Pesan | Jawaban:
SELAMAT PAGI,
saya mau tanya untuk ujian ormik gelombang 4 bisa dimulai kapan ya?koq saya masukin user dan password tapi gagal teus?mohon informasiny,terimakasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf kami belum ada info untuk ujian ormik gel 4.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cara pendaftaran mahasiswa baru tuh gimana ya? engga ngerti-_- daritadi muter-muter doang. trus ormik apa? ujian online untuk apa? mohon bantuannya hehe

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk tata cara PMB 2014 silahkan anda lihat di http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=95 atau anda bisa langsung chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min,barusan saya sudah cek kembali di menu cetak pada pendaftaran online..tapi di menu cetak hanya muncul
-cetak data diri
-cetak jadwal pelajaran sementara
-Cetak KTMS
-cetak ketentuan syarat
saya sudah cetak KTMS min,tapi engga ada jadwal ormiknya?saya bingung harus datang tgl brp,dan pkl brp krna tidak ada jadwal ormik.di KTMS hanya tertera nama,nama kampus,program study,kelas,no formulir jadi tidak ada jdwal ormiknya.mohon pencerahannya min :!cry: :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk jadwal ormik semot silahkan cek tanggal 18 agustus 2014.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi,,, saya berterima kasih kpd adm forum ini yg sudah membantu n sudah menjawab semua pertanyaanku saat saya lg bingung,,,,sekali lagi berterima kasih... :) :!cool: :!clap: :!clap:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Terima kasih kembali :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi,
Saya mau tanya, Kenapa saya tidak bisa login untuk ujian ORMIK online ? Tulisanya usrname atau passwor yang anda masukan salah padahal saya bisa login ke pendaftaran online dan upload dokumen nya sudah lengkap. Saya masuk dalam pendaftar gelombang 3.
Terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Ujian ormik gel 3 dari tanggal 5 juli sd 1 Sep 2014, yang baru melakukan pendaftaran online maka ditunggu 1 minggu dari tanggal pendaftaran online.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi admin, mau nanya nih saya kan kmren bayarnya ikut gelombang ke 2 tapi sampai sekarang saya belum ikut ujian ormik di karenakan ijazah belum keluar. syarat mengikuti ujian ormik kan harus upload ijazah ya,dan pihak sekolah bilang katanya abis pilihan presiden. terus saya harus bagaimana? mohon bantuannya ya min. terima kasiiih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk ujian ormik bisa dilakukan ketika mahasiswa sudah pengisian pendaftaran online, jika belum upload ijasah maka tidak apa ikut ujian ormik.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Selamat pagi
Saya sudah melakukan pembayaran untuk gelombangb2 kemarin, dan seminggu setelah ditutup saya cek via pc memang sudah masuk dan sudah bisa login tetapi barusan saya mau login lagi via hp keterangannya belum melakukanm pembayaran. Mohon informasinya.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan anda login menggunakan komputer dengan jarigan internet yang baik. Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:

Pertanyaan Pribadi. Klik untuk melihat.



Ditambahkan: Juli 8, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
met mlam min...
mw tnya ujian ormik gelombang 4 kpan y min???

:) :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Maaf kami belum ada info untuk ujian PMB ormik gel 4.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Juli 7, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP