Pesan | Jawaban:
Min mau tanya ujian ormik Gelombang 4 dimulai kapan ya ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk ujian online ormik gelombang 4 dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
asslkm, min sy sdh mngisi data data yg di butuhkn nmun sy blm bisa mengupload ijasah krn pdf,bukn jpg.itu merubhnya bgmna yaa..?
dan sy mncoba mmbuka ujian ormin,sdh sy msukkan usernme dn pw tetapi tdk bisa min.katanya salah.sudah sy cek,pin yg sy msukkan benar kok.apa blm bisa utuk ujian yaa utk saat ini soalnya sy pendftar gel.4
:!worried:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Silahkan anda upload kembali ijazah anda dengan tipe file JPG kemudian anda tekan tombol F5

Untuk ujian online ormik dapat dilakukan paling cepat 1 minggu setelah melakukan pendaftaran online (tahap)

Ujian online ormik dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014 (mohon untuk dicoba terus saja)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min , saya sudah melakukan tatacara pendaftaran online ,sudah sampai tahap upload dokumen
trus habis itu kan tinggal yg ujian online ormik , tapi kenapa username nya dan paswordnya sudah saya masukin tapi kok katanya pasword dan username nya salah , trus bagaimana min ? tolong di jawab

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk ujian online ormik dapat dilakukan paling cepat 1 minggu setelah melakukan pendaftaran online (tahap)

Ujian online ormik dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014 (mohon untuk dicoba terus saja)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang , numpang promo untuk para maba BSI yang berminat order baju batik dengan logo BSI , mari bisa saya bantu sesama mahasiswa BSI , minat orde hub. WA : 082122331626 . harga terjangkau karena sesama MABA BSI . hehehe order seluruh indonesia atau seluruh cabang BSI. TERIMAKASIH :D

Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang.
Saya mau nanya, untuk baju batik ormik apa gpp pakai baju batik biasa dan logo bsinya dibuat pin dan disematkan di batiknya aja ?
trims

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Tidak apa-apa
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya udah daftar dan udah bayar udah 4 hari tapi belum bisa kenapa?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya mau tanya, kalo saya ambil kuliah malam karna saya bekerja, kira2 bisa ngga ya disemester 4 saya pindah jam kuliah jadi kuliah pagi ??

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk mutasi hanya sebatas pengajuan saja jadi belum t 7, 2014


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min
saya mau tanya tentang ujian online di lihat dari mana ya min ? saya bingung mau ikut ujian tapi gak tau caranya . terimakasih mohon di jawab :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Silahkan anda login ke pendaftaran online (tahap 3) kemudian anda klik ujian online ormik
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min..

Maaf Mengganggu.
mau tannya apa benar logo bsi nya bisa dibuat pin?
dan tidak usah di sablon/bordir?
dan saya mau tannya kalau jadwal ormik & semot bisa di liaht di mana ya min?
Terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Iya, benar
Untuk jadwal pelaksanaan ormik & semot dapat dilihat di pendaftaran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang, saya mau tanya, selain KTMS dan hasil hasil ujian ormik online, apa masih data lainnya yg harus dicetak?
Thanks.

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Silahkan anda cetak semua yang ada di menu cetak pendaftaran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP