Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 30, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min..mau tany donk ko saya mau login e-learning ko gg bsa yaa..? padahal sbtu mash bisaa.. itu knp ya Bls .makasi min :)

Ditambahkan: Maret 30, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya nih?
klo misalkan kerjanya di shift kadang shift pagi kadang shift malem gimana? apa kuliahnya bisa di sesuaikan?
Terima kasih .


Ditambahkan: Maret 29, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamu'alaikum..
Selamat malam min, saya mau tanya untuk info pengambilan almamater lebih rinci nya, untuk kampus BSI Bandung .
Di tunggu info nya..
Terimakasih.


Ditambahkan: Maret 29, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau nanya min saya kan masuk gelombang 2 udah dftar online formulirnya udah di isi semua trus katanya tunggu konfirmasi lewat e-mail tapi ga ada email masuk ya,saya coba tlpn halo bsi ga bisa

Ditambahkan: Maret 29, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Kak aku kan sudah mengisi formulir online sampai selesai ya , tapi ko blm ada balasan email dari bsi nya ya ? Bagainana caranya bisa tau nomer formulir kita ? Soalnya aku mau sekalian langsung bayar ka

Ditambahkan: Maret 29, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi... admin saya au tanya, gimana cara dapet SKL/ surat keterangan lulus ya? wktu pengumuman keluar tidak langsung saya cetak, skrng link cetaknya udah ga ada .. gimana ya?

Ditambahkan: Maret 28, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
untuk biaya ssp bisa di cicil tidak, rencana saya mau mendaftar gel. IV ;)

Ditambahkan: Maret 28, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Tadi coba login kok "maaf user tidak ditemukan" mohon updatenya dong :(

Ditambahkan: Maret 27, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maaf, saya sudah membayar biaya pendaftaran untuk program studi D3 Sistem Informasi sejumlah Rp3.180.000,- hari Jumat tanggal 27 Maret 2015 jam 16.30 WIB. tapi pas saya login, dengan no. Formulir: 81504264 disitu ada keterangan "Maaf, Anda belum melakukan Pembayaran atau Transaksi Pembayaran Anda belum masuk ke Sistem PMB!". bagaimana solusinya ? soalnya waktu pendaftaran tinggal sebentar lagi :!cry: :!cry: :!cry: :!cry:

Ditambahkan: Maret 27, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP