Pesan | Jawaban:
Saya sudah melakukan pembayaran formulir lewat ATM dari tanggal 23 Juli 2014, tapi kok sampai hari ini saya belum bisa melakukan pendaftaran online ya? Katanya saya belum membayar.
Kemudian, pada saat pendaftaran online nanti kan dibutuhkan scan ijzahan. Sedangkan ijazah saya belum keluar dan baru ada Surat Keterangan Lulus. Bolehkah menggunakan SKL itu? Karna setahu saya terakhir pendaftaran online untuk penerima beasiswa di AMIK Purwokerto itu tanggal 9 Agustus, dan ijazah belum keluar sampai tanggal itu.
Mohon jawabannya dan penjelasannya :) ;)


Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min,,, saya sudah transfer dengan nomer formulir 81491958 , ketika mau melanjutkan ke step selanjutnya , kok masih belum bisa , disebutkan masih belum melakukan pembayaran ?
pencerahan :!cry:


Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf mbak/mas , pada tgl 27 juli saya sudah melakukan pembayaran dgn no formulir 81414472 tp skarang tgl 30 juli saya mau melakukan pendaftaran online ,ada pemberitahuan bahwa saya belum melakukan pembayaran .mohon konfirmasi secepatnya.trims

Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
numpang lewat :D
ada calon mahasiswa MI di kampus merdeka bogor ga ?
085692006206 kita sharing2 lah :!call:


Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya telah melakukan pembayaran pada 24 juli 2014 dengan nomor formulir 81414131. Saat saya ingin masuk tahap 3 (pendaftaran online), terdapat pemberitahuan bahwa saya belum.melakukan pembayaran atau pembayaran belum masuk. Tolong berikan penjelasannya,apa yang harus saya lakukan. Terima kasih.

Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya udah transfer via atm BCA untuk pendaftaran d3 BSI cipulir tapi pas mau isi biodata kok belum bisa ya? padahal sudah 3 hari?

Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin saya sudah transfer uang dari hari sabtu tanggal 27 juli 2014. pas saya mau daftar online dari kemaren kemaren kok ga bisa dan di lamannya ada tulisan anda belum melakukan pembayaran. trus gimana dong??

Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, maksud dr pakaian batik bermotif batik apa ya? batik yg kita pake semacam apa? makasih

Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo transaksi pembayaran mahasiswa baru itukan di suru masukin no induk mahasiswa,,, no induk mahasiswa itu yang no formulir atau yang mana???

Ditambahkan: Juli 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP