Pesan | Jawaban:
Min boleh ngk klo ambil jaket almamaternya telat sedikit?
Trus syarat ambil jaket almamaternya apa yah?
terimakasih :!cool:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda kkonfirmasi kepada admin cabang masing-masing.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum..

min mau tanya jurusan BROADCASTING (PENYIARAN) kampus DEPOK apa sudah penuh? saya ngga bisa masuk step 3 dikarenakan jurusan penuh. mohon info nya terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf, untuk jurusan BR D3 cabang margonda pagi/siang sudah penuh. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maaf ,knpa saya ga bisa lanjut ke ujian ormiknya ? no.formulir atau passwordnya salah ,padahal saya masukin passwordnya benar .

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk ujian ormik silahkan menunggu 1 minggu dari tanggal pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, KTM saya hilang.. cara membuat lagi gimana ya

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih lebih jelasnya silahkan anda konfirmasi kepada admin cabang masing-masing.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min, saya mau bertnya ssdah qt msuk tahap 3 pendaftaran online (yg isi data";) untuk ujian ormiknya apa kita msti tunggu 3 hari lg untuk bisa login? aku bru isi data" kmrin dan ga bisa login ujian ormik. *mohon dijawab aku tlpon tdi putus trus

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk ujian ormik silahkan menunggu 1 minggu dari tanggal pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang BSI ,aku mau nanya untuk pembayaran semester 3 total semuanya berapa ,saya angkatan 2013 ,peendaftaran gelombang ke 2.terimakasih, selamat siang

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Min buku sumbangan untuk yang D3 tuh maksud nya apa :!cry: stress saya lama2 :!cry: butuh temen buat kuliah nii di invite yaa 742799ac

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk ketentuan buku sumbagan yaitu buku baru pelajaran SD terbitan 2012 keatas dengan judul & kelas bebas
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya kan saya sudah cetak data pribadi terus boleh gak di bikin lagi data pribadi'nya karena nomor hp saya yang awal'nya di cetak hilang

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Bisa, silahkan anda ganti nomor HP anda yang baru kemudian simpan dan cetak kembali
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min maaf saya mau tanya tentang alamat lengkapnya bsi kaliabang untuk ormik nanti

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Jalan Raya Kaliabang No.8, Perwira, Bekasi Utara
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang..

min mau tanya, apakah pendaftaran secara online hanya dat dilakukan setelah pembayaran??

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP