Pesan | Jawaban:
Sore min,saya mau nanya nih saat ormik pake baju batik tanpa logo BSI tidak apa apa kan? :D :!cool:

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
baju bati bisa anda beri logo bsi anda bordir atau di sabln.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kata nya jadwalormik ma smot diliht tgl 6 sep di email,tp ko gx da jug
tlong dkonfir
mkasih..

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
coba anda cek hari ini jam 21:00 di email anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min cara dapetin batik motif bsi gimana sih ? atau enggak pake baju batik biasa aja ya ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
baju bati bisa anda beri logo bsi anda bordir atau di sabln.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min mau nanya kartu ormik&semot bisa dikirim lewat e-mail ga trs klo mau ambil almet glombang v jamer? trs jga buat anak bsi cengkreng barengan contac:085145161894

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
jakat almamater bisa anda ambil di adm .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
buat yg dari depok ormik tgl 13 di Bsi convention bekasi bareng yuk invite 7DE7F5EA

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min bsi convention center dimna
kirimin alamat lengkapnya y min
owh y, baju batik berlogo bsi bisa d dpt dari mna ya ...
thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Jln .raya kaliabang no.8 perwira ,bekasi utara dekat suma rekaon .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ko saya ga dpt info apa" kalo ormik'a booking bus saya mau dftr tp pendaftaran sudah di tutu :) :!devil:

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
dari pihak bsi tidak menyedikan bus .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, maaf mau tanya. saya kmrn blom sempet cetak Kartu Tanda Mahasiswa Sementara pas saya mau cetak, gak tau gmana caranya, bisa dikirim gak min lewat e-mail. sama hasil pengumuman tes ormiknya min. Thanks min saya Tunggu min :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
Jln .raya kaliabang no.8 perwira ,bekasi utara dekat suma rekaon .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, minta alamat lengkap bsi kaliabang dong, beserta ama kode pos wilayahnya yah.. terima kasih

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min jadwal ormik dan semot dicetak kartu ormik tpi belum dikirim di email?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
coba anda cek hari ini jam 21:00 di email anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP