Pesan | Jawaban:
sore mba .
saya sudah menikuti ujian ormik , tetapi saya belum mendapatkan bukti ujian online ormik via e-mail .
itu gimana ya mba ??

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk bukti ujian Online ORMIK yang dikirim via e-mail masing-masing silah anda tunggu akhir bulan mei 2014 sebelum pengambilan Jaket almamater BSI. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min aku udah ujian online ...? terus aku printuh karu tanda ujian online ( TUO )

min kalo ujian online cuma 1 kali ga papa kan min...?
sedangkan di pengumumuan ujian online bisa di lakukan 3 kali...?

mohon penjelasannya...?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
jika anda sudah cetak bukti mengikuti ujian online ormik yang di kirim via email anda, silahkan anda lihat jadwal pengambilan jaket almamater anda.
dan untuk ujian online di lakukan 1 kali saja juga tidak mengapa.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min ko sya gk bisa login ke ujian ormik, di situ ket user dan password salah. tpi udah di cek udh bener. :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda gelombang berapa..??
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo d3 jurusan IT di bogor ada kan .terus gimana saya mau masuk bsi cab bogor soal deket :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf untuk cabang Bogor hanya ada jurusan D3 KA dan MI. Silahkan untuk memilih cabang atau jurusan yang lain sesuai ketentuan pihak BSI.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang mba
saya mau tanya mba
saya sudah melakukan ujian ormik online
nah untuk mengetahui nilai nya gimna ?
nah kalo saya mau ujian ormik gimanah ?
itu nilai yang diambil nilai tertinggi atau niali ujian ormik terakhir ?
terimakasih :D

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf untuk nilai ujian ormik saat ini tidak bisa dilihat, nanti semester 1 anda bisa cek di matakuliah Pancasila.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang... mau tanya,
kok jadwal dosen pembimbing nya belum keluar di web ya sampai sekarang ???
KAPAN KELUAR NYA ?
terus cara lihatnya bagaimana ?
terimakasih sebelum dan sesudahnya

PMB-BSI menjawab: Selamat siang
Mohon maaf untuk dosen pembimbing diundur hari ini tanggal 16 April 2014 jam 21.00 di ruang mahasiswa (jika tidak ada perubahan).
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang, saya mau tanya,kalau mau daftar BSI cabang tangerang,,harus secara online atau langsung ke BSI nya? ty.

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk pendaftaran PMB di BSI secara online setiap cabang. Untuk lebih jelasnya silahkan anda lihat di http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=95
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tanya jatwal ormik dan smot untuk pndftar glombang 1 di laksanakan kpan min
Makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk jadwal ormik/semot cek kembali tanggal 18 agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tanya jatwal ormik dan smot untuk pndftar glombang 1 di laksanakan kpan min
Makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk jadwal ormik/semot cek kembali tanggal 18 agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Gimana sih cara masuk BSI CAB BOGOR :"( memang di formulir itu ada pilihan nya gak sih . saya mau nya di bogor

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda ingin jurusan apa, untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP