Pesan | Jawaban:
siang min...
saya mau nanya nih. saya sudah semester 3. kelas pagi...
tapi saya jarang masuk min,karena saya kerja. bisa gak min pindah jadi kelas malam? dan masih bisa gak sekarang pindahnya

makasih min :)


Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya kok gk bisa buka jadwal pelajaran nya min,itu hrus gmna min,pdahal saya dah 2 hari gk msuk gra2 gk dpet pnjlasan nya dri admin bsi nya,

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min minta penjelasan singkat tentang e-learning dong

Makasih


Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min...
lw kita udah ngambil jalur D3 bkan twining, itu sh bsa nglajutin ke s1 gx yang selama 1 tahun....?


Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang,saya sudah isi blangko PMB,tinggal transfer z,apa boleh pke setoran tunai gak pake transfer via atm?
Dan apa benar masih buka penerimaan sampe 23 september,soalnya saya takutnya sudah di tutup tapi uang tidak bisa di kembalikan,mksh.
di tunggu jawaban secepatnya.
Oh ya,fasilitas chatnya ga ada yang bisa. :!cry:


Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
min mau tanya e-learning itu kita perlu dateng ke kampus atau gk ya?

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
admin BSI nya gajelas !! ditanya ga ada yg ngejawab.. kamis semua butuh info lebih jelas, katanya semua serba online, tapi kok ga ada respon onlinenya.. kami juga kan membayar min, mohon konfirmasinya, kami butuh info lebih jelas, makasih :!thinking:

Ditambahkan: September 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP