Pesan | Jawaban:
maaf saya mau tanya kan saya sudah melakukan pembayaran ,tapi belum bisa mendaftar ,gimaa ya ? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda melakukan pembayaran tanggal berapa. Untuk pendaftaran online harus menunggu 3 hari dari tanggal pembayaran (hari kerja) dan ketentuan gelombang dari tanggal pembayaran (biaya formulir, semester dan prakuliah).
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang :)

min mau nanya saya mau cetak jadwal ormik semot ga bisa malah keluar bacaan isi data dengan lengkap .

emang sih ada data pendidikan yang belum saya isi soalnya ijasah belum keluar jadi gimana nih saya bisa tau jadwalnya ?? :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Silahkan ditunggu nanti malam untuk jadwal ormik semot. Anda bisa menggunakan SKHUN / SKL.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
asslmlkum. pak saya mau lihat tanggal cetaknya, tapii saya lupa password saya sndiri, bgaimana pak? apa bisa dipulihkan passwordnya??
:!thinking: :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Mohon menyantumkan nomor formulir dan nama jelas.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
kakak admin, kok jadwal ormik dan semot belom bisa di cetak ? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Silahkan ditunggu nanti malam untuk jadwal ormik semot.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



PMB-BSI menjawab: -


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *.wr.wb
untuk jadwal semot sama ormik nya kapan ya kak?
:D

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Silahkan ditunggu nanti malam untuk jadwal ormik semot.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:


Ditambahkan:
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
misi admin, saya salah upload foto background'a biru, cara ngatasin'a bagaimana ? mungkin pertanyaan'a udah ada yg nnya v saya pengen tau lebih jelas'a. terimakasih buat adminnya. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika sudah dupload maka tidak bisa diubah lagi, silahkan menunggu konfirmasi dari pihak BSI jika dokumen rusak.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya kan udah bayar biaya pendaftaran nih, terus saya mau masukin data data diri dimana yah? terus pas saya login kok ngak ada keterangan apa apa yah. padahal PMB BSI ud ngirim nomor formulir sma paswordnya ke email saya . tlong bantuannya min mkasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 2, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP