Pesan | Jawaban:
selamat siang min, saya mau nanya katanya ijasah discan paling lambat tgl 5 agustus tpi ijasah saya blm keluar. keluarnya akhir agustus. trus gmna ya min? terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda uplaod ijasah jika sudah didapat.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min bisa gak untuk pengambilan almamrternya di wakilin? trus mesti bawa apa aja?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang, gmn ya caranya mau rubah jadwal masuk dari pagi ke sore ? thnks

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min saya mau tanya ujian ormik dilakukan berapa kali?
1 atau 3x ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk ujian ormik dikasih kesempatan 3x ujian jika anda mengalami kendala.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min,,,
saya mau nanya kemaren saya upload ktp terlalu kecil...
gimana caranya mau mengupload ulang ya...???
trimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda upload ulang KTP dengan cara upload dibagian KTP tersebut.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min saya mau tanya, saya sudah daftar her kemarin dan sudah cetak bukti hernya, tapi saya belum sempet bayar, kalo bayar sekarang gimana bisa ga ?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk pembayaran dan pendaftaran her dari tanggal 19 sd 23 juli 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Pagi Admin..
Saya mau tanya, untuk lagu Mars BSI dan liriknya itu apakah bisa d download di website bsi.ac.id?
Terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lirik lagu mars BSI bisa anda download di buku panduan akademik.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nnya klo pembayaran her skrng masih bisa ngk ya ? soalnya saya transfer smlem pakai mandiri ngk bisa knapa ya ?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk pembayaran dan pendaftaran her dari tanggal 19 sd 23 juli 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min, min pembayaran terakhir her kapan yah? Denger2 kemarin.. Terus saya belum bayar min gimana dong solusinya?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk pembayaran dan pendaftaran her dari tanggal 19 sd 23 juli 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min sya mau nanya..gimana cara saya mendapatkan NIM ?
sdangkan sya tinggalnya jauh..kemudian klo ujian ormik glombang 4 itu kpan yah ?
terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
NIM didapat setelah melakukan pendaftaran online.
Ujian ormik sampai 1 Sep 2014, yang baru melakukan pendaftaran online maka ditunggu 1 minggu dari tanggal pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 24, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP