Pesan | Jawaban:
Siang, Min mau cetak kartu peserta ormik,tp qo ga bisa log in siih???

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau upload foto dll. kok buttonnya ga bisa di klik ya? thnks..

PMB-BSI menjawab: -


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo mau liat jadwal ormik dimana ya ? padahal bisa di lihat tanggal 2 kmrn tp kok ga ada ya ? alamatnya apa sih?

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang min, waktu daftar kan saya blm upload ijazah karena belum dapat saya hanya upload surat lulusan dari sekolahan. sekarang saya sudah dapat ijazah apa langsung ditimpa dikolom ijazah terimaksih.

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 September 2014 pukul 12.00
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cari temen buat di bsi jogja. biar nambah temen pin 26c4bd80/ 08995878783. mari berteman :D

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi ka', mau nanya kok belum bisa masuk kependaftaran ke 3 ya? padahal kemarin sudah mlakukan pembayaran,,,, lalu gimana ?? masih bisa masuk kan ? terima kasih :!thinking: :!cry:

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya, klo mau liat cetak ktm nya itu dimana nya sii?

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah melakukan pembayaran, tapi kenapa belum bisa login untuk melakukan langkah selanjutnya (pendaftaran online) ? :!devil: :!devil: :!devil:

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mohon info untuk cetak jadwal ormik & batik corak BSI itu kaya mana ya? udah sering tanya, tpi tdk pernah ada tanggapan dr sini, YM atopun telp. harap konfirmasi kejelasannya. terima kasih

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ga ad pin bb :!cool: cuma number hp :!cool: sms ga ape ape :!thinking: yang penting ada temen buat bareng semot ormik! bsi depok 087783223274

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP