Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat malam kk admin... saya mau tanya, kalo kuliah sambil kerja kira2 di BSI bisa gak ya ? Soalnya tempat kerjaan saya yang sekarang itu 2 shift, jadi seminggu masuk malam, seminggu masuk pagi... Dan saya juga sudah daftar di BSI, tapi ambil kelas pagi... kira2 solusinya gimana, saya masih bisa lanjut kuliah gak ya? Mohon penjelasannya. Terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
anda masih bisa lanjut perkuliahan, anda bisa mengajukan absen jalan sebelumnya anda konfirmasi terlebih dahulu pada dosen asli anda dan pada adm cabang kampus masing-masing.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min , kenapa ya nggak bisa masuk di elearning ? katanya salah pasword nya , pas mau masuk di lupa pasword kata nya juga elamil nya nggak terdaftar , tolong yaa solusi nya ? ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk lebih jelasnya silahkan anda hubungi kontak kami via chat bsipmb1 atau bsipmb2.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya kalo pendaftaran untuk mahasiswa baru bisa langsung datang ke BSInya aja gak? jadi ga ush lewat online . :o

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk pendaftaran mahasiswa baru di lakukan via online di website pmb.bsi.ac.id.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
di BSI ada test beasiswa gak ?
kalau ada jadwalnya kapan,waktunya ?
terus kalau udah LULUS di BSI udah di jamin Kerjaan gak ?
Terima Kasih. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk lebih jelasnya silahkan anda hubungi kontak kami via chat bsipmb1 atau bsipmb2.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min, saya uda ikutin langkah ke 2 trus,, pas mau ikut langkah 3 ko ga muncul pendaftaran'a?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk lebih jelasnya silahkan anda hubungi kontak kami via chat bsipmb1 atau bsipmb2.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaff ni mau tnya min
klu mau ikut yg kelas sore/malam dimulainya dari jam brapa yh ??
mksihh ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk perkuliahan sore/malam dari jam 17.00-21.30.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo ujian ormik kapan yah ?
ko saya gak bisa ke buka usname sama pasword.a salah... :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk lebih jelasnya silahkan anda hubungi kontak kami via chat bsipmb1 atau bsipmb2.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore..
saya mau tanya, untuk ujian online ormik gelombang II belum ada ya?
terima kasih..

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk ujian online ormik gelombang ke-II silahkan anda cek kembali tanggal 9 juni 2014 di pendaftaran online masing-masing.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min
pengambilan almamater buat gel 1 dan jdwal ormik n semot buat gelombang 1 kapan yahhh
thks :o

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
Untuk jadwal pelaksanaan ormik & semot dapat dilihat mulai tanggal 18 Agustus 2014 dan untuk jadwal pengambilan jaket almamater
Gel I Tanggal 04 09 Agustus 2014
Gel II Tanggal 11-16 Agustus 2014
Gel III Tanggal 18-23 Agustus 2014
Gel IV Tanggal 25-30 Agustus 2014
Gel V Tanggal 08-09 September 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP