Pesan | Jawaban:
selamat malem,,saya mau tanya smpe skrg saya blm bisa mengikuti ujian online ormik ...pdahal sy udah nunggu seminggu kemudian setelah selesai pendaftaran online pd tanggal 23 juli 2014,, mohon penjelasannya? terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
anda bisa coba untuk ujian ormik tangang 10 agustsu 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mohon Info Biaya Keseluruhan yang harus di bayar untuk pendaftaran mahasiswa baru dan biaya kuliah awal. Tolong perinciannya min.
Makasih min.

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam ...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore...
saya sudah daftar pada gelombang3, untuk mengetahui tempat untuk melaksanakan ormik saya belum mengetahui.a.
saya dapat kabar kalau tempat ormiknya itu tertera di KTMS, namun di KTMS saya tidak tertera tempat untuk melaksanakan ormik.
saya mohon bantuan untuk lebih jelasnya.
#thx

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam…
untuk semot bisa anda lihat di KTMS tgl 18 agustus 202014,dan jatwal ujian ormik bisa anda lihat di E-mail anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min aku mau nanya kemarin kan aku udah sampe tahap uploud data tapi aku mngupload poto dengan backgraud biru boleh atau ngga ya min?
dan untuk melakukan ujian ormik online untuk gelombang ke4 kapan ya min?
dan untuk menu cetak nya yang paling harus dicetak apa ya min?
tolong dijawab ya min :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
jika tdk apa jika anda sudah upload foto dengan bgeron biru ,untuk ujian ormik gelombang 4 1 minggu dari pendaftran online tahap 3 anada ,berkas yang harus di cetak yang ada di menu cetak anda prin semuah .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min knp alamat kampus yg tertera di Ktms beda sama yg di jadwal sementara?

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam...
untuk alamat kampus anda lihat yang di jatwal kuliah anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



PMB-BSI menjawab: 180.251.202.6


Ditambahkan: 0
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Sore, saya mahasiswa dual degree sem. 4 mau naik ke 5. dan saya ingin mengajukan cuti, bagaimana langkah dan biaya. sekaligus mutasi ke malam saat aktif kembali nanti ? tolong dijawab. terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat sore...
Persyaratan cuti
Dapat di lakukan setelah 1 semester
Biayanya Rp80.000 (2 semester),via atm
Foto kopi KTMdan KHS
Pengajuannya via online di web ruang mahasiswa
(biaya cuti nuri Rp160.000 2 semester)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat sore .
min mau nanya , ujian online gelombang IV kapan ?
saya login ke ujian online kok gak bisa bisa yah ?
secepatnya ya min , karna tanggal 25 untuk gelombang IV sudah bisa mengambil almet dan syarat pengambilan almet kan harus ada bukti ujian online .
terimaksih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Jadwal Pengambilan Jaket Almamater
Gel. I 04 - 09 Agustus 2014
Gel. II 11 - 16 Agustus 2014
Gel. III 18 - 23 Agustus 2014
Gel. IV 25 - 30 Agustus 2014
Gel. V 08 - 09 September 2014
Pengambilanya di ADM kampus masing -masing dan membawa bukti ujian ormik ,membawa KTMS,untuk ujian ormik anda tunggu 1minggu dari pendaftran online tahap 3 anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min

min saya mau tanya klo logo bsi nya pke pin bleh ga.?

thk

PMB-BSI menjawab: selamat Sore...
untuk logo batik di sablon .
Terima Kssih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat sore...Saya melakukan pendaptaran tanggal 5 Agustus jam 21.28 wib via atm bca pendaftaran gelombang ke IV?.Batas akhir pendaftaran (tahap ke 3)sampai kapan?

TERIMA KASIH

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
Jika anda sudah melakukan pembayaran, silahkan anda coba melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari setelah melakukan pembayaran.
Terima Kasi:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP