Pesan | Jawaban:
Yang anak depok ormik tanggal 13 tolong di invite yaa 7DB30A9D gua mao nyari temen biar bareng" kesono hehe gua anak broadcast kampus margonda depok

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Yang Ormiknya tgl 14 sep mau bareng silahkan invite pin gue aja nih 2A38F3A3 semakin rame semakin asik diinvite aja cwe/cwo gabung aja :) kita bareng" ke BCC Kaliabang Bekasi Thanks.

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
siamg all

buat maba yang ormiknya tgl 13 bagi yang belum tau tempatnya boleh gabung dengan saya, saya udh ada 3 orang buat bareng" brangkatnya ke kaliabang, tambah bnyakn tmbah rame :D :D no hp/pin bb saya 08991325519/7cf1627e

thanks's :D :D :D :D


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Yg dari depok ormik tgl14 invite dong biar ada barengannye 74b9f847 .ane jurusan PR

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang mau bareng bareng dari Bogor dan sekitarnya berangkat ke BCC kaliabang beksi tgl 13 silahkan invite 75257d4e thnks :D

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cari barengan ormik di bcc tgl 14 sept,makin rame makin seru,biar ga garing ( 22ce41f1 ),
gua dr bsi wolter monginsidi ( MI kls malam )


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat siang min.
Min, sya mau bertanya. Apa pakai flat shoes bleh? Soalnya, sya menginap di rumah saudara, jdi, dri rumah saudra langsung ke bcc.
Mhon di bles. Terima ksh


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Kapan pengumuman Jadwal Kuliah dapat dilihat?

Thank's
Amel ;)


Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
BSI kampus dewi sartika dan masuk malam kelas 12.1D.31 jurus MI sms saya 0813 1893 5270 / 2657824b . siapa bisa sharing"

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang.. saya kelas 22.1A.12 dari bsi ciledug yang di cipulir tolong invite ya 7ce67c1c. terimA kasih

Ditambahkan: September 11, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP