Pesan | Jawaban:
Pagi min, saya mau cetak kartu peserta orientasi akademik dan seminar motivasinya dimana ya ? Saya udah liat di pmb.ac.id tahap ke4.. Tapi ko ga muncul menu cetaknya yah ? thanks.. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Anda cabang mana. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maaf mau tanya, informasi pencetakan kartu ormik semot untuk cabang jatiwaringin tanggal 2september, itu langsung bisa dicetak hari ini?mohon dijawab ya, thx

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan cetak jadwalnya tanggal 2 sep 2014 di pendaftaran online, jika jadwal belum ada mohon ditunggu sampai besok.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
untuk maba depok nyari temen ni bbm ya 7a2dc7f6

PMB-BSI menjawab: -


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi buat adminnya :D
saya mau nanya nih kan udah lebih dari 3 hari setelah pembayaran katanya udh masuk kok saya cek diruang mahasiswa belom ?
pembayaran tanggal 28-08-2014 atas NIM 12131858 kelas pagi jurusan Managemen Informatika sebesar Rp 1.480.000

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi admin.. saya ingin bertanya, untuk ormik dan semot lokasi BSI Jakarta, Kramat/Salemba adalah tgl 11 s/d 14 september.
lalu lokasinya dimana dan jam mulai s/d selesainya itu pada pukul berapa?
atau saya bisa datang pada pukul berapa saja.
terimakasih untuk jawabannya. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan cetak jadwalnya tanggal 2 sep 2014 di pendaftaran online, jika jadwal belum ada mohon ditunggu sampai besok.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min , saya dari bsi pondok aren nih mau tanya , cara untuk cetak omrik dan semotnya seperti apa karna saya sudah coba tetap tidak bisa , dan apa semot itu di kampus masing masing atau dimana , karna saya tidak lihat ada cantuman lokasi disana , tolonh di jawab sedetail mubgkin ya min , banyak orang yg pertanyakan hal yg sama trims

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan cetak jadwalnya tanggal 2 sep 2014 di pendaftaran online, jika jadwal belum ada mohon ditunggu sampai besok.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min ...
mau tanya
pas ormik nanti batik logo bsi nya di ganti dgn pin logo bsi saja ??? .. boleh apa enggak?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf disarankan untuk logo di sablon/ di bordir.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min tanya dong
ormik harus pake sepatu formal(pantofel) atau sepatu bebas asal berwarna hitam dan tertutup?
terima kasih

sekalian cari temen buat ormik bsi bandung :D
7e573b0c.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk sepatu bebas warnanya yang penting tertutup.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maap nih ko saya udah bayar tapi kenapa blom bisa login ya ke pendaftaran online

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Pembayaran tanggal berapa? Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kesel udah dr tgl 18agustus gbs login!!! gmn mau cetak jdwl ormik nihhh woy udah tgl 2, gue jg blm ujian online nihhhh gelombang 5. gmn mau ambil almet. alahhhhhh

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP