Pesan | Jawaban:
nilai uts ko blum ada ya ? :!thinking:

Ditambahkan: November 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf saya mau tanya saya kan udah melakukan pembayaran tgl 19 november 2014 kemarin tapi sampai saat ini saya blm bisa log in, tulisannya page not found terus, saya harus gimana ya sedangkan di email tertulis paling lambat melanjutkan langkah berikutnya 1 minggu setelah pembayaran, 1 minggu ini terhitung hari kerja kah? :!thinking:

Ditambahkan: November 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi

saya mau tnya,, kalo mau pindah dari kelas malam k kelas pagi bisa ataw enggak,,, kalo bisa kena biaya berapa..
terima kasih


Ditambahkan: November 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam,,
saya mau tanya kalo biaya administrasi pendaftaran sudah diselesaikan bisa konfirmasi kemana ya,,,


Ditambahkan: November 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang...mau tanya syarat pendaftaran disitu kan dicantumkan nilai rata" untuk SLTA kejuruan lebih dari 6...maksudnya itu SMK Kejuruan ya? terus nilai rata" ujian nasional/apa? makasih :)

Ditambahkan: November 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang mau tanya saya baru aja isi formulir online bsi kira-kira berapa lama ya untuk konfirmasi selanjutnya :) terima kasih

Ditambahkan: November 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min ..gue mau nanya nih ..
jadwal buat HER kapan ya kluar nya ??
soal nya gue mau ikut ujian her nih .pendaftaran nya udah gue lunasin ..


Ditambahkan: November 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mlm bu..
Sy mw masuk kuliah di bsi cikarang, rincian uang pendaftaran brp ya? Trus persmester brp?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat kami ke http://pmb.bsi.ac.id/pmb2015/
Terima kasih :)


Ditambahkan: November 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
lalu jika saya sudah mengisi blanko bagaimana min ??

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Jika anda sudah mengisi blangko formulir dan mendapatkan nomor formulir dan Password, anda bisa langsung membayar biaya kuliahnya via ATM yang banknya bekerjasama dengan BSI. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: November 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang, saya mau tanya,,
untuk biaya pendaftaran awal gelombang pertama kan sampai tanggal 2 Feb 2015, nah untuk biaya nya itu apakah bisa di cicil atau tidak ??
misalnya bulan ini byar 1 juta, bulan desember 1 juta, dan bulan januari 2015 1,180.

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf pembayaran tidak bisa dicicil, jika dicicil maka tidak dapat melanjutkan langsung ke tahap berikutnya (tahap ke 3).
Terima kasih :)


Ditambahkan: November 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP