Pesan | Jawaban:
saya mau mengikuti ujian online tapi gak bisa login dan keteranyannya password dan username salah padahal dapet dari pas pendaftaran kok gak bisa login ya terima kasih mohon balasannya :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk ujian online ormik dapat dilakukan paling cepat 1 minggu setelah melakukan pendaftaran online (tahap)

Ujian online ormik gelombang 4 dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014 (mohon untuk dicoba terus saja)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi...
Saya sudah melakukan pembayaran online untuk biaya perkuliahan D3 AMIK BSI Jurusan Komputerisasi Akuntansi Tgl 2 Ags untuk BSI cab. Cikampek. Sampai pagi ini saya belumbisa melakukan pendaftaran online. mohon pencerahannya. terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, semester kemarin saya kelas pagi, dan rencananya semester ini saya mau pindah ke kelas malem. caranya bagaimana ya??

terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Persyaratan mutasi
1.Pembayaran 45.000 via ATM (D3)
2.Pembayaran biaya semester berikutnya
3.Lampiran surat pernyataan pribadi (jika alasan pribadi menggunakan materai 6000)
4.Lampiran surat Ket dari kantor (alasan pekerjaan)
5.Lampiran surat ket dari RT/ RW (alasan pindah rumah)
6.KTM dan KHS
7.Pengajuan secara online diruang mahasiswa, sesuai waktu yang ditentukan oleh pihak BSI (semua berkas discan dijadikan 1 file untuk di upload).
8.Tetapi jika kelas awal malam mau ke pagi maka pembayaran semester harus kelas awal (malam) jadi jika tidak di acc mutasinya maka anda ttp kelas malam.
Jika dari kelas pagi mau ke malam maka pembayarannya kelas malam karena jika di acc pembayarannya sudah cukup.
Mutasi sifatnya pengajuan, di acc atau tidak tergantung pihak BSI. Jika di acc maka kode/ jadwal perkuliahan berubah tetapi jika tidak di acc maka kode/ jadwal perkuliahan tidak berubah.

Catatan: Untuk pengajuan mutasi dapat dilakukan mulai tanggal 1 s/d 22 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min, saya mau nanya, kalo ngambil jaket almamater itu jam berapa kira kira? trus apa yang harus di bawa saat pengambilan jaket almamater?

trimakasih :) :) :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pengambilan jaket almamater dapat dilakukan mulai pukul 08.00 - 20.00 (untuk hari senin s/d jumat) & pukul 08.00 - 18.00 (untuk hari sabtu)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min maaf kok belum bisa login" yah , padahal saya sudah membayar uang pendafatran ditanggal 5

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
KK kalo baru bayar biasanya diprosses sampai berapa hari untuk bisa ke tahap 3 ?? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min tolong jawab ya,,saya mau tanya,,,sya gelombang satu harusnya ngambil jaket 4-9 agustus,,tapi boleh ngmabil di gelombang kedua ga min..?? sya lgi di luar kota blm bisa pulang :'( :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pengambilan jaket almamater mohon di usahakan sesuai dengan jadwal yang ada dan untuk pengambilan jaket almamater boleh di wakilkan
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi.
min, minta no. telepon bsi cengkareng dong...
terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk nomor telepon BSI cengkareng yaitu 54376398
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min rmangnya wajib nyumbang buku?dan harus buku apa?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Pada saat pelaksanaan ormik & semot diwajibkan untuk menyerahkan buku sumbangan SD (Sekolah Dasar) dengan ketentuan yaitu buku pelajsran SD terbitan 2012 ke atas (buku baru dengan judul dan kelas bebas)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP