Pesan | Jawaban:
untuk maba BSI Margonda jurusan MI invite yah 29d20361 butuh temen buat ormik dan semot , thanks

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
siang min,saya mau nanya dong buat ormik besok boleh pke spatu yg wrna bebas atau di tentuin ?

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP


Pesan | Jawaban:
min minta contact bsi cimone dong :D

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min mau nanya ,,
saya baru dapet sms dari bsi barusan ,, jadwal ormik jatuh pada hari kamis 11 september itu mengenakan pakaian batik berlogo bsi maksudnya gmna yaa???
Saya juga belum dapat email dari bsi.

makasih :D

kali aja ketemu 089501033301 bsok otw kaliabang


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min.
Pada saat ORMIK kan harus bawa KTM,caradapetinnya gimana min?


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang Min,ane mau nanya,jadwal kuliah maba katanya bsa di lht di students.bsi.ac.id,uda di coba tapi ga bisa kebuka,gmna dunk jadwal asli kl gatau,minta bantuanya thanks :!mad:

Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min, saya mau nanya.
Apa bsi pernah ngabarin jadwal ormik lewat sms gak?
Terus apa beda tanggal dan waktu pelaksanaan ormik bsi dan nusa mandiri?
Soalnya dijadwal nusa mandiri saya ormiknya tanggal 13
Dan tadi saya dapet sms kalo saya ormik tanggal 11.
Saya pikir tanggal ormik bsi dan nusa mandiri itu sama, mohon pencerahaannya


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya
untuk ormik besok yang perempuan memakai rok hitam pendek atau panjang??
:D :D


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Untuk Maba Management Informatika kampus kramat no.18 share dong infonya..
besok berangkat Ormik bareng yoo..

add pin 73e89505 ...

salam kenal ;)


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ktx sebelum tgl 11 kartu peserta ORMIK & SEMOT akan di cetak.tp koq blm ada yah di e-mail??? jd bingung nih,,,ORMIK pasti kpn,di mana,jam berapa...tolong infox yg jelas.
makasih


Ditambahkan: September 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP