Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya sudah transfer uang, tp tidak bisa login pendaftaran.. Kenapa yaa?? Saya masuk gelombang khusus..

Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya ikut gelombang khusus, sudah daftar & bayar, tapi knp tdk bisa login di Ujian Online ORMIK,???

kalau tdk ikut ormik & semot boleh ga, soalnya hari itu saya lg kerja....???????


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min untuk batik nusamandiri apakah harus di bordir atau bisa cetak, untuk warna apakah ada ketentuan khusus?
terima kasih


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min maaf saya mau tanya, Saya daftar pmb tanggal 14, tanggal 15 udah transfer dan baru isi data tanggal 19. Tqpi kenapa saya tidak bisa ikut Ormik online ya min? Saya dapat jadwal Semot tanggal 28, jika saya tidak hadir apa konsekuensinya? Trims.

Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya , pengambilan almamaternya kapan ya ?
sama baju batik berlogo bsi nya dari mana ?
terima kasih


Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya kan gw udh upload foto nah trus klo untuk ngrubah fotonya itu gimana?

Ditambahkan: September 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya,,saya udah trabfer pembayaran buat daftar ke BSI hari senin 22 september 2014, krn besk katanya terakhir,,, sampai saya mau daftar online sudah masukan kode san paswwd keluar tulisan "saya blm terdaftar sebagai mahasiswa yg udh bayar,,hub kontak panitia pendaftaran,,, gimana ini

Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya dung???kuliah dari hari pertama wi-fi gak konek nih,gimana mau belajar coba :!mad: :!mad: :!mad:

Ditambahkan: September 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP