Pesan | Jawaban:
Sore min, saya mau tanya, kan saya tdi selesai pendaftaran online (tahap ke3) pas saya mau ujian online tpi kok pasword sama no formulir salah ya min? Apa hrus nunggu 1 mnggu dlu bru bisa ikut ujian online? Mohon pnjelasan nya min :). Terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Malam ...
untuk ujian ormik anda tunggu 1minggu dari pendaftran online tahap 3 anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min.
kan saya sudah melakukan ujian online, dan waktu itu saya liat di email sudah ada bukti kalau sudah melakukan ujian,
kenapa pas saya buka email skarang tidak ada bukti ujian online nyah ?
mohon dibantu yah

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore admin, tadikan saya ke kampus bsi untuk pengambilan almamater tapi tidak bisa diambil dikarenakan tidak ada bukti ujian oline, kemarin admin bilang hanya membawa bukti ktms juga bisa, mohon bantuannya!! Saya belum mendapat bukti ujian Online sampai sekarang yang dikirim melalui email terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore admin, tadikan saya ke kampus bsi untuk pengambilan almamater tapi tidak bisa diambil dikarenakan tidak ada bukti ujian oline, kemarin admin bilang hanya membawa bukti ktms juga bisa, mohon bantuannya!! Saya belum mendapat bukti ujian Online sampai sekarang yang dikirim melalui email terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Sore admin, tadikan saya ke kampus bsi untuk pengambilan almamater tapi tidak bisa diambil dikarenakan tidak ada bukti ujian oline, kemarin admin bilang hanya membawa bukti ktms juga bisa, mohon bantuannya!! Saya belum mendapat bukti ujian Online sampai sekarang yang dikirim melalui email terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min saya mau nanya. saya ko gak bisa login ujian ormik ya ini no.formulir say 81483359 saya gel.4 mhon penjlsnnya

PMB-BSI menjawab: Selamat sore ...
untuk ujian ormik anda tunggu 1minggu dari pendaftran online tahap 3 anda .
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min ♍ªŭ tanya nih'
Buat ORMIK tgl 18 Agustus 2014 itu di laksanakan dimana, jam berapa dan persyaratannya apa ajah?? Mohon di bls :)

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
jatwal semot bisa nada lihat di KTMS tanggal 18 agustsu 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
permisi yaa min. numpang nyari temen :) hehe..
disini ada yg ngambil kelas malam di BSI salemba No. 45? :)
kalo ada follow twitter aku yaa @jelitars. soalnya aku belum punya teman kuliah. hehehe makasih sebelum nya ya min ;)


Ditambahkan: Agustus 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP