Pesan | Jawaban:
siang min mau tanya blh gak upload photo dan ktp dlu soalnya ijasahnya blm keluar???

jadi ijasahnya menyusul min blh tdk :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk upload ijazah sementara silahkan anda upload surat keterangan lulus anda dengan catatan jika ijazah anda sudah ada mohon untuk segera di upload
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah melakukan pembayaran, tapi waktu pendaftaran online kenapa ada keterangan belum melakukan pembayaran ya? tolong jelaskan. thx

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
pembayaran tanggal berapa? untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min kok saya belum bisa log in ke pendaftaran online (tahap 3)??

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
pembayaran tanggal berapa? untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau nanya soal acara ormik dan semot itu kapan yah min?
dan masalah batik yang berlogo bsi itu saya dapet atau beli ? dan masalah sumbangan buku sd itu berapa banyak min minimalnya .. tolong dijawab dan terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk jadwal & lokasi pelaksanaan ormik & semot dapat anda lihat mulai tanggal 18 Agustus 2014

Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (disiapkan sendiri)

Untuk buku sumbangan SD cukup 1 buku saja
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min, mau tanya buku panduan akademik hasil download itu dicetak dikertas apa disimpan di data laptop saja?
invite 315afa73 ,cari teman :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk buku panduan akademik dapat anda cetak atau anda download saja
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
siang min saya mau tanya dong
logo bsi nya bisa dibuat pin ga min?
soalnya saya udah buat pin berlogo bsi nya min
bales ya min

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Iya, boleh
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, batik bermotif BSI logo nya boleh tertera di bagian kantong nya tidak?
atau harus full satu baju batik dengan logo BSI?
Makasih min :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Iya, boleh
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min, mau nanya ni, saya kan udah melekukan pendaftaran online, tapi gak bisa ujian online, ktanya user dan pasword yg saya masukan salah padahal udah benar dan ini no. formulr 81413579.
tolong di konfirmasi ya,,
makasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk ujian online ormik dapat dilakukan paling cepat 1 minggu setelah melakukan pendaftaran online (tahap)

Ujian online ormik dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014 (mohon untuk dicoba terus saja)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya almet dapet nya kpn tgl brpa gelombang dua

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Jadwal Pengambilan Jaket Almamater di cabang kampus masing - masing dengan membawa bukti cetak ujian online ormik & semua berkas cetak yang ada dimenu cetak pendaftaran online
Gel. II 11 - 16 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mo tanya klu lupa password untuk login gmn yah,,,,? bisa gk di kirimin lewat email lg.. trmksih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima ":)" />


Ditambahkan: Agustus 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP