Pesan | Jawaban:
mau tanya,saya baru mau daftar kuliah nih, saya juga udah bayar biaya kuliahnya,.setelah bayar,saya ikuti step ke 3 yang disuruh isi data pribadi,knpa pas saya udah penuhin smuanya,pas terakhir ada tulisan "kapasitas kelas pada jurusan dicabang yang anda pilih telah penuh,silahkan pilih jurusan lain atau pilihan waktu yang berbeda"
itu maksudnya gimana yaa??? tolong bantuannya yaa .. trmksh

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tanya jadwal kuliah sementara itu udah permanen belum jadwal'nya

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Belum
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tanya batas pendaftaran gelombang V kapan

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pengisian formulir online & pembayaran terakhir gelombang 5 tanggal 2 September 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
MAlam min, saya mau tanya saya mau beli batik online untuk ormik tapi setelah saya buka di merchandise bsi, ternyata hari ini terakhir dan saya baru tau malam ini min.
Apakah masih ada yang buka untuk online
Terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (untuk logo dapat di sablon/di bordir) disiapkan sendiri
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam,saya mau tanya kalo untuk mengikuti ormik sejabodetabek itu tempatnya dmn yah min? dan saya mau tanya lagi,apa bs saya dr kelas pagi pindah ke kelas malam supaya saya bs minguti kuliah setiap jadwalnya dikarena kan saya pulang kerja malam dan sistem kerja saya 4hr kerja 2hr libur
mohon untuk jawabannya sya sangat butuh jawabannya
terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,,mw tny kartu Mahasiswa saya kok blm jadi..fyi, saya mendaftar gelombang I, no.Formulir 81404521 an. Tri Apriliani P Telaumbanua. mohon jwbannya krn sbntar lg semot. thx

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya mengenai KTM silahkan konfirmasi langsung dengan bagian administrasi cabang kampus anda
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya udah transfer 1 minggu yang lalu sampe sekarang ngga bisa login pendaftaran online dan ujian ormik

tolong di jelaskan

thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Malam saya mau tanya saya sudah membayar uang kuliah untuk smester 3 dengan
NIM : 12135642
Atas Nam : Nita Praselia
sudah masuk atau belum yaaa ???

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Pembayaran tanggal berapa? untuk konfirmasi pembayaran dapat dilakukan melalui via chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2) paling cepat 4 hari setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min, saya udah melakukan pembayaran tapi kok mau log in langkah ketiga gak bisa ??

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Pembayarn tanggal berapa? Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamu'alaikum
min, cetak kartu peserta orientasi akademik seminar motivasi disebelah mana???

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Di pendaftaran online (tahap 3), jadwal ormik & semot
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 30, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP