Pesan | Jawaban:
maaf min saya mau tanya. kalau mau ikut ujian ormik untuk gel 2 kapan yah? terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk ujian online ormik gelombang 2 saat ini belum ada info silahkan konfirmasi kembali bulan Juni 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
mlm min
min aku mau nanya nih kok online pendidikan agama non islam kgak bisa di kerjain. knapa y min
bls
mkasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Info selengkapnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mbk atau mz mav mau nanya kalo mau melakukan pembayaran kemana yah ngirimnya aq kok bingung :!whew: :!whew: :!cry: :!worried:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pembayaran di BSI melalui via ATM bank yang bekerja sama dengan BSI, untuk lebih jelasnya mengenai prosedur dan bank apa saja yang bekerja di BSI silahkan anda membuka link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=88
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya dong kalau kita sudah isi blanko dan sudah transfer kok belum bisa ke tahap isi formulir online selanjutnya yah? bisa pindah lokasi kampus kah ? KRNA BELUM KE TAHAP DAFTAR ONLINE...mohon infokan tata caranya.trims

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja)setelah melakukan pembayaran dan jika anda belum melakukan pendaftaran online (tahap 3) untuk lokasi kampus masih dapat anda ubah/diganti
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, sy udah melakukan pembayaran sekaligus gel. II, tp kok blm bs pendaftaran online ya? trims

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja)setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Buat calon maba bsi Margonda Depok jurusan admin , sms ke nomer ini yaa ;) 088210117535 Mau cari temen buat barengan ke ormik nanti . soalnya gapunya kenalan calon Maba :o Maaf spam min :)

Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore,

mohon bantuannya, saya sudah melakukan pembayaran tetapi blm bisa login di pendaftaran online nya . . .

mohon konfirmasi,
Thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja)setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat sore , saya mau tamya nih kan saya belum keluar ijaza , jadi saya mau isi biodata pribadi yg pendidikan di situ ada kolom di suruh isi nomor ijaza itu gimana yah kalau belum keluar ijaza

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika ijazah anda belum keluar, untuk nomor ijazah silahkan anda isi dengan tanda strip (-) terlebih dahulu
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore ..
mau tanya kan saya sudah melukan pembayaran via atm tanggal 30 maret 2014 tapi belum mengupload data ini masuk gelombang 1 apa 2 dan tolong kasih link masuk ujian onlinenya .. terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika anda sudah melakukan pendaftaran online maka untuk ujian online melalui pendaftaran online. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Mei 29, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP