Pesan | Jawaban:
min. saya lupa password email saya saat pemdaftaran.
untuk melihat jadwal ormik bagaimana yaa. mohon solusinya

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
jatwal ormik bisa anda lihat di KTMS anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, kalo ga bisa hadir ormik & semot apa konsekuensi nya??

terima kasih sebelum nya.

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
jika anda tidak hadir nilai pancasilanya bisa D atau E.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ka untuk pelaksanaan ormik tanggal 13 ada pengarahan lainnya gak ?
makasih.

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
anda lihat di KTMS anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min mau tanya kan kalau liat jdwal d email yg d pake pndftran....nah sya lupa kta sndi sya bwat msuk k email sya ......mhon knfirmasiny donk min... :D :D

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yoooo yang mau bareng nih
085724749113
buat ormik tgl 13 kampus fatmawati


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
barengan dong buat semot tanggal 13. invite 28779e13 thanks :D

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min,mau tanya saya ikut program dual campus jadwal ormiknya tgl 28 sept di nusa mandiri trs yg di bsinya kpn ya?

Buat temen" yg di bsi jatiwaringin jurusan MI invite ya my pin 761AAA56 untuk bertukar info :D
Terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
jika anda progera Dual campus untuksemot nusa mandirinya 28 september 2014,untuk ormik bsi anda cek hari seni .
Terima Kasih


Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
nyarik temen buat ormik dan semot tanggal 13 sept 2014. sms ane ya 081990541561. :!cry: :!cry:

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP


Pesan | Jawaban:
mau tanya dong disini ada yg kuliah di bsi ciputat ngambil dual campus ga? mau nanya2 dikit nih. hubungin nomer ini yaa 085782199578 hehehe :D

Ditambahkan: September 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP