Pesan | Jawaban:
Yok ah di add dulu... Line : ssyaifiyah

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min mau tanya kartu ormik itu yang mana ya. trima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika jadwal ormik tidak ada via email maka cek di pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Tolong dong, saya belum dapat jadwal ORMIK. :o

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika jadwal ormik tidak ada via email maka cek di pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Cari temen bareng buat ormik&semot dari bsi cabang jatiwaringin! Add line / follow twitter rismaaudia

Makasihh:3


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
YANG KAMPUASS NYA di BSI PONDOK AREN TLP NO 085720772970 biarr berangkat bareng ok :D

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Cuman mw share untuk jadwal ormik sudah bisa di lihat atau di cetak. tp tidak masuk email bisa di lihat di pmb.bsi.id

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika jadwal ormik tidak ada via email maka cek di pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
adminnya ilang kemana? padahal pertanyaanya numpuk lho?

min, batik berlogo BSI belinya gimana dan dimana?
thankyou :o

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam min , saya mau nanya ini tempat pelaksanaan ormik dimana ya ?

BSI Convention Center itu dimana ?

terimakasih ..

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Alamat BSI kaliabang : jalan raya kaliabang no 8 perwira, bekasi utara.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,saya udah ujian online dan ngambil almamater
tapi pas saya mau cari tahu jadwal ormik,malah nggak bisa login di website karena pembayaran belum di terima :!mad: :!mad:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam min...
min aku mau tanya,tempat lokasi ormik nya dimana yh??
dikampous masing"/disatu gedung min?
terimakasih min :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Pelaksanaan bisa dilihat ketika sudah cetak jadwalnya (jadwal ormik).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP