Pesan | Jawaban:
yang dari bsi jatiwaringin bisa invite 74A86FC5 & follow gue @ricky_sandjaya .. khususnya yang kelasnya sama 12.1B.11, bsi yg lain jg boleh invite & follow kok, siapa tau kita jodoh :D

Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Min. Klo jadwal yang di cetak di ruang mahasiswa berlaku sampai kapan? Klo jadwal nya suatu saat berubah ada konfirmasi langsung nya ga?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Jadwal kuliah diruang mahasiswa berlaku selama 1 semester, untuk mengetahui ada atau tidaknya perubahan jadwal silahkan untuk selalu update di web BSI/ruang mahasiswa
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yg jurusan bhs inggris kelas sore mana nih :)

Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
untuk jadwal mata prkuliahan pake yang mana ya??? yang di forum mahasiswa apa yang di pmb tahap 3...
bagi yang tau please kasih tau.. soal'a jadwal'a beda..

khusus BSI bogor 12.1E.13
bisa invite 7E794E7E
TERIMAKASIH... ;)

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal kuliah silahkan anda mengikuti jadwal kuliah yang ada di ruang mahasiswa
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
maaf min numpang nanya. untuk jadwal kuliah untuk besok itu lihat dari mana ya ?

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal kuliah dapat anda lihat di ruang mahasiswa, silahkan anda membuka link http://bsi.ac.id kemudian anda klik mahasiswa dan silahkan anda login dengan menginput NIM dan password dengan tanggal lahir anda dengan format (YYYY-MM-DD)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yuk ah yang udah mulai kuliah banyak banyakin temen khususnya bsi depok Mi kelas 12.1D.01 invite 75257d4e :D

Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
kemarin gak bisa ikutan ormik , gimna yaa,,baggi infonya donk,,bsi pemuda
WA me: 087758827025


Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
buat yang di bsi ciputat invite saya 7508d692, khususnya bwt kelas 12.1A.29 .. terima ksih :)

Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
yang bsi jatiwaringin bisa invite gue 258594d4, khususnya yang kelasnya sama 12.1A.11 , makasih yaw :D

Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min , buat jadwal kuliahnya gimna ya ? Buat yg bsi depok invite ya buat nambah temen 2A1F2683 kelas 42.1A.01 broadcast

PMB-BSI menjawab: Selamat Pagi...
Untuk jadwal kuliah dapat anda lihat di ruang mahasiswa, silahkan anda membuka link http://bsi.ac.id kemudian anda klik mahasiswa dan silahkan anda login dengan menginput NIM dan password dengan tanggal lahir anda dengan format (YYYY-MM-DD)
Terima Kasih:)


Ditambahkan: September 14, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP