Pesan | Jawaban:
cara mau menyerahkan ijazah yg sudah ada gmana ya min karna pas pendaftaran gel.2 saya upload nya pakai SKL karna ijazah blum keluar.

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Silahkan anda upload ijazah anda kemudian anda tekan tombol F5
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, kalo ormik boleh gak yang gak berhijab tapi pake rok panjang?

masalah sepatu emang harus berwarna hitam min?

makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk rok panjang/pendek bebas dan utnuk warna sepatu bebas
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
hallo min, soal ormik kalo gak pake batik berlogo bsi itu gapapa kan ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pakaian ormik wajib ada logo BSI
Teriam Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang Cilacap sama puwokerto bareng ya cari tmen buat sermot & Ormik 087705056071 ;)

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi min, saya peserta pmb bsi, baru saja melakukan pembayaran, apa bisa melakukan pendaftaran online (step 3)
untuk 3 hari kedepan?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mao nanya... jadwal ormik buat bsi depok tanggal berapa dan dimana min? kalo bukan di daerah depok mohon denah dan alamatnya dong min,,

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanaan ormik & semot silahkan anda lihat di jadwal ormik & semot

Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak sesuai dengan tanggal cetak yang telah ditentukan (untuk lebih jelasnya mengenai tanggal cetak jadwal ormik & semot silahkan membuka link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi,,,mau nanya nih,,, kok sampai pagi ini belum ada email masuk untuk aktivasi formulir pendaftaran yah, padahal saya sudah mendaftar dari kemarin sore..... terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ,,,, ko saya ngga bisa cetak jadwal ormiknya pdhal ni hari tgal cetak nya kan... . mhon infonya .TQ :!thinking: :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Silahkan coba cek hari ini, untuk jam cetak saat ini belum ada info
Kami menyarankan untuk menunggu 24 jam dari jadwal ormik yang telah ditentukan
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *,min,pagii,,maau tanya nie apakah bisa menggagalkan acc mutasi kampus tersebut yang sudah terdaftar dan sudah membayarnya. apakah bisa min membatalkannya????
makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya, katanya mulai bisa cetak ktms yg buat ormik itu tggl 2 sept jam 17.00 ? itu bener ga? trus kalo cetaknya tggl 3 atau 4 boleh ga ? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Iya, boleh
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP