Pesan | Jawaban:
min,,saya ada her matkul di semester 1
untuk materi her nya di ambil dari slide 9-14 atau dr full slide materi semester 1 ??
di tnggu bls.a

trims ya

PMB-BSI menjawab: selamat Malam...
yang anda pelajari dari pertemuan satu samapai pertemuan terakhir .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min , saya mau tanya kalau pembagian kelas menurut ipk gak sih ? Tks

PMB-BSI menjawab: Selamat malam ...
untuk pemabagian kelas sesuai dengan ipk anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
assalamualaikm , min pendaftaran her biayanya berapa ya? ddan transfernya ke rekening apa?

PMB-BSI menjawab: selamat malam...
untuk pemabayaran her bisa anda lihat pas anda sudah pendaftran hernya anda ,untuk cara pembayaran sama seperti pembayaran kuliah anda .
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min untuk bayar her pake atm bukopin gmna caranya? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam....
untu bara pembayran bukopin anda bisa klik link ini http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=66.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Malam.. Kemarin saya telah mengisi formulir online, katanya kita harus menunggu seminggu dulu untuk ujian ormik online, tetapi kenapa disitu tertulis itu gelombang 3 ujian smpai tgl 2 September, sedangkan saya gelombang 4 yg akan ujian skitar awal agustus. ITU bgaimana? Tetep ujiankah? Terima kasih mhn penjelasan:)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk gelombang 3 dan gelombang 4 ujian ormiknya berbarena , Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum
selamat malam , saya mau tanya soal pembayaran uang her , saya sudah transfer uangnya tapi saya lupa memasukan nomor NIM itu gimana ya /?
apakah saya harus bayar lagi ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
anda bawa bukti pemabyaran anda ke adm kampus minta di buatkan keluhan transaksi adm.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam,,,

saya mewakili teman2 anak semester 5 mahasiswa mayoritas pekerja,,lw bisa untuk jadwal kelasnya masuknya jgn sampai jam lima karna teman2 efeknya gak masuk dan mengakibatkan kulia berantakan lw bsa and saran dari teman2 masuknya jam sengah tujuh,,aja gak apa2 plng jm stngah sepuluh ,,dengan kayak gitu mahasiwa bakal masuk,,,lw jam 5 itu baru plng kerja,,

MOHON UNTUK DI TINDAK LANJUTI

terimah kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat malam...
untuk jam masuk kuliah memang sudah di tentukan oleh pihak bsi jika anda ingin minta kebijakan jam masuk kuliah anda bisa konfirmasi ke dosen anda apa dosen memberi kebijakan waktu masuk kuliah.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin saya mau tanya ! saya sudah melakukan pemnbayaran mahasiswa baru,tetapi saya blm bisa masuk untuk daftar ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam ...
Jika anda sudah melakukan pembayaran, silahkan anda coba melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,no rek mandiri berapa barusan kan aku ndaftar ujian her terus pelaksanaan ujian hernya kapan bisa dilihat dimana tanggal ujian hernya :!thinking:

PMB-BSI menjawab: selamat malam ...
untuk pembayara bsi atau nusa mandiri ,untuk jatwal her bisa anda lihat tanggal 11 agustus 2014, Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP