Pesan | Jawaban:
Permisi, yang ormik bsk (13september) invite ya buat tambah temen disana.. 2148ED7E . Thanks:)

Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
* * *. saya mau tanya kenapa pas saya cek jadwal ormik,jadwal ormik saya hari kamis dan kenapa pas bsk saya buka lagi hari sabtu, ini gimana. saya sudah ikut ormik kemarin hari kamis.

Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min, mau tanya saya program dual degree, untuk ormik itu dua kali? dan untuk pemesanan batik nusa mandirinya gimana ya? terimakasih

Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
invite pin 25CB8EFC , buat besok yg semot di bekasi, bisa bareng n ketemu, terimakasih(bsi cengkareng)

PMB-BSI menjawab: Selamat malam.. Jika pada saat anda mau mencetak Jadwal Kuliah tapi di atas jadwal Kuliah ada Tulisan AMIK "BSI JAKARTA" tidak apa-apa. Terima kasih. :)


Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



PMB-BSI menjawab: Selamat Malam... Untuk kemeja batik sebagai persyaratan ORMIK & SEMOT kemeja batiknya boleh tidak berlogo BSI tapi anda harus buat logo BSi yang anda sablon atau bordir lalu anda jahit di saku kemeja batik anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mlm min mu tanya dong !!!!
hari ini kan jadwal saya ormik tdi pgi saya udah kesana tpi nggk ketemu alamatnya trus gmn solusinya?????

mohon untuk jawabanNya


Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat malam..
maaf saya mau tanya,untuk jadwal kuliah pertama saya ambil d web mahasiswa,waktu saya mau cetak jawal kuliah kok alamatnya Jl.fatmawati,,padahal yg saya ambil itu d Dewi sartika.
mohon bantuannya.. Trims..


Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min mw tnya klo jadwal kuliah itu lihatnya ya mana yah ?,soalnya saya klo login di pmb bsi itu hari senin tapi klo login di mahasiswa itu hari selasa nah berarti saya masuk hari senin ato hari selasa min ?terima kasih

Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cara login ke website bsi gimana min ? :!cry:

Ditambahkan: September 12, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP