Pesan | Jawaban:
min, mau tanya, jadwal dan lokasi seminar dimana ya min? di KTMS dan bukti ujian online ormik gak ada...

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
pagi min
mau tanya cara cuti akademik gimana
kemaren saya udah ngisif formulir cuti, trus selanjutnya apa lagi ?
makasih

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Persyaratan cuti
1.Biaya 80.000 (2 smstr) untuk BSI dan 160.000 (2 smstr) untuk Nuri, via atm
2.Foto copy KTM dan KHS
3.Pengajuan secara online diruang mahasiswa, (semua berkas discan dijadikan 1 file untuk di uplot).
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
cari teman maba MI bsi kaliabang tengah,, invite ya 7d1fc781.. terima kasih. :)

Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Apakah pembayaran via ATM menggunakan no formulir yang kita dapat? tetapi di ATM TERTULIS MASUKKAN NO INDUK MAHASISWA, itu bagaimana? :!thinking: :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Silahkan menyantumkan nomor formulir sebagai pengganti NIM.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat siang.mau tanya saya uda ke tahap 3 dan saya mau cetak KTMS kok nggak bisa yaa,jawabanya anda belum uplound dokumen,padahal uda saya uplound? :!thinking:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi,

saya mau tanya setiap kali saya mau mengikuti ujian ormik sudah masuk login tampilanya polos putih pedahal saya tinggal mengikuti ujian ormik pembayaran dan segala maca sudah saya penuhi.

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
selamat pagi. saya mau bertanya, kalao mau ambil jaket almamater apa saja yang di bawa?
terus jadwal ormik dan semot kapan bisa di akses? terima kasih :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Persyaratan pengambilan almamater :
Bukti ujian ormik dan data diri yang terdapat di menu cetak di pendaftaran online.
Untuk cetak jadwal ormik semot silahkan lihat di http://pmb.bsi.ac.id/pmbbsi/pmb/category/content/id=74
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Mohon bantuannya min,saya mau ujian ormik online tapi kok ngga jadi jadi terus ya udah dari 1 minggu yg lalu malahan. Malah waktu masukin no.formulir berikut paswordnya keluar peringatan password dan username salah. Padahal udah bener. Mohon bantuan secepatnya :!cry: :!cry:

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk lebih jelasnya silahkan anda chat ke kontak kami di bsipmb1/bsipmb2.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi min, saya mau tanya jadwal kuliah yg sudah fix untuk mahasiswa baru kapan dan dilihat dimana,, kapan mahasiswa baru bisa login di SISFO?

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk mahasiswa baru saat ini belum bisa akses ke sifo akademik, silahkan cek kembali 1 minggu sebelum perkuliahan untuk jadwal kuliah.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP




Pesan | Jawaban:
Pagi ka.,untuk KTM'ny yg blum jadi.,nanti ormik'ny gmn yaa.??
Oy buat tmn'' yg bsi cikarang d'invite yaaa7d915afd buat barengan ormik & semot.,makasi :)

PMB-BSI menjawab: Selamat pagi...
Untuk KTM silahkan anda konfirmasi kembali ke admin cabangnya.
Terima kasih :)


Ditambahkan: Agustus 27, 2014
Hapus pesan/pertanyaan Menjawab pertanyaan Lihat alamat IP