Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Mei 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mau Tanya caranya chat kontak pmb (pmb1) gimana

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi.. Cara chat dikontak panitia pmb 1 & 2 aktifkan YM anda terlebih dahulu kemudian akses web ini dibawah buku tamu ada kontak panitia pmb 1 & 2 kemudian anda klik salah satu kontak panitia pmb bsi tsb.
Terima kasih. :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slamat mlm min mau nanya
# misal kita udah byar via ATM terus apakah ada tes masuk lagi/tes akademik atau langsung saja dapat KTMS
# kmrn saya daftar diblanko online trs saya memilih kampus di jl.Kapin kalimalang apakah nanti bisa diRalat dijln.wolter monginsidi atau di fatmawati coz saya krja di blok A sedang saya berminat untuk sistem informatika (Si) KELAS sore
# waktu kuliah dimulai pukul brapa dari setiap hari apa ?maklum saya seorang karyawan

terima kasih atas perhatiannya dan sungguh senang rasanya nanti bisa menjadi bagian dari BSI ,,mohon infonya ya :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...

~ Jika anda sudah membayar biaya kuliah via ATM dan sudah mendaftar online anda bisa langsung mencetak KTMS. Tidak perlu ikut tes seleksi masuk lagi.
~ Jika anda belum mendaftar online, mencetak KTMS dan sudah mendapatkan kelas dan Jadwal kuliahnya, atau baru mengisi formulir online, anda bisa mengganti lokasi kampus Kalimalang menjadi kampus Wolter mongisidi atau Fatmawati Pada saat anda melakukan pendaftaran online di web PMB BSI http://pmb.bsi.ac.id.
~ Kuliah pagi/siang range waktunya dari jam 07:45-17:00, Kuliah sore/malam range waktunya dari jam 17:00-21:30. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat malam.
Saya ingin tanya, tentang lokasi kuliah untuk jurusan komputerisasi akuntansi. Saya memilih daerah ciledug. Mohon dikirimkan alamat lengkapnya. Trimakasih.

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi... Alamat BSI Ciledug alamatnya Jl. Ciledug Raya No.108 Cipulir Jakarta Selatan. No Telp. 021-7250607 atau 021-72790627. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam min,saya sudah melakukan pembayaran melalui atm BCA tp ketika buka formulir online ko tidak bisa ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Anda membayar biaya kuliahnya via ATM tanggal berapa? Jumlah uang yang anda transfer berapa? Memakai ATM Bank apa? Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat sore admiin.. saya sudah mengerjakan ujian online pancasila bula april lalu, saya gelombang 1. tapi sampai saat ini belum menerima email bukti telah mengikuti ujian online untuk pngambilan almammater.. mohon penjelasannya. terima kasih.

PMB-BSI menjawab: selamat malam...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf nhe pas saya ngirim uangnya untuk pendaftaran saya salah masukin kode mahasiswanya, saya ingin mendaftar tapi duitnya udah kekirim, itu gimana yaa hehe

PMB-BSI menjawab: selamat malam ...
anda bisa datang ke adm kampus dan anda bawa bukti pembayaran serta minta di buatkan form keluhan transaksi atm .
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slamat sore pak, saya sudah melakukan pembayaran formulir sebesar 200.000 tp kok belum di konfirmasih ya.
mohon penjelasanya. trimakasih. ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Anda sudah membayar biaya Prakuliah dan Biaya semesternya belum? Jika sudah tanggal berapa? dan menggunakan ATM Bank apa? Untuk lebih jelasnya silahkan anda menghubungi Kontak panitia bsipmb1 & bsipmb2 via Chatt. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min mau tanya,kalo jadwal smot bsa d liat kpn y?
Bwt tmen2 clon mahasiswa bsi salam kenal y. 7CED6C52
qta ktemu d smot nanti :)

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
untuk jadwal ormik dan semot bisa anda cek lagi di awal agustus 2014.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Siang Min
mau tanya kalo abis Pendaftaran Formulir Online konfirmasi lewat emailnya kira kira berapa hari ya???

PMB-BSI menjawab: Selamat Siamg... Untuk Pendaftaran Formulir online Konfirmasi via e-mailnya 24 Jam atau 1 hari. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Mei 17, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP