Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya sudah melakukan transfer pembayaran pendaftaran kuliah di BSI sejak tanggal 30 maret 2014, tapi sampai saat ini saya belum juga bisa login untuk mengisi formulir pendaftaran secara online.
adapun nomor formulir saya adalah : 81403995.

terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika anda melakukan pembayaran dengan benar (sesuai nominalnya), silahkan anda untuk coba melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang ..
maaf mau tanya ..
kan di prosedurnya "Sebelum melakukan Pendaftaran Online, persiapkan terlebih dahulu Scan STTB/STK/IJAZAH (bolak-balik), KTP dan Pas Foto 3x4cm untuk di upload saat mengisi formulir Pendaftaran Online"
trus kalo udh melakukan pendaftaran online belum ada ijazah dll itu gmn tuh ?
makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda melakukan pendaftaran online terlebih dahulu dan untuk ijasah bisa menyusul.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mt pagi min,chat lewat pmb 1 pmb 2
kasi tau dong caranya,saya udah nyobain beberapakali tp ga bisa bisa

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Cara chat dikontak panitia PMB 1 & 2 aktifkan YM anda terlebih dahulu kemudian anda klik salah satu kontak panitia PMB (PMB1/PMB2)
Terima Kasih


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
ujian online pmb kapan min ?? caranya gmn ? katanya nunggu april. ini udah bulan april lohhh ?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk ujian online kami belum ada info dan untuk jadwalnya dikirim via email.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf mau nannya lagi nih,kenapa sampai sekarang belum bisa melakukan pendaftaran online,padahal saya sudah melakukan pembayaran pada tanggal 28 maret 2014 dengan username 81404212.tolong dong tindakan selanjutnya gimana nih?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jika anda melakukan pembayaran dengan benar (sesuai nominalnya), silahkan anda untuk coba melakukan pendaftaran online (tahap 3) paling cepat 3-4 hari (dihari kerja) setelah melakukan pembayaran
Terima Kasih:)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min gimananih ?
saya udah nunggu 4 hari setelah pembayaran< tapi tetap saja belum bisa masuk ketahap tiga
tolong lah tindak lanjuti

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang ka,,,saya sudah mencetak KTMS,jadwal kuliah dan data pribadi,terus untuk ujian onlinenya bisa dilakukannya kapan ya ka,,,, terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk ujian online kami belum ada info dan untuk jadwalnya dikirim via email.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
saya kemaren sudah membayar tgl 26 maret 2014 formulir nomor 81400274 dan sudah melakukan pendaftaran online. tetapi belum sempat mendownload dokumen2 nya. sehingga belum bisa mencetak KTMS. Hari ini mau mencoba lagi tetapi tidak bs masuk kembali.Karena hari ini hari terakhir gel I, terima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Jika sebelumnya anda sudah melakukan pendaftaran online dan mengisi data pribadi maka untuk login kembali silahkan cek nanti malam.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
mau tanya, udah melakukan transaksi pembayaran sebesar 3.630.000,- pada tanggal 26-03-2014 untuk komputer akutansi..tapi setelah mau masuk ke step 3 untuk melakukan pendaftaran malah muncul (anda belum melakukan transaksi silahkan melakukan transaksi terlebih dahalu). Tolong ditindak lanjuti, Tks.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: April 1, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP