Pesan | Jawaban:
Aku gak tau mana BSI Convention Center, buat yang dari Jakarta Utara, yang mau bareng, tanggal 14 sept besok, add pin aku ya 7cb669e0

Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi Min.
Min Kenewap saya sampai detik ini belum bisa masuk ke tahap 3 saya sudah transfer 1 minggu lebih.. saya daftar gelombang 5
mohon penjelasannya...

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sealamat pagi ...
untuk ormik semot tanggal 28sept, buat bsi daerah ciledug dan ciputat bareng dun.
mypin 75f16dc7


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min,dijadwal kuliah sementara saya kok ga ada tanggal kuliahnya ya?kuliahnya mulai tanggal 15 september apa gimana min?mohon infonya,makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Silahkan anda lihat pada jadwalnya, terdapat hari apa saja yang tercantum. Hari yang tercantum itu menandakan jadwal perkuliahan anda, jadi tidak tercantum tanggalnya.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi min... mau tanya ormiknya STMIK nusa mandiri jatiwaringin itu hari, tanggal, dan diselenggarakan dimana ya? krna dipendaftaran online saya tidak ada jadwalnya dan via emailpun tidak ada.
NIM 11140400.. mohon diberitahukan secepatnya min, butuh infonya.
thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
untuk jadwal ormik semot silahkan cetak lagi sebelum tanggal 11 sep 2014 di pendaftaran online/ di email masing masing..
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slmt siang,
sya mau tanya,ini sya masih blom dapet KTM,
kan ormiknya sesuai dgn KTM?
trus klo blom dapet gimana ini?
tolong di balas!!
trimakasih :!thinking: :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika belum dapat KTM maka boleh bawa KTMS.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min saya mau tanya. Apa saja yang perlu dibawa pada saat Ormik dan semot ? thx

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan lihat di langkah ke 4.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi admin mau nanya cara mendapatkan jaket almamater untuk pendafataran gelombang lima bagaimana dan diman??terima kasih admin

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk pengembilan almamater silahkan anda konfirmasi ke admin cabang yang dipilih.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya untuk ormik memang harus di laksanain nya di BSI convention center yah..

mohon balasan nya dong :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Iya, pelaksanaan sesuai yang ada di jadwal.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pgi min..kartu ormik harus di laminating atau ckup di lipat saja. trmksih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Tidak perlu di laminating, silahkan di simpan untuk jadwalnya.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP