Pesan | Jawaban:
untuk tgl 14 yang tau bcc ayolah kontak supaya bisa barengann ni no hp gua; 08971317639
khususnya bsi jati waringinn umumya semua bsi ajahh dahh ayo lahhh :)


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Butuh barengan nih besok. gua dari bsi pondok labu bebas ketemuan di pl atau margonda yang tau jalan dan yang ga tau jalan barengin lah
Kontak gua 081310388805 :D


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang ormik tanggal 14 siapa aja ni ????

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mohon maaf min saya mau tanya misalkan ada pesan mohon maaf anda tidak dapat login karena dalam kondisi kosong, silahkan hubungi hallo bsi untuk info lebih lanjut tolong jelaskan min apa maksudnya? terima kasih

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min.. saya sudah dapat smsnya dari BSI yg berisi tentang KARTU ORMIK yg dikirim dari email.. tapi kenapa saya pas buka email gak ada? mohon min cepat konfirmasi lg ke alamat email saya.. saya besok Semotnya . makasih :)

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
buat temen2 yg blm tau jadwal ormik,kalian bs liat di web'a bsi,masuk ke formulir online,masukan no formulir & pasword,trus liat paling bawah Cetak Jadwal ORMIK & SEMOT

oia sekalian cari barengan buat ormik tgl 14sept..22ce41f1,makin rame makin seru.

BSIOKE


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
buat yang ormik tgl 12 sep hub saya yah 089685717945 ko kebanyakan tgl 13 nh temen nya... please butuh tmen banget

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
nyari temen buat ke bcc tgl 14 dari jati waringinn hp;08971317639
pleass call me yah soalnya ga tau ni :D


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore min,mau tanya aq kn d.BSI cikarang ambil jurusan Komputerrisasi akuntansi ambil kelas sore/malem kalau mw ikut absen jalan ke kelas pagi/siang bisa gak dan gmna cra nya????makasih

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
aku lagi mau cari teman dong.. buat ormik tangga 13 sep.. invite ya 7cc1e4c3 :D ,kenapa swasta rumit di bandikan negri sih? :!mad: :!devil: :!thinking:

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP