Pesan | Jawaban:
min, saya sudah melakukan pembayaran. Lalu selanjutnya bagaimana? saya sudah coba telp ke kontak panitia tapi tidak ada jawaban.

Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf nih, saya udah melakukan pembayaran selasa malam, dan katanya tunggu 3hari, sekarang udah 3hari tapi belom ada respon sama sekali ?? gimana nih .. :!cry:

Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, katanya semot nanti pake batik berlogo bsi..
Dapetin logo bsinya itu gimana yaa..??
Thx


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min..syarat untuk mengajukan itu apa saja ya?
Terus dituju ke siapa? Sekian trma kasih---


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya pm yaran her saya udah masuk belum ini nim saya 12130645 , kmrn bayar tgl 22 saya cek disttus pembyaran blm ada min, mohon dcek ya min tolong .. ya thanks

Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi.. mohon bantuannya pak/bu. kalo mau aktip lg kuliah setelah cuti gimana yah caranya..? paling lambat kapan.? terimakasih

Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min saya mau mengerjakan test ORMIK tapi saya lupa password. Ini nomer formulir saya 81402425. Jadi gimana ya min jadinya saya gabisa log in? mohon balasannya.

Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP