Pesan | Jawaban:
pagi min,kalo misal ormiknya itu boleh bawa orang luar gak selain warga BSI ??

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min, kok saya gak bisa login yah dengan alasan saya belum melunasi pembayaran. padahal saya udah cetak ktms udah cetak jadwal dan udah ujian juga min, tinggal cetak ormik lagi, mohon bantuan nya min, ini username nya 81408592. terima kasih :)

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
MIN buku sumbangan yang 2012 itu tahun cetaknya atau tahun pengarangnnya????
kalau ada tulisan KTSP 2006 tapi tahun cetak 2012 keatas BISA MIN???

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami dibsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min udah cetak ktms udah cetak ujian online sama jadwal sementara terus itu diketerangan jadwal ormik ada keterangan tanggal cetak itu apaan ya min? terus pengambilan almamater dimulai dari jamberapa sampai jamberapa min? kalau tidak bisa ikut ORMIK DAN SEMOT gimana min? :)

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
apa kah boleh mendaftar formulir pendftaran online jika lewat dari tanggal gelombang 5 ..tetapi saya sudah bayar uang pendaftaran nya ..????

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi Min,saya Calon Mahasiswa baru 81417303 ,ingin menanyakan setelah saya selesai ujian online + cetak buktinya.saya logout . tapi ketika masuk lagi untuk melihat jadwal ormik tidak bisa malah bacaanya maaf anda belum membayar .....?.moohn untuk jawabannya,terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 September 2014 pukul 12.00
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min sya mw tanya nih,, sya mw melanjutkan tahap ke-3 pendaftaran online untuk upload dokumen. dri semalam sya mw upload tp ko nggk bsa di buka yahh.. padahal sya tnggl upload dokumen sma tinggal cetak ajja skrg di coba kmbli tp msh jga nggk bsa di bka,.. sya mhon bantuan nya. ini no formulir sya 81419060. sblm nya mksih..

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ka..kuq aq g bisa login ke pendaftaran step 3..katanya saya belum melakukan pembayaran padahal saya sudah transfer kemarin..lalu karena kemarin katanya kapasitas kelas untuk jurusan yg saya pilih sudah penuh saya mau pindah jurusan lain tapi pembayarannya kan lebih uangnya itu bagaimana?apakah uangnya hangus?

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi admin,,,admin nya pada ke mana nih ,,saya mautanya saya udah cetak KTMS trus langkah selanjut nya cetak kartu ormik dan pas saya login kok malah tidak bisa mlah ada tulisan anda tidak bisa masuk blm membayar sedangkan saya sudah bayar dan tidak tepat pda tgl nya harus nya tgl cetak tgl 2.dan ujian online ormik pun tahap 3 tgl brapa sedang kan mengambil almamater tgl 08/09 dengan persyaratan cetak lulus ujian online,tolong tanggapan para admin untuk klarifikasi nya supaya teman2 yg mendaftar tidak kebingungan,,trimakasih admin,,

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,saya mw nanya klau jas almamater di ambil nya pas lgi ormik apa sblum ormik.
:!thinking:


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP