Pesan | Jawaban:
sore min , untuk kelas pagi teknik komputer masih ada space untuk di bsi fatmawati - pondok labu terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
saat ini masih gelombang ke-2, silahkan anda lakukan pendaftaran.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat sore..
Saya Maba 2014... Apakah buku panduan akademik wajib di cetak(diprint)? itu merupakan salah satu syarat MABA atau apa Min.. Tidak cukup hanya file saja..

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
unutk buku panduan anda wajib mengetahui isi di dalamnya.dan di dalam buku panduan akademik ada lagu BSI yang wajib anda hafalkan.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min saya mau nanya kok jadwal bimbingan perdana saya blm ada yaa?tp jadwal dosen udah adaa

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
silahkan anda konfirmasi langsung ke dosen pembimbing anda.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min,saya mau tanya tentang ujian ormik ni..
saya baru selesai ikut ujian ormik dan sudah dapat bukti ujiannya,apa saya sudah dinyatakan berhasil atau belum
mohon informasinya
trims

PMB-BSI menjawab: SelamatSore...
jika anda sudah mencetak bukti ujian online ormik, silahkan anda lihat jadwal pengambilan jaket almamater anda pada tahap ke 4.dan untuk nilai akan anda ketahui setelah UAS.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min, saya mau tanya itu masalah buku panduannya itu harus di cetak warna apa enggak. karna kalo di cetak warna itu bisa'' mahal soalnya hampir semua warnanya full...
solusi gmna nih min:)
balas min secepatnya.....

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
untuk buku panduan tidak harus anda cetak berwarna, hitam putih pun tidak jadi masalah.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ane mau tanya... ane kan udah daftar di BSI tapi gedungnya yang di jatiwaringin, kalo misalkan ane mau pindah gedung yang di cikarang bisa gak ya ? kalo bisa gimana caranya ? Terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
mohon maaf sudah tidak bisa di ubah.
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya dong :!cry:

saya lupa cetak KTMS !!
setelah saya login lagi ga bisa masuk :(

tolong penjelasanya cara cetak KTMS ??

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Mohon untuk coba login kembali
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang Admin, Saya mau nanya, Cara pemilihan Konsentrasi untuk mahasiswa semester 4 gimana caranya? :!thinking: :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk Pemilihan peminatan wajib dilakukan oleh mahasiswa Program D3 Jurusan Manajemen Informatika, Teknik Komputer dan Kehumasan(Pubic Relations) Semester IV silahkan anda login ke ruang mahasiswa kemuadian anda pilih home dan anda lihat dikontak hijau bawah Pilihan Konsentrasi Mahasiswa
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min....kalau orimik itu baju batik nya bebas apa aja????gak harus sama semua mhsswa???
Terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Iya, untuk corak batik bebas
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 21, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP