Pesan | Jawaban:
Gimana sih cara masuk BSI CAB BOGOR :"( memang di formulir itu ada pilihan nya gak sih . saya mau nya di bogor

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda ingin jurusan apa, untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min,
gini.. aku mau tanya untuk perkuliahan kan ada di tulis wajib menggunakan laptop dsb.

kalo ga punya gimana? :!cry:

ga ada keringanan gitu?

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf untuk perkuliahan PMB wajib menggunakan laptop dan pihak BSI telah mengumumkannya. Jika anda tidak memiliki maka bisa meminjam kepada teman atupun keluarga.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
jadi kalo kita sudah bayar semua nya tinggal nunggu tanggal orientasi nya ?? 14 agusts 2014 lama sekali .. 3 bulan ??? emang nunggu apaan sih min-_-

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jika anda sudah bayar maka melakukan pendaftaran online dilangkah ke 3. Cek kembali semua jadwal pada tanggal 18 agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Ini gimana sih daftar kuliah nya ?? kalo di bsi bogor apa kita langsung ke kampus nya apa gimana atw prosedur online ???

2. apakah bisa saya bayar langsung lunas 3 tahun itu

3. setelah daftar , kapan jadwal buat ormik dan kuliah nya .kaya nya ribet amat mau daftar kuliah lewat online .. buat saran mending langsung aja ke bagian TO bsi nya -_-

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk tatacara pendaftaran kuliah di BSI hanya melalui online tidak bisa offline atau untuk lebih jelasnya silahkan anda lihat di http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=95
Anda boleh melakukan pembayaran perkuliahan lunas sampai semester 6. Untuk semua jadwal oemik dan semot serta jadwal kuliah silahkan cek tanggal 18 agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min, saya mau tanya
saya mau login buat ujian online ko salah terus ya??
saya kan masuk gelombang 1..
kmarin saya udah pendaftaran ke 3, :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siannggggggg miinnnn
saya mau tanyaa ko tadi saya baca di tanya jawab orang2 udah dikirim via email sihh ?
sedangkan aku belum ada juga min :!cry:
itu gimana donggg ????
mohon ditunggu yaa INFONYAA

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk bukti ujian online sebagai pengambilan almamater, ilahkan menunggu sampai pengambilan almamater dimulai. Jika belum dapat maka konfirmasi kembali.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang,sy mau tanya kalau mau tes online disebelah mana yang harus di klik.saya udah cari kok blm ketemu.terima kasih :o

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Anda gelombang berapa..???
Untuk gel 1 BSI maka ujian online pmb di pendaftaran online, letaknya di bawah menu cetak.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *,, Min, kemarin aku udah ikuti pendaftaran online gelombang I. Nah terus udah di kirim ke email jadwal dan No formulirnyaa,,, tapi ke hapus, kira" bisa ga di kirim lagi ke emailku,,!
kalo untuk ujian buat ngAmbil jaket ALmamater itu tanggal berpa yah..?? aku gelombang I..

butuh jawaban secepatnya Min, biar di tau kelanjutannya...
sblmnya terima kasih banyak :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Anda sudah bayar apa belum, untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Kapan hasil ujian ormiknya bisa dilihat?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf untuk nilai ujian ormik saat ini tidak bisa dilihat, nanti semester 1 anda bisa cek di matakuliah Pancasila.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Permisi min, selamat pagi..
min, saya udah ikut ujian online sejak tanggal 9 april kemarin, tapi sampai sekarang belom ada konfirmasi di email saya ya, saya bingung berhasil atau tidaknya ujian online saya, sedangkan saya liat di update TANYAJAWAB BSI rata rata calon mahasiswa sudah menerima konfirmasi melalui emailnya...
Saya juga udah tanya melalui pmbbsi1/pmbbsi2 juga tidak ada jawaban sama sekali...
dimohon konfirmasinya ya min.. terima kasih :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf untuk nilai ujian ormik saat ini tidak bisa dilihat, nanti semester 1 anda bisa cek di matakuliah Pancasila. Mohon ditunggu untuk balasan email dari BSI sebagai tanda bukti pengambilan almamater. Untuk alamat YM iqbal.aulia354 sudah kami jawab namun tidak ada balasan lagi dari anda.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP