Pesan | Jawaban:
1.Maaf saya mau bertanya tentang ORMIK kapan pelaksanaan ORMIKNYa dan dimana tempat pelaksanaan ORMIKNYa soalnya tmn2saya pada nanya kesaya jadi saya tidak bisa menjawabnya
2. Ini teman saya maunanya tadi namany septian teman fb saya setian maunya apa di bsi depok bisa menerima karyawan yang bekerja sift/sistem off gak

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk Jadwal pelaksanaan ormik & semot dan tanggal untuk mencetak jadwal pelaksanaan ormik & semot dapat dilihat link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74

Untuk Informasi lengkap (mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanan ormik & semot) ada pada saat pencetakan jadwal ormik & semot, pencetakan jadwal ormik & semot dapat dilakukan di pendafatran online (tahap 3)

Info selengkapnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min, yang disuruh bawa buku sd itu dikasihnya pas ospek? Trus buku nya kelas berapa aja boleh? Makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Iya, boleh
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siang min..saya mau tanya kalau batiknya gak daoet dari marchindase gpp kan min?????trus kalau saya gak berhijab tapi pake rok hitamnya panjangnya boleh?terimaksih min... :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Tidak apa - apa
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum min, saya mau nanya.
saya dengan nomer ujian 81414146 ingin melakukan ujian online ormik. pas saya masuk dengan nomer formulir dan password yang sama saya tidak bisa masuk. katanya password dan user salah. teman saya bisa. kenapa saya tidak bisa? padahal password sama nomer formulir sama. tolong dijawab min, makasih :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang..

saya ingin bertanya,
saya kan ingin melihat tempat dan waktu pelaksanaan ormik dan semot di pendaftaran online kolom ke 3.
kok saya klik gak bisa yah? itu kenapa ? sedangkan informasi yang saya dapat, jadwal pelaksanaan ormik bia diliat mulai tanggal 18 agustus . dan sekaramg sudah tanggal 22 agustus .
lalu saya lihat di menu informasi bsi tentang ormik dan semot di kolom kampus bsi jatiwaringin tertera tanggal cetak 2 september .

yang ingin saya tanyakan adalah apakah semua informasi yang ada di pendaftaran online itu baru bisa dicetak semuanya tanggal 2 september atau sekarang langsung bisa cetak ?
mohon penjelasannya ya dari pihak BSI .
terimakasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk Jadwal pelaksanaan ormik & semot dan tanggal untuk mencetak jadwal pelaksanaan ormik & semot dapat dilihat link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74

Untuk Informasi lengkap (mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanan ormik & semot) ada pada saat pencetakan jadwal ormik & semot, pencetakan jadwal ormik & semot dapat dilakukan di pendafatran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pembayaran tangal 21 tahap 5 ATM DANAMON ..
No induk : 81482410
BSI pontianak min
Kenapa belum bisa login min ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk pendaftaran online (tahap 3) dapat dilakukan paling cepat 3-4 hari setelah pembayaran (sabtu & minggu tidak di hitung)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang, min saya mau upload dokumennya tapi ukuran bytes nya terlalu besar cara memperkecilnya bagaimana ya?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk mengedit ukuran hasil scan silahkan menggunakan program paint, pilih image lalu pilih stretch/skew
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mau tanya lagi dong, kalo program dual kampus itu sampe d3 aja ya?
terus kalo mau lanjut s1 di nusa mandiri katanya cuma 1 smester ya min? kalo itu bayar lagi ngga min? kalo bayar kira kira biaya kuliah nya berapa?

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Program Dual Campus [D3+S1] perkuliahan di 2 kampus BSI dan Nusa Mandiri, masa studi 3.5 tahun dan setelah lulus mendapatkan 2 gelar sekaligus gelar D3 dan S1

Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah membayar sejak 3 hr yg lalu tetapi kenapa ketika ingin login pendaftaran tahap ketiga no formulir dan password saya tidak sesuai padahal saya memasukkan no formulir dan passwordnya sesuai dengan apa yang di email saya mohon konfirmasinya segera

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk lebih jelasnya silahkan chat dikontak panitia PMB(PMB1/PMB2)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
asalamualaikum min..mau tanya ni soal jadwal ormik dan semot.. itu ko belum ada ya .. saya dah lihat di pendaftara online tahap 3 . tapi g ada ,, jadi saya harus bagaimana y amin ? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat Siang...
Untuk Jadwal pelaksanaan ormik & semot dan tanggal untuk mencetak jadwal pelaksanaan ormik & semot dapat dilihat link http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74

Untuk Informasi lengkap (mengenai tanggal, jam dan lokasi pelaksanan ormik & semot) ada pada saat pencetakan jadwal ormik & semot, pencetakan jadwal ormik & semot dapat dilakukan di pendafatran online (tahap 3)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: Agustus 22, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP