Pesan | Jawaban:
min mau tanya saya sudah bayar via atm dan udah dapet no fomulir sama password ko gak bisa login pendaftaran online :!mad:

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
jadwal semot tgl 6 september 2014 jam 12:00 via email gimana si maksud.y :!thinking:

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min minta jadwal ank kelas pagi/siang jurusan tehnik komputer bsi depok dong min, aku kelas sore/malem berhubung aku kerjanya shif2pan jadi aku butuh jadwal ank kelas pagi juga, tolong dong min atau blognya aja jga gpp deh,,, plis plis plis :!cry:
atau temen2 yg kuliah di depok yg tau boleh deeh sms
085788936638


Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mao tanya,kalo ujian ormik buat gelombang 5 tanggal berapa yaa?

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min klo mslkan nilai semesternya D bakalan ngulang semester dr awal atau ngikut ujian HER ? Atau gmna min?

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam... Min,mau tanya kok saya gak bisa cetak jadwal ormik dan semotnya? saya masuk gelombang ke-3 :!thinking:

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, ko saya kebagian kampusnya dikarawang, sedangkan pas ngisi folmulir pendaftaran diisinya dibogor

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slmat malam.. mau nanya nih ,, kenapa sya coba masuk ditahap 3. lalu sy masukkan nmor formulir dan pasword sy tdk bsa ya pdhal sy mw lihat jdwal ormiknya

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pengambilan KTM sma jket almmater itu seminggu stelah pndftran onlen ap stelah ujian ormik onlen min?? mohon pencerahan nya biar sya g bulak balik kampus :D .trimakasih

Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP