Pesan | Jawaban:
selamat siang
apakah BSI menyediakan bus untuk ke BSI CONVENTION CENTER tidak ? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Pihak kampus tidak menyediakan kendaraan untuk ormik semot.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
nyari temen buat ormik semot tgl 13 sep bisa hubungin ke 087784831553/7408706d khususnya bsi cengkareng nggk tau jalanya nih

Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min ngambil batik yg ada logo bsi harus kmn
thx :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk batik pihak kampus tidak menyediakan.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang min.dibsi ulujami Mauu tany nnti kita ormik ada bisnya apa brngkt sndri" ? Boleh mnt alamat lengkap bsi converensi center?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jalan raya kaliabang no 8 perwira bekasi utara.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Untuk pengambilan almamater gelombang 5 sampai tanggal berapa yah?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang..
Untuk pengambilan almamamter silahkan lihat di langkah ke 4.
Terima kaish :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min kalau celana hitamnya engga polos gmna min?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Silahkan menggunakan celana bahan hitam polos.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min stok batiknya abis, dari mana saya dapet bahan batik buat di jadikan batik bsi?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk batik anda bisa buat sendiri.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang, mau tanya dong, kan saya waktu ngambil almet katanya ambil ktm nya pas masuk kuliah, nah ormik aja mesti bawa ktm, jadi bagaimana? makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika KTM belum jadi maka boleh menggunakan KTMS.
terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min
saya kok belum menerima jadwal ormik ya
saya cek email juga ga ada

tolong respons nya
:!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Silahkan cek jadwal ormik di pendaftaran online atau di email masing sebelum tanggal 11 sep 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maav untuk ormik yang bener yang mana ya? kalo di cetak ktms tanggal 28, tapi kalo di cetak kartu ormik tanggal 11. Saya daftar gelombang 2, dual degree. Mohon bantuannya, makasih :)

Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP