Pesan | Jawaban:
Min mau nanya apakah buku panduan nya juga di cetak juga pas ingin mengikuti ormik ?

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
cewe/cowo yg dari BSI Jatiwaringin & yg semot nya tgl 13 bisa barengan dong pas disana :) -> 74A86FC5 - @ricky_sandjaya :D

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kramat/salemba khusus cewe kalo mau bareng aku bisa add pin 7cfb5256 khusus cewe ya :) :D

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf saya belum mendapatkan info via email... terima kasih

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang ormik tanggal 11 sept 2014 dari daerah depok bareng donk, kaga tau jalannya hub. 081213334051 trims ^_^

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
hay bray, cowo cewe,, yg ormik tgl 11 bisa invite pin aku 7576fd7c,, gw dari bsi jkrta, tp gw dah di bekasi, di bulakapal khususnya, barangkali ada yg mo bareng yg dari bekasi juga,, hehehe,, biar ga boring pas ormiknya...

thx.. :-)


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang ormik tnggal 11 invite 2a814b4c yee biar engga bengong sendirian dsna :D gue dari bsi cutmutia bekasi..

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
bro/sist yang mau bareng ormiknya tanggal 11 ke bcc hub 089695180024, kalau bisa 5.30 sudah kumpul, COD pom bensin kalimalang kapin yang sebelah transmart carefoor yang baru buka, ane sudah tau tempatnya perkiraan 30 menit nyampe ke bcc dari kalimalang, lebih bak kita kepagian dari pada harus kesiangan makanya ane ngajak kumpul jam segitu, okeee ...

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Yang ORMIK & SEMOT taggal 11 september 2014 ayo bareng, berangkat dari kampus BSI Rawamangun. Yang berminat mau bareng silahkan hubungi saya di 0857-7777-5363. Alamat BCC udah ada tapi belum tau pasti tempatnya dimana.

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang tanggal 11 ke bcc bareng yuk.gatau jalan nh khususnya wilayah tangerang dan sekitarnya.081932135511 :D

PMB-BSI menjawab: tes


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP