Pesan | Jawaban:
buat anak baru,gw cm mau bantu...kl seandainya ada yg kurang jelas tu mending lgsg ke admin kampus masing" aja soalnya disini kan belum tentu di jawab....ada yg nanya cara liat hasil ujian online ormik,smpen aja buktinya dl jgn smpai ilang hasilnya baru bisa diliat setelah kalian UAS semester 1...kalo misalnya yg blm terima ijasah atau skhun kayanya bisa nyusul deh upload datanya soalnya temen gw dlu jg nyusul ijasahnya>>

cm itu ja yg bs gw bantu
:o


Ditambahkan: Maret 25, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, mo tanya kok pas saya klik link salah satu materinya di ormik online, selalu ga ada materinya, jadi halaman materinya blank. gimana ya? padahal pencapaiannya bljrnya sdh jlan 43% pdahal saya blm baca apa2. trims :!cry:

Ditambahkan: Maret 24, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 24, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 23, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Dear Admin, mau tanya kenapa pas saya mau log in untuk ormik online selalu ga bisa ya?Apa karna saya baru melengkapi(Upload) berkas hari ini?

Ditambahkan: Maret 23, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Maret 22, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi kenapa saya tidak muncul form pendaftaran ta yaa
thanks


Ditambahkan: Maret 22, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min slmat siang,saya mau tanya,ko form buat pendaftaran TA saya ga muncul y,saya liat d home itu blm da,tapi saya tnya sama teman2 saya katanya udah muncul,tu knp y?

Ditambahkan: Maret 21, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau nanya ,,,, di bsi dewi sartika ada kelas karyawannya gax ya ....??? klo ada jadwal kuliahnya ada yang hari weekend gax ya ....???
thanks


Ditambahkan: Maret 21, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mohon info ormik/semot untuk yg daftar gelombang 1 donk,......cari teman jaktim"kalender" no:081316315431 fb"oka.kesuma@yahoo.com" ;) :!thinking:

Ditambahkan: Maret 21, 2015
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP