Pesan | Jawaban:
Min mau tanya menu ujian online ORMIK nya ada di menu apa, saya buka di alamat @mailnya kok ngga ada.. Trim's

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk ujian online ormik silahkan anda login ke pendaftaran online, letaknya ada di bawah menu cetak (ujian online ormik).
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi!!!mau tanya min.. kpan ya saya mndapat tanda bukti untuk pngambilan almamater..?saya udah ujian online ormik min! thanks

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Mohon ditunggu untuk kiriman bukti pengambilan almamater via email. Jika sampai pengambilan almamater anda belum ada maka konfirmasi kembali.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi min mw tanya saya gelombang 2 udah cetak KTMS trus saya ngikuti ujian online nya kpn blm ada pemberitahuan dari email saya.........trima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf kami belum ada info untuk ujian online PMB gel 2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi....min saya mau tanya saya sudah mengikuti ujian ormik dan sudah ada buktinya apakah ada ujian lain lagi selain ujian kemarin.mohon infonya maksh :o

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf kami belum ada info untuk ujian selain ujian PMB. Silahkan disimpan untuk bukti mengikuti ujian karena untuk pengambilan almamater.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi...
buat program amik bsi purwokerto itu akreditasinya apa ya? mksih.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf dimohon menyebutkan jurusan dan cabang untuk akreditasi.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 16, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
met malam ka admin.. saya sudah membayar sebesar 2130000 tatapi kenapa saya ga bisa login dan di keterangan mya saya belum melakukan pembayaran...mohon jawaban nya? saya tadak dapat melanjutkan pendaftaran ke tahap ke 3... mksh :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Anda pembayaran pada tanggal berapa, untuk pendaftaran online harus menunggu 3 hari dari tanggal pembayaran.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat malam,
saya mau tanya kalau mau lihat KHS itu bagaimana dan dimananya saya bingung.mohon dibalas.
trma ksih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk melihat KHS, anda harus login terlebih dahulu di ruang mahasiswa kemudian klik untuk menu nilai.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min saya udah pendaftaran tahap 3 terus saya juga udah ujian ormik yang gelombang 1. Yang saya mau tanyakan adalah: ujian ormik itu ngaruh gak atau hanya formalitas saja? Lalu bagaimana caranya saya tau kalo saya lulus/tidaknya dalam ujian itu dan bagaimana melihat nilai saya? Tadi saya liat dikolom pertanyaan ada pertanyaan serupa. Tp saya blm paham melihatnya dimana. Tolong dijelaskan terperinci. Thanks min :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf untuk nilai ujian online pmb belum bisa dilihat saat ini, guna ujian adalah untuk nilai matakuliah PANCASILA dan sebagai bukti pengambilan almamater. Nilai bisa dilihat pada semester 1.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP


Pesan | Jawaban:
slmat malam, saya mau tanya hasil ujian ormik.
mata kuliah : PENDIDIKAN PANCASILA (ORMIK) - 101
itu maksudnya apa ya apa nilainya 101??? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf untuk nilai ujian online pmb belum bisa dilihat saat ini, guna ujian adalah untuk nilai matakuliah PANCASILA dan sebagai bukti pengambilan almamater. Nilai bisa dilihat pada semester 1.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
met malem min maaf nih mau tanya untuk ujian ormik glombang 2 tgl brapa y..ane login kg bisa-bisa..makasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf untuk ujian online PMB gel 2 kami belum ada info.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 15, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP