Pesan | Jawaban:
min tgl ormik di langkah ke 4, 11-14 September apa itu dilakukan selama 4 hari

Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min Mau tanya perkuliahan di wajidbkan menggunakan laptop gak dan kenapa alesan'nya pake laptop perkulihan terima kasih :D

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Perkuliahan di BSI wajib menggunakan laptop atau netbook karena untuk mencari bahan kuliah dan diskusi melalu internet di setiap mata perkuliahan. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min saya mau tanya kalo kartu peserta orientasi akademi seminar motivasi itu ada dimana

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Kartu Peserta Ormik & semot bisa anda cek di web PMB BSI di KTMS anda. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
sore,
untuk sepatu tertutup modelnya kayak flat shoes boleh tidak? Trus warna nya apa?

trima kasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. untuk saepatu ORMIK & SEMOT sepatunya boleh model flat shoes warnanya bebas. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Untuk kita yang sudah bekerja, tanggal ormik tertera 11-14 sep bila kita hanya bisa mengikuti ormik pada tanggal 13-14 sep saja di perolehkan tidak.? Terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Jika anda masuk kerja pada tanggal 11 s/d 14 September anda bisa minta ijin ke kantor anda jika Jadwal ORMIK anda tanggal 11 s/d 12 September 2014. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min, cara cetak kartu peserta ormik dan semot itu gimana ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore.. Untuk mencetak peserta ORMIK & SEMOT anda buka web PMB BSI http://pmb.bsi.ac.id lalu klik pendaftaran online masukkan nomor Formulir dan Password anda, pilih menu cetak pilih cetak KTMS. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
min aku mau nanya untuk liat hasil ujiannya itu gimana ya liat dikampus atau melalui e-mailnya terus ormiknya sesuai gelombang atau gabung semua gelombang ? terus aku kan udah pesan baju batik berlogo bsi ya aku udah transfer tapi ko belum datang ya aku hubungin customer servicenya nomernya ga aktif . mohon penjelasannya ya . :)

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Hasil Ujian ORMIK online bisa anda lihat di inbox e-mail anda atau di KHS di mata kuliah Pancasila setelah anda mengikuti Ujian Tengaj Semester. ORMIK & SEMOT-nya gabung semua gelombang. Untuk pemesanan Kemeja batik BSI silahkan anda menghubungi Nomor telpon 021-5744730 atau 021-5744731. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP



Pesan | Jawaban:
jumlah soal ujian ormik berapa ya??

PMB-BSI menjawab: Selamat Sore... Jumlah Soal Ujian ORMIK online sekitar 30-40 Soal. Terima Kasih. :)


Ditambahkan: Agustus 18, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP