Pesan | Jawaban:
malam,saya sudah melakukan step 1 dan step 2 tapi kenapa ketika saya masuk ke step 3 (pendaftaran online) kok ngga bisa dibuka yah,?? padahal saya sudah melunaskan pembayaran??

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam,saya mau tanya.saya sudah melakukan pembayaran via atm.tapi kenapa gag bisa login buat daftar online ya.tq

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
malam....

saya mau tanya, tau jadwal kuliah pagi yang ikut absen jalan dari mana kan belum tau d tempatinnya d klas mana ???????? mohon d jawab ya dan mohon juga bantuannya.

terima kasih


Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kalo udah mengikuti ujian ormik , tahap selanjutnya apa lagi ya ? tolong di jawab

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
siang... bagai mana caranya melihat jadwal Dosen kelas pagi, yg mata kulianya sama. saya mau ikut kelas AJM. TKS. :!thinking:

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya ormik tgl 12 september,tapi gak bisa ikut karena ada acara keluarga selama 2 hari....nanti itu gimana ya min?

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *.misi mau tanya dong BSI ada S1nya gak untuk jurusan akuntansi?dan ada di kampus yg dimana?

Ditambahkan: September 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min sampai tanggal brp pendaftaran bagi yang transfer d3 ke s1 ? dan bagaimana untuk upload ijazah, ijazah saya blom keluar, terimakasih

Ditambahkan: September 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya, kalau untuk semestera 2 perincian bayaran berapa? masalahnya masih bingung nih

Ditambahkan: September 20, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP