Pesan | Jawaban:
assalamualikum wr.wb
maaf sebelumnya saya sudah mendaftar onlain tetapii kenapa tidak ada balasan konfirmasi nomor formulir ya..?! bagaimana mohon solusinya terimakasih.
wassalammualaikum wr.wb


Ditambahkan: Mei 20, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya kalo daftar kegiatan pasca uts tapi bayar dulu baru daftar di web ? gimana ?

Ditambahkan: Mei 20, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Mei 20, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Hiiiii min knpa ga biisa masuk webnya.. error 402 truz. Saya mao dftar her.. tpi masuk z ga bisa .. :o :!thinking: :!thinking:

Ditambahkan: Mei 20, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi ka,,ka kemarin pas uts bahasa inggris server time out mulu,,trus sering muncul try again2,,belum sampai selesai waktu sudah habis,,mohon kebijakannya,,,
nama:mustopa nim12130683 bsi cengkareng makasih


Ditambahkan: Mei 20, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang , jadwal semot ,ormik dan pengambilan almamater buat BSI depok kapan yah waktu dan tanggal nya ?? soal nya di KTMS saya gak ada waktu dan tanggal nya . apakah hanya ormik online saja kah buat yg di depok ?? ditunggu kabar nya . trmksh

Ditambahkan: Mei 19, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
permisi, jika ingin mencetak ktms bagaimana? saya sudah mengupload tapi tidak ada step untuk mencetak ktmsnya cuma ada foto dan pembayaran doang tidak bisa di klik apa apa? :!cry:

Ditambahkan: Mei 19, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Habis ormik online langkah selanjutnya apa min?
Pengambilan almamater kapan?
Makasih


Ditambahkan: Mei 18, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * * wr wb

admn saya mau tanya soal nilai uts
soal ya saya takut ada nilai yg perlu diher dan telat daftar her


Ditambahkan: Mei 17, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mau nanya,kalo ijazah belum keluar apa boleh menyusul ya?

Ditambahkan: Mei 17, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP