Pesan | Jawaban:
min,kenapa saya belum mendapatkan e-mail buat info ormik dan semot???

PMB-BSI menjawab: Selamat siang ...
coba anda cek saja hari ini jam 21:00 .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
BSI wolter invite ya 327D14B9 :)

PMB-BSI menjawab: -


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang minat invite 7649a44e,maba bsi kramat/salemba.Thanks.

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang semot di kali abang invite 2261fca3 yari temen buat brangkat bareng

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
katanya ormik tanggal 11-14 september kenapa saya tanggal 28 ??? bingung saya
tolong penjelasannya terima kasih :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
jika anda progera Dual campus untuksemot nusa mandirinya 28 september 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
untuk ormik dan semot ada yg dapat tanggal 11 gak..? kalo ada biar bsa bareng add aja 75ffb2db :)

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min saya mau tanya masa saya dpt jadwal ormiknya tgl 28 sept deh sedangkan katanya kan tgl 15 sept perkuliahan dimulai , itu ga salah kan min jadwalnya ? mohon dijawab :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
jika anda progera Dual campus untuksemot nusa mandirinya 28 september 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Kok saya blm ada pengiriman via email ttg jadwal ya yaahhh ??? Bsi rawamangun info ya dongg 26b5427b

PMB-BSI menjawab: Selamat siang ...
coba anda cek saja hari ini jam 21:00 .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya dong, kalo pembelian batik di mana yaa ?
thnkss...

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
jika anda sudah pesean dan memabayar batik ,akan di kirim kerumah anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP