Pesan | Jawaban:
Min mau tanya , saya udah pesan baju batik motif BSI dari awal agustus sdh trnsfer, dan katanya pengiriman trkhr tgl 4 tapi sampai sekarang blm sampe juga ! sementara ormik udah beberapa hari lagi . kalo seadainya ormik tidak memakai baju tsb apa boleh? soalnya mau konfirmasi lg udah beberapa hari nomor tlp merchadise bsi tidak dpt di hubungi .

Terimakasih.


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang,, :)
mau nyari temen juga dong buat ormik tanggal 13 di BSI Convention Center khususnya dari BSI Cengkareng, saya dari jurusan Penyiaran, invite yaah..
2670FB60.

Thanks.. ;)


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau nanya dong kalo ga kebagian kelas gimana ya?
padahal uang buat daftarnya uda lunas semua..


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, syarat mengikuti ormik untuk perempuan kan menggunakan sepatu tertutup, boleh pake sepatu pentopel ga?

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf mas saya tidak melihat sms dari admin bsi mengenai masalah ormik..jadi saya tidak mengikuti ormik min... saya harus bagaimana.. :!cry:

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
nyari temen yg dari kampus BSI Cimone,.untuk kelas 11.1D.03 kelas malem Jurusan Komputerisasi Akutansi invite pin gue yak pliss 7D004003.. ;)

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Assalamualaikum . Wr Wb

Permisi min numpang tanya :
1.untuk logo batik tolong di konfirmasi dong , Untuk logo nya berbentuk PIN apakah boleh ??

2. untuk sumbangan buku, apakah di wajibkan buku baru ??

3. untuk jadwal kuliah , di website tahap 3 ada cetak jadwal kuliah sementara, apakah jadwal itu bersifat permanen apakah sewaktu waktu akan di ubah ??

Makasih :)


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
buat yg belom tau jadwal ormik coba deh buka thap 3 yg pendaftaran itu terus login username kita nanti disitu ada link cetak jadwl ormik pas bgt di bawah link kita waktu mau ujian online. :o
buat anak bhs inggris di cengkareng ormik tgl 13 mssg gue yak 081290360403. thx :D ;) :) :)


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
Min kalo mau pindah kelas malem caranya gimana ya?

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP