Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang min.. aku mau nanya. aku kan udah ikut program dari NCC yaitu ICDL dan ICCS. nah,ICCS itu bisa dibilang diploma 3, apakah saya bisa langsung lanjut S1 di BSI atau harus daftar diploma lagi?
sekian,teriman kasih banyak

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf untuk BSI tidak menerima mahasiswa pindahan, jadi jika anda ingin kuliah di BSI maka mengikuti perkuliahan dari semester 1 lagi. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min saya masih kurang mengerti..
kan dari pihak bsi yg mengirim email ke saya tapi tidak ada isinya tanpa subjek.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi..
min kenapa kemarin kok saya mendapat email dari pmb bsi isinya kosong/tanpa subjek..itu kenapa ya min..tolong jelaskan

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf, anda ingin konfirmasi pengiriman email untuk apa. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi,,maaf saya mau tanya,,saya kelas 12.2f.12 kelas malam,saya mendapat informasi kalau ada UTS pengganti untuk MK struktur data jum'at jam 16.00-17.00 untuk pengganti senin kemaren karna mati listrik,yang mau saya tanyakan kenapa jam 16.00-17.00 sedangkan jam segitu kita masih pada kerja ya kalau jam segitu kita dapat ijin dari tempat kerja kalau tidak bisa bagaimana?? kenapa tidak di jam 20.00-21.00??

terima kasih,,
:!mad: :!mad:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf, anda cabang Cileduk A/B mohon dijelaskan nim anda. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min untuk calon mahasiswa baru gel.1 untuk dapat mengikuti ujian online nya gimana kan kata nya batas sampai 31 mei

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk ujian online silahkan anda login ke pendaftaran online atau untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau Tanya...kita tau darimana kalo nanti ada pemberitahuan jadwal ujian online glombang2 untuk ngambil jaket almamater...soalnya kan untuk saat ini belom ada jadwal tentang ujian gelombang ke 2...mkasihh

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda konfirmasi di bulan Juni 2014 untuk ujian gel 2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min pas ormik & semot itu kita udh di wajibkan untuk membawa laptop/netbook blm?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Disaat perkuliahan dimulai silahkan anda membawa laptop.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Pagi..
Saya Intan Calon mahasiswa baru di BSI Cabang Kramat Raya,
saya ingin bertanya soal masalah ujian online,, di web tertera klo ingin mengambil almamater harus mengikuti ujian online,, nah saya harus mengikuti ujian online nya kpn..?? :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Anda gelombang berapa,,??? batas ujian gel 1 sampai tanggal 31 Mey 2014 (di pendaftaran online) dan untuk gel 2 saat ini ujian online PMB belum bisa dimulai.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi ka..ka kalo saya udah cetak dokumen langkah selanjutnya ngapain ka? untuk pengambilan almamater gel.II tgl berapa ka? terus ujian ormik gel.II kapan? terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk pengambilan almamater silahkan lihat di http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74
Maaf kami belum ada info untuk ujian online gel 2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP