Pesan | Jawaban:
min.. password buat ikuti ujian online itu masih ttp passwordnya pendaftran atau ada yang baru yah?? soalnya saya coba pake password yang pendaftaran ga bisa kebuka makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat malam ...
Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin mau tanya nilai keluar uas tanggal 31 ya jam brp? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat malam ...
untuk pengechekan nilai khs coba di check tanggal 31 januari 2014 jam 9 pagi.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min itu bgaimna caranya buat lihat jawaban "pertanyaan pribadi" dari saya sendiri ?? dari mana saya tau Passwordnya admin nya???

PMB-BSI menjawab: Selamat malam ...
Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min klo BSI Square itu umtuk apa ya?
jika ada kampus untuk fakultas apa aja?

PMB-BSI menjawab: Selamat malam ..
untuk bsi square itu sama dengan bsi kaliabang. di bsi kaliabang membuka program perkuliahaan jurusan D3 KA kelas pagi/siang dan sore/malam dan untuk D3 MI kelas pagi/siang dan sore/malam. dan D3 PR kelas sore/malam dan D3 BR kelas pagi/siang.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min...saya udah mengisi formulir pendaftaran online tapi udah seminggu belum ada konfrimasinya...terus bagaimana kelanjutannya?

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ..
Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontaak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min..minta no.rekening mandiri Bsi donk,Oh ya min cara transfer buat her n bayar semester 2 gmn caranya,soalnya da lupa? makasih... :D

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ..
untuk pembayaran via mandiri pilih kode perusahaan dan masukan nomor kode 10069, Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontaak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore min... maaf sebelumnya nih ,, saya mau tanya klo mau magang di sebuah perusahaan akan tetapi tidak sebuah tugas dari kampus saya ,, karena saya magang atas keinginan sendiri ,, dan bagaimana caranya untuk membuat surat keterangan magang nya min,, karena saya baru semester 2 ... dan ternyata setiap perusahaan memerlukan proposal untuk magang ,, apakah pihak kampus menyediakan proposal untuk pengajuan magang ,,, trima kasih admin ,, maaf klo menggangu ,, di tunggu jawabannya ,,, :) :) :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontaak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya saya mau aktifin cuti lalu saya mau pindah kelas malam kira2 tambah biaya berapa ya?? saya jurusan broadcasting.. kampus saya di tlp tidak ada jawaban.. :'( mohon bantuan nya ya..

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ..
Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontaak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalau buat calon mahasiswa baru ada ujianujian lain gak sih? atau langsung masuk dibulan september? kalau buat dapet beasiswa gimana caranya? Trimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ..
Untuk Informasi selanjutnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 Via Chatt.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Jnauari 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP