Pesan | Jawaban:
saya sudah melakukan pembayaran, tapi kenapa belum bisa login untuk melakukan langkah selanjutnya (pendaftaran online) ? :!devil: :!devil: :!devil:

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mohon info untuk cetak jadwal ormik & batik corak BSI itu kaya mana ya? udah sering tanya, tpi tdk pernah ada tanggapan dr sini, YM atopun telp. harap konfirmasi kejelasannya. terima kasih

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ga ad pin bb :!cool: cuma number hp :!cool: sms ga ape ape :!thinking: yang penting ada temen buat bareng semot ormik! bsi depok 087783223274

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Siang Min,,infonya dong,,

wak2 plksanaan ormik pke batik brlogo BSI kan,, nah btik aq ga punya logonya,, klo pke PIN BSI blh kan,,???

di mohon Info svpatnya ya . tq :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang,saya mau nanya ,saya kan udah bayar via ATM (untuk PMB) pada hari senin pada tanggal 01 september 2014,skrng udah tanggal 3,tp kok sekarang gg bsa melakukan pendaftaran online? pada hal udah 3 hari dari saya melakukan pembayaran VIA ATM. tolong penjelasan nya ,thanks

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi adm...sy mau tanya.kalau jadwal ormik bsi kramat jakarta...kpn yah ??? sy kan terdaftar bsi KRAMAT JAKARTA GELOMBANG II...KIRA@ JADWAL ORMIK SY KPN DILAKSANAKANNYA YAH ??? MAKASIH

PMB-BSI menjawab: Selamat siang...
Anda cabang mana...???
Terima kasih :)


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cari temen buat ormik bsi bekasi cut mutia. biar gak kayak kambing congek planga plongo ntar :v

pin: 7CD27AEF :D


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi,min mau nanya kok jadwalnya mulai tayang tanggal 6 september ya?kan harusnya tanggal 2
:!thinking:


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah mencetak jadwal ormik dan tertera tanggal 6 september, sdangkan pembagian jaket almamater untuk gelombang 5 tanggal 8.. bagaimana ya? padahal syarat mengikuti ormik membawa jaket almamater.. mohon penjelasanya

Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kak kok saya mw cetak mencetak jadwal ormik dan semot kok tidak bisa....
saya ingin tahu kapan seminarnya dan letaknya dmn....

makasih kakak.... :)


Ditambahkan: September 3, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP