Pesan | Jawaban:
selamat siang , saya mau tanya nih tentang Ujian onlinenya .Bagaimana?? :) :) :!thinking: saya cari ggak ketemu"..

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
anda mendaftar di gelombang berapa?
jika anda daftar di gelombang 1 untuk link ujian ada di ruang pendaftaran online anda masing-masing, jika gelombang ke 2 silahkan anda ck kembali linknya tanggal 9 juni 2014.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang admin... sy mau tanya untuk kuliah sore kalau sy ambil jurusan administrasi itu jam berapa dan hari apa saja? karena sy pagi kerja...makasih.. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
untuk kelas malam dari jam 17.00-21.30.untuk harinya sudah di atur dari pihak BSI.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang menuju sore min.. Min mau nanya.. Gue dapat email baru lg dri pmb bsi tentang ujian online ormik min, itu ujian baru lg min? Atau gmana? Soalnya kemarin perasaan udah min ujiannya.. Mohon penjelasannya min.. :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika anda sudah mengikuti ujian online ormik untuk pemberitahuan di email anda silahkan anda abaikan saja
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang, saya mau daftar di BSI, tapi untuk ijazah & SKHUN nya blm keluar, bagaimana prosedur yang harus kami lewati?
saya juga udh nyoba buka pendaftaran on line tapi diminta no pndaftaran, apa kita transfer dulu apa gimana?
mohon arahan nya,
terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk upload ijazah dapat menyusul dengan catatan jika ijazah anda sudah ada mohon untuk segera di upload

Jika anda sudah mendapatkan nomor formulir silahkan untuk melakukan pembayaran telebih dahulu agara dapat melakukan pendaftaran online (tahap 3), untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang, nomer formulir yg di dapat di email berlaku sampai kapan ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Jika anda sudah mendapatkan nomor formulir silahkan anda untuk segera melakukan pembayaran agar dapat melakukan pendaftaran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min,saya mau nanya, setelah mengikuti ujian ormik tahap selanjutnya apalagi ? makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Jika anda sudah mengikuti ujian online ormik anda tinggal menunggu bukti cetak ujian online yang akan dikirimkan ke alamat email anda sebagai bukti pengambilan jaket almamater dan menunggu jadwal pelaksanaan ormik & semot yang dapat dilihat mulai tanggal 18 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang . mau tanya saya sudah meli formulir via atm , tapi kenapa belum bisa masuk ke tahap ke tiga untuk mengisi formulir , apa harus melunasi biaya kuliah keseluruhan untuk dapat mengisi formulir ? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah melakukan pembayaran (biaya formulir, kuliah dan prakuliah), untuk biaya SSP dapat dibayarkan dua kali yaitu 50% dibayarakan bersamaan dengan biaya kuliah semester 2 dan 50% dapat dibayarkan bersamaan dengan biaya kuliah semester 3
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin, upload foto.nya kok kecil banget ya size maksimalnya... sudah di minimalkan masih kegedean, gmn ini :!mad:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk mengedit ukuran hasil scan silahkan menggunakan program paint, pilih image lalu pilih stretch/skew
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat malam kk admin... saya mau tanya, kalo kuliah sambil kerja kira2 di BSI bisa gak ya ? Soalnya tempat kerjaan saya yang sekarang itu 2 shift, jadi seminggu masuk malam, seminggu masuk pagi... Dan saya juga sudah daftar di BSI, tapi ambil kelas pagi... kira2 solusinya gimana, saya masih bisa lanjut kuliah gak ya? Mohon penjelasannya. Terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
anda masih bisa lanjut perkuliahan, anda bisa mengajukan absen jalan sebelumnya anda konfirmasi terlebih dahulu pada dosen asli anda dan pada adm cabang kampus masing-masing.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP