Pesan | Jawaban:
Selamat siang admin, saya ingin tanya.. pengambilan jaket almamater untuk gelombang 1 bisa diambil tanggal 6 agustus kan :D

PMB-BSI menjawab: selamat sore ...
untuk pengambilan jaket almamater dari tgl 4agustus-9agustus 2014.
Terima Kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *, min saya mau nanya. katanya nanti pas seminar motivasi pakai baju batik bsi yang beli di benhil ya ? terus teman saya yang daftar di bsi dia nyiapin surat2 kayak : kartu keluarga,akte,fotocopy rapot gt2 min. itu buat apa ya ? terus saya udah melakukan pendaftaran dan pembayaran via online gelombang pertama, surat2 yang udah saya print via web bsi kayak: surat ket.telah mengikuti ujian online,jadwal kuliah sementara,kartu mahasiswa sementara sama data diri. selain itu apalagi surat2 yang perlu saya siapin ya min ? kalau mau ambil jas almamater sama ktm resmi ke bsinya langsung ya ?

PMB-BSI menjawab: selamt sore...
Untuk pakaian ormik batik bermotif bsi adalah kemeja batik bias ,dengan di beri logo bsi, Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2).
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang min.. hari ini saya baru daftar dan saya sudah melakukan pembayaran untuk formulir onlinenya, tetapi pada saat saya login ke formulir onlinenya untuk mengisi data diri tidak dapat masuk.. apa saya harus menunggu untuk beberapa hari atau bagaimana ? mohon dijawab ya :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah pembayaran (biaya formulir, kuliah dan prakuliah)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang,, saya mau bertanya, pada tanggal 07 juli 2014 jam 20:38 saya sudah mentransfer uang pendaftaran, kuliah, prakuliah. tapi kenapa tanggal 04 agustus dan 05 agustus(hari ini) juga belum bisa melakukan pendaftaran online yaa?? padahal hari ini hari terakhir gelombang 4, tolong jawabannya. terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang min. file bukti ujian online nya kehapus dan blm sempet di print, kalo mau dapetin file nya lagi gimana cara nya ya? makasi min.

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Maaf, kami belum ada info untuk pengiriman ulang bukti ujian ormik.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Untuk baju ormiknya itu kemeja batik ya? Terus logo bsi nya ditaruh dimana ya? di saku? di kanan depan? atau belakang tengah? Mohon penjelasanya :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Untuk logo BSI bebas letaknya.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mau nanya lokasi ormik untuk maba bsi ciputat gel 3, di bsi kaliabang kampus E berapa? Terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jadwal ormik semot tanggal 18 agustus 2014 (bukan pelaksanaannya).
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang min
mau tanya min, KTMS saya kok belum tertera jadwal ormik ya min ? apa memang belum ada jadwalnya . terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Jadwal ormik semot tanggal 18 agustus 2014 (bukan pelaksanaannya).
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah sampai ke pendaftararan online, tapi saat masuk ke ujian online ormik lalu memasukkan no.formulir dan password munculnya user atau password login anda salah ,tu bagaimana??

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk ujian online ormik gelombang 4 dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli s/d 1 September 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min..
mau tanya..
Almamatersudah bisa di ambil apa blum ya.?? kalo mau ambil, harus bawa apa saja ya min.??
terimakasih..
:)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
JADWAL PENGAMBILAN JAKET ALMAMATER DI KAMPUS MASING-MASING dengan membawa bukti cetak ujian online ormik:
Gel I Tanggal 04 09 Agustus 2014
Gel II Tanggal 11-16 Agustus 2014
Gel III Tanggal 18-23 Agustus 2014
Gel IV Tanggal 25-30 Agustus 2014
Gel V Tanggal 08-09 September 2014
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 5, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP