Pesan | Jawaban:
MIN PADA SAAT NANTI PELAKSANAAN NYA SEMOT AMA ORMIK KITA DI WJIBKAN BAWA LAPOTOP GK SIH ?
MOHON DI TANGGAAPIN

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Tidak perlu membawa laptop
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Anyeong, Aku lagi cari temen yeoja (perempuan) utk brgkat ormik bareng diBSI Cut Mutiah, invite ya chingu 7DAC8735 ;)

PMB-BSI menjawab: -


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min maksudnya sepatu sopan itu kaya gimana?
apa sepatu pantopel sepatu sopan itu?
batiknya boleh di sablin logo BSI kan min?
celana item nya yang bahan bukan min?
makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Pada saat ormik & semot, mahasiswa baru diwajibkan mengenakan pakaian dengan ketentuan sebagai berikut:
> Pria, mengenakan pakaian batik bermotif LOGO BSI, sepatu tertutup dan celana bahan hitam polos.
> Wanita, mengenakan pakaian batik bermotif LOGO BSI, sepatu tertutup dan rok bahan hitam polos.

Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (untuk logo dapat di sablon/di bordir) disiapkan sendiri
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min ,
mau nanya kalo ganti alamat e-mail di data mahasiswa bisa ga ? soalnya udah punya e-mail yg baru khusus kuliah nanti

thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Bisa, silahkan anda login ke pendaftaran online (tahap 3) kemudian anda ganti alamat email anda yang baru dan anda cetak kembali
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Bwat maba bsi cikarang invite aq yea, wat tmen ormik n semot74a68c4d , makashiii :D

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min
ma'af mau nanya nih.?
pas ormik & semot apa wajib ya bawa buku panduan akademik.?
:!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk buku panduan akademik dapat anda cetak atau anda download saja
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min, mau tanya nih pembayarn ku yg tgl 2 september kmrn udah masuk blm yah soalnya msih blm bisa ke langkh yang ke 3. ini no formulir nya 81419408.
makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya pembayaran kuliah saya udh masuk apa blm ya? atas nama nim 12137643

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk NIM 12137643 a/n AHMADSYAROFI pembayaran anda sudah masuk
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf untuk pembayaran semester 3 untuk Nim 12134999 apakah sudah masuk?
terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min mau nanya uang pembayaran kuliah saya udh masuk apa belom ya, ini nimnya 12136413

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk NIM 12136413 a/n ALFI NI'AM RAHMADANNI pembayaran anda sudah masuk
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP