Pesan | Jawaban:
Min mau nanya.. Pake baju batik bermotif BSI maksudnya gimana yah?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (disiapkan sendiri)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagii
min mau tanya untuk pengajuan aktif cuti di ruang mahasiswa bsi untuk pemilihan kampus daerah bekasi jalan cut mutia koq tidak tersedia ya?? kenapa yaa min bisa tidak ada ??
soalnya saya mau mutasi kampus daerah bekasi
mohon jawabannya
terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi..
saya mau nanya untuk ujiannya bagi gelombang 4 kpan waktunya ya...
terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk ujian online ormik gelombang 4 dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min ada contoh batik berlogo bsi gak ? mau bikin tp takut salah. trims :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (disiapkan sendiri)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pgi BSI!
Tgl 2-8-2014 saya melakukan tranfer biaya kuliah semester 3.Jurusan MI.Melalui bank DANAMON.
NIM:(12130413)
Mhon di cek sudah masuk atau tidak!

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk konfirmasi pembayaran biaya kuliah dapat dilakukan paling cepat 4 haragi...
Untuk konfirmasi pembayaran biaya kuliah dapat dilakukan paling cepat 4 hari (dihari kerja) setlah pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat Pagi . ada pesyaratan masuk BSI Harus memasukan surat Ijazah dan Nilai Sekolah tapi sampai saat ini pihak sekolah saya / kemendikbud belom ada pemberitauan kapan ijazah akan diterbitkan . apakah bisa mengambil alamamater sebelum IJAZAH DITERBITKAN . Terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk upload ijazah untuk sementara silahkan anda upload surat keterangan lulus anda dengan catatan jika ijazah anda sudah ada mohon untuk segera di upload
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
.selamat pagi min, saya mau tanya, untuk mengikuti ormik dan semot kan menggunakan batik bermotif BSI. itu maksudnya batik yang seperti apa yah?
Terimakasih. :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pakaian ormik batik bermotif BSI adalah batik biasa dengan diberi logo BSI (disiapkan sendiri)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi min... saya mau tanya gelombang 2 dan gelombang 3 ambil almamater kapan? makasih min. mohon dibales yaaa:)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jadwal Pengambilan Jaket Almamater dicabang kampus masing - masing dengan membawa bukti cetak ujian online ormik & semua berkas cetak yang ada di menu cetak pendaftaran online
Gel. II 11 - 16 Agustus 2014
Gel. III 18 - 23 Agustus 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Maaf, saya sudah melakukan pembayaran pada tanggal 5 agustus 2014 dan bukti nya sudah ada. tapi begitu login untuk daftar online, keterangan tersebut bilang kalo saya belu bayar. mohon di cek kembali untuk no formulir 81414353

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran tanpa menunggu konfirmasi dari pihak BSI
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi admin, mau tanya saya kan udah ikut ujian gelombang 1 tapi waktu itu belum sempat cetak jhasil ujiannya padahal udah lulus, kan katanya bisa di kirim ke email tapi belum ada juga, gimana solusinya? kan buat ngambil jaket almamater itu,, terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamnat Pagi...
Silahkan anda konfirmasi langsung dengan bagaian administrasi cabang kampus anda dengan membawa semua berkas cetak yang ada di menu cetak pendaftaran online
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 6, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP