Pesan | Jawaban:
sya sdh melakukan pembayaran,tapi kok gk bsa ke tahap pendftrn online yg k 3 ya,malah muncul pesan mungkin anda blm melakukan pembyaran,mhon d jwb

PMB-BSI menjawab: Selamat sore...
Maaf, anda melakukan pembayaran tanggal berapa dan menggunakan bank apa..??
Untuk melakukan pendafataran online ditunggu 3-4 hari dari tanggal pembayaran (hari kerja).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min,mau tanya doong buat pakaian ormik dan seminar itu pake pakaian batik nah batik bermotif BSI itu ky GIMANA..???? beli kah di univ nya apa bikin sendiri saya bingung ini.? bisa minta contoh gk batik nya buat jurusan MI pliss fast respown :!thinking: :!thinking: terima kasih ;)

PMB-BSI menjawab: sealamt sore ...
untuk batik anda buat sendi .
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
SELAMAT SORE.
mau tanya nih. saya mau ujian online ormik tapi gak bisa. selalu aja username ama paswordnya salah. padahal udah bener. mohon bantuannya. :)

PMB-BSI menjawab: selamat sore ..
anada pendaftran online tahap 3 tanggal berapa ,untuk ujian ormik online 1 minggu dari pendaftran online tahap 3 anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min..
mau tanya ?

untuk KTMS boleh di print di kertas ga ?

terima kasih..

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
untuk KTMS boleh di cetak di kertas .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf uang pendaftaran saya belum masuk atau gimana yah , saya tidak bisa login untuk melakukan pembayaran ..

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:


Ditambahkan:
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya ingin tanya. ko saya ga bisa log in ya. padahal saya ingin mencetak ktms saya. tapi ga bisa-bisa. itu kenapa ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore min,mau tanya doong buat pakaian ormik dan seminar itu pake pakaian batik nah rok hitam itu panjang apa pendek dan sepatu tertutup itu maksudnya kaya gimana ya ? Thx

PMB-BSI menjawab: selamat sore...
untuk rok bebas boleh panjang atau pendek untuk batik harus anda logo bsi .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore min,
mau nanya banyak nih, ORMIK & SEMOT diadakan nya kapan ya ? (tanggal dan tempat),
terus yg harus dibawa apa aja ? pake baju apa ? makasih min .... :!cool:

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
untuk jatwal semot bisa anda lihat di KTMS tanggal 18 agustus2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min< bolehkah pindah jurusan sebelum melakukan tahap pendaftaran online ke 3.

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
jika anda mau pindah jurusan bisa di tahap 3 , Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP