Pesan | Jawaban:
selamat siang, min yg program dual campus jadwal ORMIKnya ko sama tgl 28 September juga katanya yg dual campus ORMIKnya 2x???
tolong pencerahannya

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
jika anda progera Dual campus untuksemot nusa mandirinya 28 september 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang,

mau tnya kan kuliah itu mulai nya tgl 15 Sep. itu di ksh jdwal msuk kuliah nya atau gmna ya ??

mksh,, :)

PMB-BSI menjawab: selamat Siang ...
untuk progerm dual campus ormik dan semot 2 kali .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ini yang dual degree ormik&semotnya tgl 28 sep ? :!thinking: Kalo mau nanya" seputar ormik/semot bisa di add pin ane:75AF2542 insyaallah ane bantu
Sorry i promot my pin in here

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
jika anda progera Dual campus untuksemot nusa mandirinya 28 september 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min , saya mau nyetak jadwal ormik dan semot kok gak bisa ya ? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang ...
coba anda cek saja hari ini jam 21:00 .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya dari BSI CIKARANG SQUARE
yang ormik dan semotnya tal 11 di BSI BCC kontek2 saya dong siapa tau kiata bisa bareng
hp:085691843846

mohon kontek2 ya men


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min
min saya mau tanya, KTM saya blm jadi,terus buat ormik pengganti KTMnya apa ? Makasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau tanya, saya kn bru masuk thn ini klas mlem pi klo krja'a shif gmna, apa bisa di sesuaikan jdwal'a...?? mohon infonya..... trimks

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Slamat siang menjelang sore all / semuanya,..

Saya kriswanto dari Tangerang A alias cimone :D
yang mau ikut barang Saya ORMIK & SEMOT Khusus untuk BSI CONVENTION CENTER, KALIABANG, BEKASI silahkan call saya via telpon di bawah ini :
0852 6978 8245 & WhatsaApp ,Pin bb 24E92BCB

Thanks Best Regards :
Kriswanto , :!call:


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang ormik tgl 14 invite dong 7cd84950 ,. nyari barengan buat ke bekasi gatau tempatnya si hahah
thanks. :D


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min maaf saya mau tanya itu ormiknya di bekasi mana yah?
tolong kirimin alamat jelasnya dong min,terima kasih


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP