Pesan | Jawaban:
selamat pagi, min saya mau nanya . saya kan bayar formulir tanggal 31 mei lalu pas dua hari kemudian saya bayar uang semester dan prakuliah .kira2 hari ini saya udh bisa login blm?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min ormik gel2 dimulai kapan?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal pelaksanaan ujian online ormik calon mahasiswa gelombang 2 saat ini belum ada infonya, untuk jadwal pelaksanaan ujian online ormik calon mahasiswa gelombang 2 akan dikirimkan ke alamat email anda (mohon ditunggu)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya Mau tanya, Tentang Pembayaran Kuliah via ATM. ada masalah waktu pembayaran pada tahap permintaan masukan nomor induk mahasiswa. Yang saya mau tanyakan adalah berapa nomor induk mahasiswa yang harus saya masukan ? ...

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Bagi calon mahasiswa yang ingin melakukan pembayaran melalui via ATM atau Internet Banking untuk nomor induk mahasiswa silahkan anda isi dengan nomor formulir yang anda miliki
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya udah isi blangko dan ada nomer beserta password,pembayaran pun sudah di lakukan tapi ketika masuk formulir online saya di nyatakan belum bayar ? :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau tanya,kalau cetak ktms gimana caranya ya ?
trim's

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Silahkan anda login ke pendaftaran online (tahap 3) kemudian anda lihat menu cetak, klik KTMS kemudian pilih cetak
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ka mau tanya .saya udah isi blanko pendaftaran buat dapatkan nomor formulir dan password. konfirmasi lewat email kan. tp pas saya buka link nya tulisannya "Maaf, Silahkan Konfirmasi Ke Panitia Perihal Kampus, Program Studi, dan Waktu Kuliah yang Anda Pilih!
Terima Kasih." apakah saya harus daftar ulang lagi? mohon solusinya. terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Asalamualaikum Admin, saya mau bertanya, saya ada di Gelombang 2 , semuanya sudah beres, dari pendaftaran oline pertama, dan pendaftaran online ke 2 setelah pembayaran sudah selesay semua, dan saya belum ketahui, Seminarnya dimana dan tanggal berapa ? , dan untuk ujian Ormik di gelombang ke 2 di Tanggal berapa ya ???
Saya belum tau untuk tanggal ujian Ormik di gelombang ke 2 ?, dan tanggal dan tempat daerah untuk seminar ???????

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal pelaksanaan ujian online ormik calon mahasiswa gelombang 2 saat ini belum ada infonya, untuk jadwal pelaksanaan ujian online ormik calon mahasiswa gelombang 2 akan dikirimkan ke alamat email anda (mohon ditunggu)

Untuk jadwal pelaksanaan ormik & semot dapat dilihat mulai tanggal 18 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ka aku mau tanya nih,,,,
aku kn udh dftar yahh,,, trus udh bayar via atm nya juga tuh.. tapi pas log in lagi nya katanya aku blm melakukan pembayaran gitu gmn k?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ka aku mau tanya nih,,,,
aku kn udh dftar yahh,,, trus udh bayar via atm nya juga tuh.. tapi pas log in lagi nya katanya aku blm melakukan pembayaran gitu gmn k?

please answer,,, thanks before :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam min.
mau tanya biaya yg harus di bayarkan pada mahasiswa baru sebesar Rp 2.980.000,- bukan ?
terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk program studi apa, jurusan dan waktu kuliah apa? info selengkapnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Juni 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP