi sampai detik ini, tiap login tidak ada konfirmasinya. saya mau lanjut ke pendaftaran online selalu susah. tolong di bantu yaa...

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam, saya sudah bayar untuk daftar ulang semester 3 dual degree sebesar Rp 2.100.000,- tanggal 29 agustus 2014 ke rekening BCA NIM saya 12134840, tapi di status pembayaran saya sampai sekarang ko belum muncul keterangannya ya?
apakah ada masalah atau hanya belum diupdate sja??
mohon infonya, tks

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk NIM 12134840 a/n ENI SUSILAWATI pembayaran anda sudah masuk
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mlm min masih ada pendaftran yg dibuka kan? ters berapa biayanya masalhnya aku dah isi form tinggal byarny

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya donk,buku pendidikan yang mau disumbangin boleh gak ttahun 2013,soalnya yang tahun 2012 belum dapat,,???

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Iya, tidak apa-apa
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Malam, Admin yang mengikuti Ormik & Semot jauh sekali dari rumah. Kalo misalnya tidak ikut bagaimana min? soalnya di jadwal harus tiba di lokasi Jam 06:30 pagi. Kalo rumahnya yang jauh bagaimana min? secara belum tau alamatnya, apa tidak bisa di adakan di kampus yang kita daftar dan pilih?

Terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk semua calon mahasiswa baru wajib menghadiri pelaksanaan ormik & semot sesuai dengan jadwal ormik & semot yang didapat
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam, min mau tanya tolong di jawab ya, emang kalo yang ngambil dual campus ormik nya 2 kali ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Iya, untuk tanggal pelaksanaan ormik & semot BSI dapat dilihat di jadwal ormik & semot dan untuk tanggal pelaksanaan ormik & semot Nusa Mandiri dapat dilihat di KTMS NUsa Mandiri (semua dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3))
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
misi gan.... yg ormik tgl 11 dong,blh ikut gabung...
saya dri cengkareng,thq

PMB-BSI menjawab: -


Ditambahkan: September 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP