Pesan | Jawaban:
cari barengan buat ke bsi convention center di jl. raya kaliabang bekasi utara

pin 3278e225 :!thinking:


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya kemaren sudah menyelesaikan pembayaran tapi ko belum bisa masuk ya ? gimana siih ? :!devil: :!punch:

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pleasse min konsisten dong BSI , kemarin awalnya bilang tanggal 2 september 2014 untuk cetak kartu ormik , dan jika belum bisa, mohon dicoba 1x24 jam .
orang banyak yang menunggu , ternyata tanggal 6 september 2014 .
jangan mempersulit lah, mohon kerja sama nya min .
jika tanggal 6 september tidak bisa juga ? lalu harus tanggal berapa lagi kita menunggu ?
terimakasih :!devil:


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Min gimana ni pas saya log in mau nyetak jadwal ormik dan semot kouq kata.x saya blm bayar, padahal saya udah ngikuti ujian, udah bayar n' udah dapat almamater juga,,,
ni numb formulir saya 81407125,,,,
Tolong bantu min


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagii min..
min mau tanya..
untuk mengambil surat akreditas jurusan dimana yaa?
persyaratan/dokumen yang perlu dibawa apa aja?
terima kasih :D


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
fix ya jadwal ormik dan semot bisa di lihat tanggal 6 september jam 12.00 WIB. Semoga pemberitahuan nya gak mepet ke jadwal ;)

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mau nanya cetak kartu ormik yang benar tanggal 2 atau tanggal 6 terima kasih

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
wah payah ni mau liat jatwal ormit susah bener ,eh malah belum bisa di buka ,jatwal bisa di liat tg 6, awal nya tg 2

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mohon sara dan bantuannya untuk masalah KTMS itu printnya dimana dan kapan bisa di print dari tadi ngubek ngubek web bsi.ac.id tapi nga ketemu dan masalah kartu ormik dan semot itu bisa di print kapan yah ? thx

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
maaf min katanya cetak jadwal ormik tgl 2 tp kok pas mau cetak ada pemberitahuan jadwal ormiknya tgl 6? tolong bimbingannya

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP