Pesan | Jawaban:
ka, sya daftar BSI tgl 29 mei tp bru transfer tgl 8 juni berarti sya msuk gel 2 atau gel 3 yah?

PMB-BSI menjawab: Selamat malam...
jika anda bayar tanggal 8 juni 2014 anda mauk gelombang 3.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat malam.... min saya mau nanya ,saya sudah bayar via atm mandiri tetatpi pas saya log in tidak bisa :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
Maaf, anda melakukan pembayaran tanggal berapa?
Untuk melakukan pendafataran online ditunggu 3-4 hari dari tanggal pembayaran (hari kerja).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
assalamualaikum kakak2 maupun dosen BSI dan kawan calon mahasiswa... :D
Saya mau nanya kurang paham nih masalah pembayaran awal berapa ya? pembayaran yg dikirim melalui ATM, jadi saya kan sudah daftar online cuma saya blm bayar formulir pendaftaran dan lain-lain :)
Mohon info kak :D
seandainya saya sedang offline kontak aja kak 089617349342 Pin 7ca515f9
Thanks for your attention all :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
gan mau nanya mksd nya batik bermotif bis itu, mksdnya batik gmbar corak bsi?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
Untuk pakian semaot dan ormik batik bermotif bsi adalah kemeja batik biasa dengan di beri logo bsi .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mau tanya min pembayaran her nim 12136846 sudah terbayar?

PMB-BSI menjawab: selamat malam...
maaf anda bayar tanggal berapa ?Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore , saya sudah melakukan pembayaran amik bsi tadi sore pukul 15.51 wib melalui bank BCA , sekarang saya mau input data tapi ada notif pembayaran belum dilakukan atau pembayaran belum masuk, ini kenapa ya ? tolong di balas dan kasih penjelasan . terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
Jika anda sudah melakukan pembayaran, silahkan anda coba melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
slmt sore,, admin sy mw tanya,,,, mnurut informasi semot dan ormik pake baju batik bebas,asal sopan kan cuma ada logo bsi nya,,, maksudnya gmn????

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
iya benar ,memakai baju bati bebas dan ada logo bsi ,memakai rok sepan .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore admin. saya mau tanya. saya sudah daftar saat gelombang 1. dan sudah memenuhi semuanya. brarti saya tinggal pengambilan almamater ya min? itu diambil kapan ya min? diambil dikampus masing2 atau gimana?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore ...
Jadwal Pengambilan Jaket Almamater
Gel. I 04 - 09 Agustus 2014
Gel. II 11 - 16 Agustus 2014
Gel. III 18 - 23 Agustus 2014
Gel. IV 25 - 30 Agustus 2014
Gel. V 08 - 09 September 2014
Pengambilanya di ADM kampus masing -masing dan membawa bukti ujian ormik ,membawa KTMS.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min .. cara cetak kartu mahasiswa sementara kaya gimana yaa .. ?apa harus di print?

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
untuk KTMH harus di print.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Juli 23, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP