Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang, mau tanya kalo Jadwal ORMIK & SEMOT untuk Pelaksanaan di kampus BSI Bekasi Cut mutiah kapan di mulainya? infonya dong :!cry:

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Ini ko saya sudah melakukan pembayaran tapi ko gabisa login yah?Saya melakukan pembayaran tanggal 27 agustus kemaren dan saya sekarang ingin melakukan cetak segala macem tapi kan harus login dulu tapi ini gabisa login-_________-
nomer formulir saya : 81492184
Tolong di cek lagi supaya saya bisa login THX :!cool:


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya kapan sih ormiknya di bsi karawang kok pas mau cetak ktms sementaranya jadwalnya mulai tanggal 6 sih ?

please reply biar bisa ngambil libur kerjanya buat ormik


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
7DABA8ED invite ya yg maba sastra inggris ciputat, thanks :)

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min saya udh ujian online, klw tanda lulus apa engganya apa min ?

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mo ujian online ormik ko ga bisa2 ya....

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Minta infonya dong buat program dual campus bsi depok untuk glombang ke-2, kapan tgl ormiknya dimana dan jam brapa?
Invite ya 2664C690 bingung nih :!thinking: makasih.


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP