Pesan | Jawaban:
admin, mata kuliah pengantar TIK kan pake e-learning tapi kenapa saya gak bisa login padahal username dan password udh benar ? cara" e-learning gmna aja sih min ? masih bingung

Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



PMB-BSI menjawab: Pendaftaran masih dibuka sampai dengan 23 September 2014. Kampus terdekat dari domisili Anda adalah di Pemuda, dan Kaliabang (Bekasi)


Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ka klo mau pindah juruan msih bisa nga ka?
:!cry:


Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Pagi,
mau nanya nih kalo minta SKL (Surat Tanda Kelulusan) atau transkip nilai dimana yah?
thnx sebelumnya


Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kalo yang masuk kuliahnya tgl 29 itu tetep belajar dari awal kan, berarti dapet temen sekelasnya juga baru ya ? ga akan ketinggalan pelajaran sama yang tgl 15 kan min ? mohon infonya . terimakasih :)

Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi Min mau tanya cara login ke Elearnig gimana. tolong kasih penjelasannya

Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *. mohon bantuannya, saya sudah masuk kuliah,tapi nama di absensi tidak sesuai, yang kedua sampai saat ini saya tidak bisa login ke ruang mahasiswa, sekali lagi mohon bantuannya, dan kami sudah informasi ke bag. admin kampus.

Ditambahkan: September 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP