Pesan | Jawaban:
min, aku kn mw aktif cuti lg abis bulan. trs mw mutasi waktu jg.. nah kn aku udh nanya aktif cuti byar 45rb, klo mutasi na waktu na byar jg g? ap cmn byar semesteran nmbah 300rb atau gmn tlong info na pnting

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang, saya sudah transfer via atm BCA untuk biaya pendaftaran BSI. tp, pas saya ingin login blm bisa. katanya saya blm bayar. padahal saya udah bayar tgl 28 Juli 2014 kemarin. mohom bantuannya, terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Silahkan anda coba kembali melakukan pendaftaran online (tahap 3) tanggal 6 Agustus 2014, jika tidak bisa silahkan konfirmasi melalui via chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, saya Daftar Gelombang 1 mao nanya untuk pengambilan almamaternya sudah bisa diambil belum? dan persyaratannya apa aja?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Jadwal pengambilan jaket almamater di cabang kampus masing - masing dengan membawa bukti cetak ujian online ormik
Gelombang 1 tanggal 4 s/d 9 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamu'alaikum min, ane mau tanya, ane daftar di BSI Jatiwaringin ambil MI gelombang I (satu), ane udah ikut ujian online dan udah cetak bukti ujian, ambil almamater sama KTM nya tanggal berapa ya? makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Jadwal pengambilan jaket almamater di cabang kampus masing - masing dengan membawa bukti cetak ujian online ormik
Gelombang 1 tanggal 4 s/d 9 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya dong saya udah ikut ujian ormik gelombang 1 tapi sampe sekarang belum ada pemberitahuan lulus atau engga nya,saya udah cek email tapi belum ada juga..temen saya malah udah terima hasil nya,itu kenapa ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pertanyaan yang sama,, engga tau masalah ujian ONLINE ORMIK
minta tolong bisa kirimkan pasword nya dengan no formulir 71400654

paswordny udah terhapus karna di spam...
saya sudah mencetak KTMS \

mohon di jawab

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau pindah kelas dari pagi ke malem cara dan rincian pembayaran'a kaya mana min?
makasih :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Persyaratan mutasi
1.Pembayaran 45.000 via ATM (D3)
2.Pembayaran biaya semester berikutnya
3.Lampiran surat pernyataan pribadi (jika alasan pribadi menggunakan materai 6000)
4.Lampiran surat Ket dari kantor (alasan pekerjaan)
5.Lampiran surat ket dari RT/ RW (alasan pindah rumah)
6.KTM dan KHS
7.Pengajuan secara online diruang mahasiswa, sesuai waktu yang ditentukan oleh pihak BSI (semua berkas discan dijadikan 1 file untuk di upload).
8.Tetapi jika kelas awal malam mau ke pagi maka pembayaran semester harus kelas awal (malam) jadi jika tidak di acc mutasinya maka anda ttp kelas malam.
Jika dari kelas pagi mau ke malam maka pembayarannya kelas malam karena jika di acc pembayarannya sudah cukup.
Mutasi sifatnya pengajuan, di acc atau tidak tergantung pihak BSI. Jika di acc maka kode/ jadwal perkuliahan berubah tetapi jika tidak di acc maka kode/ jadwal perkuliahan tidak berubah.

Catatan: untuk pengajuan mutasi mulai tanggal 1 s/d 22 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
?
? Selamat siang.
Saya mau tanya Min,saya sudah ikut daftar gelombang 2.Saya sudah mencetak KTMS dll.Kemarin-kemarin saya denger ada ujian online ormik.Saya tidak tahu hal tersebut karena tidak ada pemberitahuan sebelumnya dari PMB Bsi Bandung.Apakah saya harus mengikuti ujian online sususlan?
Mohon bantuannya Min,terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Saya sudah melakukan pembayaran sejak 30 Juli 2014 melalui internet banking, namun hingga siang ini pendaftaran online belum bisa dilakukan. Nomor telpon yg tertulis pun tidak ada yg menjawab. Mohon bantuannya mengingat batas akhir pendaftaran adalah besok, 05/08/14.

Terima kasih.

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk penentuan gelombang dilihat dari tanggal pembayaran (biaya formulir, kuliah dan prakuliah) jika semua dilunasi sebelum lewat tanggal 5 Agustus 2014, maka akan masuk gelombang 4 dan untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayara
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya udah ujian ormik sekitar dua bulan yang lalu,tp belum cetak kartu ormiknya,sedangkan kalo ambil almamater harus cetak kartu ormik,

gmna solusinya

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Persyaratan pengambilan jaket almamater dengan membawa bukti cetak ujian online ormik & KTMS
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 4, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP