Pesan | Jawaban:
Min, mau nanya tangal 01 sept kemaren udeh login tahap 3 ( pendaftaran) tpi mao ujian online ormik kog nda bisa login yeaa??

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk ujian online ormik dapat dilakukan paling cepat 1 minggu setelah pendaftaran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min.. cetak kartu ormik bsi bogor di situ tertera tanggal 2, itu cetaknya dari mana? apa harus login dulu? tapi dari tadi saya gak bisa login

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 September 2014 pukul 17.00
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
misi saya mau nanya saya mengambil program duel kampus gelombang ke 2 di bsi ulujami dan cipulir saya mau bertanya ngambil ktms dan almamaternya dimana ya?
dan saya bingung ormiknya dimana min?
mohon di beri petunjuknya kaka

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jaket Almamater dan Kartu Mahasiswa (KTM) dapat di ambil dikampus masing-masing sesuai jadwal yang telah ditentukan dengan ketentuan

Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 September 2014 pukul 17.00
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min,,saya mau nanya..kan saya ,mau login trus udah msukin nomor frmulir tapi kata nya saya blum melakuakan pembayaran ? itu mksdnya gimana ya ? pdhal saya udah byar,klo blum byar ngk mngkin lah saya udah dpat almmtrnya !saya msd gelmbng ke4

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf gan saya mau tanya 2 hal,,,

untuk seragam ormik bsi, itu menggunakan batik berlogo bsi, nah itu cara mendapatkannya dari mana ? sedangkan saya tidak punya ?

dan,\
jadwal info ormik untuk bsi cengkareng itu kapan ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (untuk logo dapat di sablon/di bordir) disiapkan sendiri

Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 September 2014 pukul 17.00
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Malam min, saya mau tanya kalo ijazah blm ada yang di upload bisa surat kelulusan gak? terus nanti di kolom nomor ijazah diisinya apa ya? tolong jawab ya min mksh...

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk upload ijazah sementara silahkan anda upload surat keterangan anda dengan catan jika ijazah anda sudah silahkan segera di upload dan untuk nomor ijazah sementara silahkan anda isi dengan tanda strip (-) dengan catatan jika ijazah anda sudah ada untuk nomor ijazah mohon untuk segera di isi
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
apakah uang kuliah saya sudah masuk,saya transter tgl 30 agustus melalui bank bca nim 12134558 :)

Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam min, saya ingin menanyakan mengenai cetak kartu Ormik, No. formulir dan Pazword saya tidak bisa Log In dan ada pemberitahuan untuk melunasi pembayarannya terlebih dahulu...Padahal saya sudah melunasinya dan kemarin" pun bisa untuk Log In, tapi sekarang koq tidak bisa ya ? kenapa ya min?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min sya mw nanya, saya mau buka punya saya no frmulirnya in 81417161, terus mw buka kq nggak bisa mlah muncul tulisan ini, "mf anda belum melakukan pembayaran". pdahal kan saya udah bayar buktinya jg ada kq,, itu knpa ya nggak bisa dbuka pnya saya????

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Pembayaran tanggal berapa? Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalau masuk tahap ke3 lewat dari tanggal 2 sep masih bisa atau ngga ? tapi sudah melakukan pembayaran dan termasuk gelombang berapa yah ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal ormik & semot dapat di cetak di link pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 September 2014 pukul 17.00
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP