Pesan | Jawaban:
selamat sore, pada saat ormik dan semot di suruh bawa KTM tapi KTM saya belum jadi bagaimana solusinya

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Ko ujian oline ormiknya ga bisa bisa dari kemaren ?

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min ormik nya dimana ya jam berapa ya saya kesononya soalnya tidak ada tanda2 ormik nya di web bsi kurang jelas

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min nyetak jadwal ormik caranya gimana yaa? belum ngerti. terima kasih

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min , kok saya mau cetak jadwal ormik&semot gak bisa yaaa... saya dari cabang BSI kalimalang .. butuh temen buat kuliah nii di invite yaa 7DD44B74 :!cool:

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min ko munculnya cuma jadwal ormik dan semot mulai tanggal 6 september 2014 jam 12.00 , tapi letak lokasinya itu di mana iya min .
trus itu tidak bisa d print iya min .


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Jadwal ormik dan semot nya mulai tayang(keluar) tanggal 06-sept-2014 pukul:12.00

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk mencetak Jadwal ORMIK & SEMOT tidak perlu datang ke kampus BSI. Untuk Jadwal ORMIK & SEMOT silahkan anda cetak di KTMS anda di web PMB BSI http://pmb.bsi.ac.id mulai tanggal 06 September 2014. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Sore min, bukannya jadwal semot & ormiknya sudah dapat diakses sekarang ya? Tetapi kok saya barusan login tertera disitu jadwal semot & ormiknya tgl 6 september ? Butuh kepastian min. Makasih :)

PMB-BSI menjawab: elamat Sore... Untuk mencetak Jadwal ORMIK & SEMOT tidak perlu datang ke kampus BSI. Untuk Jadwal ORMIK & SEMOT silahkan anda cetak di KTMS anda di web PMB BSI http://pmb.bsi.ac.id mulai tanggal 06 September 2014. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ada barengannya nggak ya yang ormik dan semot di BSI cengkareng,kalo ada invite pin aku ya 2914B33F biar bisa saling tukar info,dan jadi temen juga :)

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP