Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya kuliah perdana, hari pertama bawa apa saja? laptop saja atau bawa apa lagi?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk sual campus BSI Pakaian batiknya anda buat dua yang satu memakai logio BSI dan yang satunya lagi memakai logo Nusa mandiri. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau nanya,, kalo misalnya saya ambil kelas malam d3,
itu kan di jadwal mahasiswa sementara nya msuk nya jam 5 sore y,, tpi klo misalnya saya mau masuk nya dari jam 7 malam bisa g y? klo bisa gimana cara konfirmasinya, mohon di bantu,, Tankyou....


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
aku mau tanya kalau dual campus logo batiknya gmna yah? :o :o trimakasih

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min..
maaf saya mau tannya kan di jadwal cetak kartu ormik itu tnggl 2 ko pas saya mau cetak di situ tertulis bisa di lihat tanggal 6 itu gmna min? apa jadwalnya di undur? dan tnggl 6 itu sudah pasti atau blm?
terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk mencetak Jadwal ORMIK & SEMOT tidak perlu datang ke kampus BSI. Untuk Jadwal ORMIK & SEMOT silahkan anda cetak di KTMS anda di web PMB BSI http://pmb.bsi.ac.id mulai tanggal 06 September 2014. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min,ormik kapan ya?trus KTM kata receptionist blom jdi wktu saya ambil jaket almamater,katanya pas mulai perkuliahan,itu benar tidak min,thanks. :) :) :)

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore miinnn...
mau nanya ni min.. ane uda transfer dri tgl 29 August kmren, tapi sampe hari ini ane blom bisa ngisi formulir min, setiap ane login yg ada cuma halaman kosong doang

mohon bantuan nya ya miin
User name : 81417467
ARMA YUDI
Tks ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore miinnn...
mau nanya ni min.. ane uda transfer dri tgl 29 August kmren, tapi sampe hari ini ane blom bisa ngisi formulir min, setiap ane login yg ada cuma halaman kosong doang

mohon bantuan nya ya miin
User name : 81417467
ARMA YUDI
Tks ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP