Pesan | Jawaban:
mau tanya nh min,, saya kan semester 1 kelas pagi klo mau pindah kelas karyawan ada syaratnya gg min? :)

Ditambahkan: Desember 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Desember 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang!!!!
mau naya ne klo mau download surat forum buat penialaian kkp tertera di dimanaa y.tlong segera dibles,!!!
terima kasih


Ditambahkan: Desember 13, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamuallaikum BSI aku kan udah daftar lewat online gelombang satu biaya yang harus di transfer lewat Atm total yang harus di kirim berapa?Makasih

Ditambahkan: Desember 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat malam,saya mahasiswa BSI margonda depok,tapi saya sekarang 1 bulan ini saya tidak kuliah karena balik manado. saya mau menanyakan,kenapa saat mau login buat ujian UTS susulan kok gak bisa yah? padahal saya sudah memasukan jurusan,NIM & PASSWORD yg benar tapi tetap tidak bisa login UTS susulan. MOHON di jawab seccepatnya. terima kasih.

Ditambahkan: Desember 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
asalamualaikum
izin bertanya di formulir saya lihat gelombang 1 free,apakah ada tes masuk? trus persyartan untuk ikut gelmbng 1 harus menyertakan sttb dan ijazah bagaimana?
terimakasih
wasalam


Ditambahkan: Desember 10, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang universitas BSI bandung.
Saya Valentine dari Bandung.
Saya mau nanyak, knapa pndaftaran gelombang 1 tidak ada pngutan biaya ssp ya??
Dan knapa gelobang terakhir pungutan biaya ssp nya smakin mahal.
1lagi. Saya bisa tidak mendapat kontak dr salah 1 admin atau personal yang bertugas di BSI Bandung.
Sekian, harap segera di balas ;)


Ditambahkan: Desember 9, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Desember 9, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Desember 9, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kak, saya mahasiswi BSI angkatan 2011. saya kemarin tidak ikut TA gelombang 1 maupun 2. dan saya tidak tau harus membayar registrasi ulang untuk ikut gelombang 3. Tapi status saya langsung di nonaktifkan karena tidak melakukan pembayaran tsb. saya menghubungi HALLO BSI untuk berkonsultasi. Katanya ada dua kemungkinan yaitu drop out atau aktif kembali. sampai saat ini saya belum dapat kepastian. mohon info apakah saya bisa aktif kembali dalam perkuliahan mengingat saya sudah berjanji kepada orangtua saya bahwa saya akan melanjutkan pendidikan saya hingga jenjang perkuliahan.. jika orang tua saya tau hal ini, sunggu saya tidak bisa membayangkan bagaimana perasaan mereka

mohon advisenya

terimakasih
Salam,
Sri Wahyuni


Ditambahkan: Desember 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP