Pesan | Jawaban:
mas saya sudah menstrafer uang untuk pendfataran sekitar 2,6 .lalu langkah apa lg yg harus sy lakukan ?
:!thinking:


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min, saya mau nanya emang harus menyerahkan buku untuk sumbangan saat ormik? trus bukunya itu tentang apa, edisi tahun berapa?

terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk buku sumbangan untuk pelajaran SD (judul babas) tahun ajaran terbaru.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya telah melakukan pembayaran tanggal 24 juli 2014 tetapi belum ada respon tentang cara login dari usernaame dan password saya mohon di cek agar saya bisa login dan melakukan pendaftaran mohon di balas
terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, saya sudah melakukan pembayaran. Lalu selanjutnya bagaimana? saya sudah coba telp ke kontak panitia tapi tidak ada jawaban.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf nih, saya udah melakukan pembayaran selasa malam, dan katanya tunggu 3hari, sekarang udah 3hari tapi belom ada respon sama sekali ?? gimana nih .. :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, katanya semot nanti pake batik berlogo bsi..
Dapetin logo bsinya itu gimana yaa..??
Thx

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Pakaian ormik anda diharuskan menggunakan batik dengan motif bebas.
Untuk logo BSI anda bisa download di internet melalui google dan silahkan anda kreasikan logo tersebut.
Terima kasih


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau nanya pm yaran her saya udah masuk belum ini nim saya 12130645 , kmrn bayar tgl 22 saya cek disttus pembyaran blm ada min, mohon dcek ya min tolong .. ya thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika pendaftaran dan pembayaran sesuai ketentuan maka cek KPUH tanggal 11 agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi.. mohon bantuannya pak/bu. kalo mau aktip lg kuliah setelah cuti gimana yah caranya..? paling lambat kapan.? terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 26, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP