Pesan | Jawaban:
sore min ...tadi saya dah transfer pembiayaan kuliah ,tapi kok blm bisa log in ya ? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
Jika anda sudah melakukan pembayaran, silahkan anda coba melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
assalamualikum mas/mba
saya sudah melakukan pengisian data pribadi
disitu tertera ukuran jaket
apa bila jaket yg saya pilih ukurannya kebesaran/kekecilan apakah bisa ditukar?

PMB-BSI menjawab: selamat Sore ...
untuk jaket almamater bisa di tukar.
terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min buku sumbangan nya wajib baru atau bekas ade boleh ga ?

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
untuk buku subangn harus baru dan terbitan 2012 keatas .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf ya min klo boleh saya minta contoh gambar batik berlogo bsi nya dong soalnya takut salah bikinnya... skali lagi maaf ya min..trima kasih :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min..
min, aku udh daftar nih.. tp aq lupa blm cetak KTMS nya.Lalu pas aku log in ke pendaftaran online ko ngak ada tampilan apa2 ya? trs KTMS ku gmn min? mohon di jawab. thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
anda coba terus login .
terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min kalo batiknya batik biasa aja nanti kita pake Pin logo BSI itu boleh ga ?

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
untuk logo bsi harus di sabelon .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore,

Kepada admin saya mau bertanya,
saya adalah seorang mahasiswa STMIK Budidarma Medan Jurusan Teknik informatika dan jaringan yang saat ini semester 6 ingin trasnfer Ke BSI.
jadi untuk itu saya mau bertanya, apa saja yang harus saya siapkan dan langkah-langkah untuk bisa saya di terima di BSI?
thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
BSi tidak menerima pindahan atau tranferan dari universitas manapun selain bsi .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min mau tnya.. utk pengambilan almamater di kampus cengkareng tgl brp ya? Dan dri jam brp sampai jam brp pengambilanya?

Makasih min mohon dibalas :o

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
Gel. I 04 - 09 Agustus 2014
Gel. II 11 - 16 Agustus 2014
Gel. III 18 - 23 Agustus 2014
Gel. IV 25 - 30 Agustus 2014
Gel. V 08 - 09 September 2014
Pengambilanya di ADM kampus masing -masing dan membawa bukti ujian ormik ,membawa KTMS.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min itu ormik maksudnya gimana ya? saya masuk gelombang 4 tp pas mau log in ujian ormik gak bisa trs gimana ya min?

PMB-BSI menjawab: selamat sore...
anda pendaftaran online tahap 3 tanggal berapa ?
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP