Pesan | Jawaban:
PMB BSI di cabang Surakarta masih dibuka kan min?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam.. PMB BSI di cabang Surakarta atau Solo masih dibuka. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam,, untuk sumbang buku nya itu buku pelajaran SD atau buku bacaan buat SD ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Buku sumbangan sebagai persyaratan ORMIK & SEMOT itu buku pelajaran SD kelas 1 s/d 6 SD bukunya harus baru terbitan tahun 2012 ke atas. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mw tanya ni temen saya pas log in ke pendaftaran baru bisa masuk pas ke ujian online gx bisa masuk.....selalu salah padahal sudah saya cocokan dengan yang asli.....itu kenapa dan harus bagaimana ya....minta jawabannya cepet ya min....makasih :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Teman anda melakukan pendaftaran online tahap 3-nya tanggal berapa? Untuk bisa login dan mengikuti Ujian ORMIK online, pendaftaran online tahap 3 teman anda harus lewat dari 1 minggu dari tanggal pendaftaran online tahap 3-nya. Terima kAasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, saya sudah melakukan online formulin dan akan melaksanakan tahap 2 tapi saya bingung di tata cara pembayaran melalui atm ada masukan nomor induk mahasiswa bsi itu sama dengan nomor formulir atau tidak? terimaksih

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Untuk pembayaran biaya kuliah Via ATM bagi mahasiswa baru BSI nomor Induk mahasiswa bisa anda ganti dengan Nomor Formulir anda. Terima kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya belom dapet ijazah dari sekolahan , untuk cara pengisian data pendidikan tidak bisa berlanjut karna kekurangan diijasa !! blz . tx

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Jika anda belum mendapatkan IJazah SLTA anda, anda bisa mengupload Surat Keterangan Lulus (SKL) untuk sementara annti jika anda sudah mendapatkan Ijazah SLTA nada baru anda upload Ijazah SLTA anda kembali. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah membayar pembayarn perkuliahan , sudah diberikan nomor formulir dan password tetapi saya tidak bisa membuka nomor formulir tersebut lalu saya ke bsi cabang depok dan diberikan nomor formulir baru tapi kenapa sampe saaat ini saya belum diberikan password nya????orang cabang bsi bilang besok sore tapi setelah saya cek email saya sampe sekarang saya belum mendapat kejelasan ,inikan sudah mau tanggal 2 Tolong dengan sangat dibalas pesan saya ini terimakasi.

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Jika anda sudah mendapatkan Nomor Formulir dan Password baru dan sudah mengisi Form keluhan transaksi ATM di ADM BSI Depok, anda harus menunggu 3-4 Hari dari tanggal anda mengisi Form keluhan transaksi ATM untuk bisa login atau mendaftar online di web PMB BSI http://pmb.bsi.ac.id. Terima kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
maaf saya mau tanya, kan saya baru daftar digelombang ini. Saya ngambil program twinning BSI Nusa Mandiri, itu nanti ormiknya sekali atau dua kali? terimakasih.

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Untuk Program twinning BSI nusa mandiri ORMIKnya dua kali BSI dan Nusa mandiri. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min misalkan nh saya sekarang mengundurkan diri itu uang saya kembali lagi min? :!clap: :!clap:

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam.. Untuk pengunduran diri paling lambat pengajuannya dari tanggal 26 Agustus 2014, jika anda ingin mengundurkan diri sekarang uang anda hangus atau tidak bisa diambil Kembali. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kok masuk pmb 1/2 gak bisa ....ni kemaren dah daftar trs dah bayar ,,,,ambil jurusan SI strata 1 ....klas malam .....tp yang lainnya blm ku bayar cm formulir aja yang dah ku bayar,,,,,gmn min apa msh bisa ikut klas malm.....ku coba masuk ke pmb 1/2 gak bisa min ,,,,,,soale belon gajian ,,,,tlg dong infonya..trm ksh :D :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Jika anda baru membayar biaya kuliahnya saja belum bisa login dan mendaftar kuliah di web pmb nusa mandiri http://pmb.nusamandiri.ac.id anda harus membayar biaya formulir online, prakuliah dan biaya semesternya dulu via ATM Bank mandiri untuk bisa login di web PMB Nusa mandiri. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore min, aku mau nanya dong. soal tgl cetak 2sept itu mksudnya apa? msh bingung nih. dan tgl ormik yg serentak itu tgl brpa?
klo msalnya sya bru ikut ujian ormik tgl 2'sept ato lbih msh bisa kan? soalnya saya msuk tahap 3 (isi data" dan cetak jadwal kuliah smentra, dll) itu hri selasa ini..

maap aku bnyak nanya.. tpi mohon d jwb.

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Tanggal 02 September 2014 itu maksudnya anda bisa melihat jadwal ORMIK & SEMOT anda pada saat anda mencetak KTMS anda di web PMB BSI http://www.pmb.bsi.ac.id. Jika anda baru mengikuti Ujian ORMIK onlinenya tanggal 2 September 2014 atau lebih masih bisa. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 28, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP