Pesan | Jawaban:
Min,gmn caranya chat lewat hp ke bsipmb??aq tadi pake ym ke bsipmb1 or 2 tapi offline trs :(

aq soalnya bayar kuliah tanggal 8 agustus hari jumat tapi sampai sekarang blm ada postingan di ruang mahasiswanya..tolong chek y min
nim aq 11131718

PMB-BSI menjawab: Selamat Sero...
Cara chat dikontak panitia pmb 1 & 2 aktifkan YM anda terlebih dahulu kemudian akses web ini dibawah buku tamu ada kontak panitia pmb 1 & 2 kemudian anda klik salah satu kontak panitia pmb bsi tsb,anda bayar menggunakan atm apa .
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min, saya ingin bertanya bagaimana cara untuk mutasi kampus sebelumnya saya belum mengajukan mutasi . Syarat syarat dalam mutasi kampus apa saja? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
Persyaratab Mutasi
Membayar biaya mutasi 45.000
Membayar biaya semester berikutnya +di kenakan biaya tambahan untuk kalas malam
Surat pernyatan Pribadi (jika alasan pribadi )
Surat keterangan daru kantor (alasan Pekerjaan )
Surat keterangan dari RT/RW (alasan pindah rumah )
Foto copy KTM
Mengisi fom mutasi via online di web ruang mahasiswa.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya,untuk mendapatkan mars bsi kita mendapatkannya dari mana ?

PMB-BSI menjawab: selamat Sore ...
untuk mars bsi anda bisa download di buku panduan akademik .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
mau tanya kalau logo Bsi di baju batiknya cuma 1 boleh gak ??? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
untuk logo bsi hanya satu logo di taru di saku anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min HER-nya itu kapan sih ? td kata pihak BSInya itu stelah masuk kuliah ,

PMB-BSI menjawab: selamat Sore ...
untuk jatwal ujian her bisa anda lihat di KPUH tanggal 11 agustsu 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore saya calon mahsiswa baru,, saya ada masalah saat pendaftaran, setelah saya mengisi blanko slesay, terus saya melakukan pembayaran via atm, di situ harus memasukan nomer induk mahasiswa.. tapi saya bingung sedang kan saya belum mendapatkan NIM. apa itu bisa pakek nomer formulir saja atau gimana/.. sekian terimakasih,

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
jika anda mahasiswa baru anda masukan no formulir anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kalo web buat ujian her apa? trus paswwod sama NIm'a apa?

PMB-BSI menjawab: selamat Sore ...
jika anda mau ujian her anda masukan nim dan password anda untuk masuk ling ujian hernya .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, kalo cetak KTMSnya hitam putih boleh tidak?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Disarankan pencetakan menggunakan tinta berwarna untuk KTMS.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya kok login untuk ikut ujian ormik gak bisa terus yah? saya daftar dr tgl 2 agustus dan bayar 6 agustus. kalo misalkan nanti udah ikut ujian ormik, cetak bukti ujian ormiknya besoknya bisa gak? thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Ujian ormik sampai 1 Sep 2014, yang baru melakukan pendaftaran online maka ditunggu 1 minggu dari tanggal pendaftaran online. Jadi jika anda belum bisa maka masih bisa mencoba sampai 1 sep.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mo upload ijasah,foto,ktp ..kenapa enggak biasa..padahal saya sudah bayar sebulan yang lalu..trimakasih..

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Ynga dan tanyakan tidak bisa untuk uplaod dokuemn apa tidak bisa login ke pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP