Pesan | Jawaban:
selamat sore , saya mau nanya pelaksanaa ormik jam berapa ya ? disitu suruh liat di cetak ktms tapi tidak ada , terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore..
Untuk jadwal ormik semot silahkan anda klik langkah ke 4 (bagian kolom bawah).
Tanggal cetak adalah tanggal harus pencetakkannya KTMS .
Tanggal ormik adalah pelaksanaannya. Pelaksanaan bisa dilihat ketika sudah pencetakkan jadwal, pencetakkan di pendaftaran online (menu cetak). Jika jadwal belum keluar, silahkan cek selama 24 jam pada tanggal pencetakkannya.
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang, saya mau Tanya bisa ga D3 pindah ke S1 . persyaratan dan Caranya gimana kalau bisa terimakasih:) :)

PMB-BSI menjawab: Selamat sore...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Buku panduan boleh di foto copy ga ? Yang punya buku panduan add pin 740743ef ini tolong ya . Daerah jaktim

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
untuk pandauan akademik anda prin saja .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, maaf buat batik nusa mandiri disarankan warna apa ? dan penempelan bordir di sebelah mana ?

Kalo masalah buku minimal kurikulum tahun berapa ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
untuk warna batik bebas dan untuk buku sumbangn terbitan 2012 ke atas.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang Min mau tanya, tmn saya kan ambil dual campus, nah ormiknya kan 2x, itu dalam sehari 2 apa gmn?
lalu kalo misal 2 itu lokasi ormik semot dmn? thx

PMB-BSI menjawab: selamat Sore...
untuk mahasiswa dual campu ujin ormik hanya satu kali,tapi untuk semot nya duua kali di bsi dan di nusa mandri,jatwal bisa anda lihat di KTMS.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau nanya pada saat ormik semot wajib bawa buku panduann apa tidak ? Yang kuliah di kampus bsi daerah pemuda dan punya buku panduan add pin 740743ef ini ya tolong

PMB-BSI menjawab: selamat Siang ...
untuk buku panduan akademik wajib di bawa pada saat ormik dan semot anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min, aku mengambil program dual campus trs nanti pas bikin logo buat di baju batik .
itu bkin logo nya yg bsi aja tau sma yg stmik nusa mandiri juga ??? :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
anda membuat dua batik satu untuk bsi satu lagi nusa mandri .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
no. formulir 81417033 tidak bisa ujian ormik ? ada pesan usser pasword salah, data pribadi, pendidikan & upload dokumen sudah masuk

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
untuk ujian ormik anda tunggu 1minggu dari pendaftran online tahap 3 anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP


Pesan | Jawaban:
selamat siang,saya ingin bertanya...
kita di wajibkan membawa buku untuk sekolah dasar,apa buku nya harus baru / bekas juga boleh ? terima kasih

PMB-BSI menjawab: selamat Siang...
untuk buku sumbangan SD ormik di haruskan buku baru dan terbitan 2012 ke atas
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min..mau tanya yg perlu di bayar hanya furmulir dulu atau langsung biaya pendaftaran.

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
yang anda bayar terlebih dahulu uang fomulir ,prakulih ,uang semesteran untuk ssp bisa di bayarakan dua kali semester 2 dan di semester 3.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP